PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Mélissa25

avatar

Féminin Messages : 229
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Région Parisienne

MessageSujet: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Sam 12 Nov 2011 - 23:15

Setlist (à confirmé par les personnes présente):

Escape
A Beautiful Lie
This is war
100 suns
Hurricane
Search & destroy
Vox populi
L490
[Accoustic:
Was it a dream
Echelon
The kill
fin accoustic]
From Yesterday
Alibi (Jared au piano)
Closer to the edge
Night of the hunter
King and queens

[Merci à Blogie @FrenchEchelon]
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 0:49

Je confirme normalement c'est la bonne playlist !

Je suis partie avant la dernière chanson, c'était fort chiant, mais j'ai adoré ! C'était la première fois que je l'ai voyais et ADORÉ ! C'était impressionnant la façon dont ils ont mit le feu, la façon dont tout le monde à chanté !

Petit bémol : la chute de Jared. J'espère qu'il s'est pas fait mal :s

En tout cas j'attend avec impatience le prochain ! Parce qu'il est sûr que je le fais !!!



Dernière édition par GaelleEchelon le Dim 13 Nov 2011 - 10:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Lizouille

avatar

Féminin Messages : 989
Date d'inscription : 07/08/2011
Age : 20
Localisation : Florida
Humeur : Boulet

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 0:58

Naaaan !! Jaja est tombe ?!!! Je veux voir ca !! Ou une expliquation de comment il est tombe ! Rire2
(pardon du HS)
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 1:02

Au bout de deux chansons il a tout simplement glissé. Après je sais pas s'il s'est fait mal, il s'est relevé tout de suite et s'est donné à fond comme d'hab !
Revenir en haut Aller en bas
Lizouille

avatar

Féminin Messages : 989
Date d'inscription : 07/08/2011
Age : 20
Localisation : Florida
Humeur : Boulet

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 1:04

Hahahaha ! MDR ! Merci ! Rire2
Maintenant je sors... So I run
Revenir en haut Aller en bas
Al-x

avatar

Masculin Messages : 379
Date d'inscription : 26/08/2011
Age : 24
Localisation : Paris
Humeur : Cet avatar vous est offert par MARY. MERCI MARY!

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 1:21

Juste un petit mot rapide avant d'aller dodo.
Beaucoup mieux que le concert d'hier, Jared semblait avoir des améliorations niveau voix ? Ensuite la playlist génialisime avec hurricane qui réapparait en acoustique et pas en clip.

Gros point négatif : les deux premières parties = très longue attente, trop longue plusieurs malaises en fosse avant le début (et pas des "campeurs")
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 1:28

Oui c'est vrai que c'était long !

Mais je dois dire que le deuxième groupe était quand même bien par rapport au premier !
Revenir en haut Aller en bas
Al-x

avatar

Masculin Messages : 379
Date d'inscription : 26/08/2011
Age : 24
Localisation : Paris
Humeur : Cet avatar vous est offert par MARY. MERCI MARY!

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 1:33

Oh que oui après c'est suggestif mais je n'ai pas aimé du tout. Donc les avoir le 11 et le 12 bah je m'en serais passé Rire2

edit : je parle bien sur du premier groupe
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 1:36

Celui qui est passé vers 19h30 ??

Edit : j'ai beaucoup aimé quand il a "essayé" de parler français, j'ai adoré ! Ce que je regrette c'est de ne pas avoir vu assez les deux autres membres, que j'ai trouvé excellent !
Revenir en haut Aller en bas
30lily

avatar

Messages : 3543
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 26
Localisation : Hobbitbourg avec la fellowship of the Rhum

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 8:23

@GaelleEchelon a écrit:
Au bout de deux chansons il a tout simplement glissé. Après je sais pas s'il s'est fait mal, il s'est relevé tout de suite et s'est donné à fond comme d'hab !

Rire2 Rire2 Rire2 Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Inermis
Grand Gourou Assis et parfois Debout
avatar

Messages : 1123
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 9:35

Petit cadeau pour les fans de Shannon....

Revenir en haut Aller en bas
Clementine

avatar

Féminin Messages : 269
Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 20
Localisation : Pigfarts

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 10:17

@GaelleEchelon a écrit:
Au bout de deux chansons il a tout simplement glissé. Après je sais pas s'il s'est fait mal, il s'est relevé tout de suite et s'est donné à fond comme d'hab !
J'aurais tant aimé voir ça... :X

Merci Inermis ! Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
http://snape-is-an-echelon.tumblr.com/
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 10:22

Inermis merci !
En plus ça tombe pile poile que tu mettes ça ! J'ai loupé la fin !!

Edit : faut que je me trouve absolument toutes les vidéos en bonne qualité ! Alors si quelqu'un veut bien m'envoyer des liens via mp je dis pas non :)
Revenir en haut Aller en bas
Effy

avatar

Féminin Messages : 513
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 10:30

GaelleEchelon édite ton message qui parle des goodies, il y en a qui ne les ont pas eu et on aimerait bien ne pas être spoilés ! Caché !

Merci Inermis pour la vidéo ! Alala, Shannon qui s'éclate pendant que Jared fait son foin là, et que quasiment personne ne remarque malheureusement Oops
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/SparkleToEscape
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 10:36

@Effy a écrit:
GaelleEchelon édite ton message qui parle des goodies, il y en a qui ne les ont pas eu et on aimerait bien ne pas être spoilés ! Caché !

Voilà c'est fait c'est l'après coup du concert j'ai pas fais attention lol !

@Effy a écrit:
Merci Inermis pour la vidéo ! Alala, Shannon qui s'éclate pendant que Jared fait son foin là, et que quasiment personne ne remarque malheureusement Oops

Oui je trouve que j'ai pas assez vu les autres j'aurais bien aimé un peu plus de présence (bon je vais pas me plaindre non plus, je les ai enfin vu !)
Revenir en haut Aller en bas
Inermis
Grand Gourou Assis et parfois Debout
avatar

Messages : 1123
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 10:40

@Clementine a écrit:
@GaelleEchelon a écrit:
Au bout de deux chansons il a tout simplement glissé. Après je sais pas s'il s'est fait mal, il s'est relevé tout de suite et s'est donné à fond comme d'hab !
J'aurais tant aimé voir ça... :X

J'ai pas le temps de le faire maintenant (départ pour Nantes imminent), mais j'ai la vidéo de la chute...
Ceci dit, rien de méchant et Jaja s'est relevé comme un chef, sans rien laisser paraitre.

Citation :

Oui je trouve que j'ai pas assez vu les autres j'aurais bien aimé un peu plus de présence (bon je vais pas me plaindre non plus, je les ai enfin vu !)
Au contraire, hier, ils étaient particulièrement dans la lumière... On les voyait bien comparé à d'habitude....
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 10:42

@Inermis a écrit:
@Clementine a écrit:
@GaelleEchelon a écrit:
Au bout de deux chansons il a tout simplement glissé. Après je sais pas s'il s'est fait mal, il s'est relevé tout de suite et s'est donné à fond comme d'hab !
J'aurais tant aimé voir ça... :X

J'ai pas le temps de le faire maintenant (départ pour Nantes imminent), mais j'ai la vidéo de la chute...
Ceci dit, rien de méchant et Jaja s'est relevé comme un chef, sans rien laisser paraitre.

J'étais trop loin pour filmé ! Bon voyage ;)

Citation :
Oui je trouve que j'ai pas assez vu les autres j'aurais bien aimé un peu plus de présence (bon je vais pas me plaindre non plus, je les ai enfin vu !)
___
Au contraire, hier, ils étaient particulièrement dans la lumière... On les voyait bien comparé à d'habitude....

J'étais trop loin c'était pour ça ! Vu la video que tu as mis tu devais être tout prêt ! Donc t'as rien loupé !!! XD Contraire à moi quoi XD j'ai juste loupé la fin ;)
Revenir en haut Aller en bas
Inermis
Grand Gourou Assis et parfois Debout
avatar

Messages : 1123
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 11:03

@GaelleEchelon a écrit:

J'étais trop loin c'était pour ça ! Vu la video que tu as mis tu devais être tout prêt ! Donc t'as rien loupé !!! XD Contraire à moi quoi XD j'ai juste loupé la fin ;)

J'étais dans les gradins...
Plus vers le haut que vers le bas d'ailleurs...
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 11:05

Alors tu avais un bon zoom ! Ce qui n'était pas mon cas ! Bref un bon concert :)
Revenir en haut Aller en bas
Fraizii-Fantaizii

avatar

Féminin Messages : 1013
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 24
Localisation : In my dreams...

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 11:20

@GaelleEchelon a écrit:
Au bout de deux chansons il a tout simplement glissé. Après je sais pas s'il s'est fait mal, il s'est relevé tout de suite et s'est donné à fond comme d'hab !
BUAHAHA ! Rire2 Ça lui apprendra à me faire déprimer

@Inermis a écrit:
Petit cadeau pour les fans de Shannon....

Oh oui, comment ne pas être fan de ça !
Petit sourire de la fin en bonus...
Comme d'hab', superbe vidéo, merci !!
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 11:24

@Inermis a écrit:
Petit cadeau pour les fans de Shannon....


Merci beaucoup Inermis !!! Hug
J'adore l'énergie !
Revenir en haut Aller en bas
Fantasy

avatar

Féminin Messages : 8
Date d'inscription : 12/11/2011
Age : 23
Localisation : Angers
Humeur : I am a machine

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 11:25

Han p*tain ça envoie du rêve tout ce que vous dites là !! J'vais encore plus déprimer de pas pouvoir y aller du coup.. *jamais contente xD*

En tous cas, j'suis contente pour vous ! Vous avez dû passer un suuuuuper moment !!!! *.*
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 11:55

Juste de passage (comme toujours la review viendra plus tard ) mais j'ai passé un super concert avec une fucking ambiance, une bonne gamelle (ou nous avons tous retenu notre souffle en nous disant : OMFG il va être de mauvais pwoal il s'est vautré dès le début mais non Rire1 ) !
nous étions très OUF les phoenixiens Rire2
C'était un véritable bonheur de nous retrouver tous en famille entre nous, une famille élargie car nous avons été rejoint par nos amis echelon européen de longue date... puis par Eon spain , caz6277 et autres... Bref que du bonheur partagé... Beaucoup de rires et d'émotions...

Et puis pour une fois et c'est pas coutume, j'ai aimé notre petit charette qui a presque tout fait ce que nous lui avons demandé... Oops

Le jour précédent l'info était remonté de l'histoire du clip qui cassait l'ambiance (l'explication étant qu'il fallait qu'il se repose car il ne tenait plus) et il ne l'a pas fait malgré ses difficultés et sa fatigue, merci à lui Oops ...on lui demande Echelon et il nous la chante... ce n'est pas grand chose mais pour nous ça veut dire beaucoup (et en plus il a joué vraiment du piano debout Rire2 )

bon je vais arrêter car j'ai un peu de mal ...

Merci à toi mike pour ce petit moment de bonheur... vivement la suite Kiffme

Et merci à Colin d'avoir tué notre timeline hier soir Rire2 Rire2


₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
LeMartien

avatar

Messages : 53
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 35

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:01

ah bah voilà c'était ce concert quiv alait les 40 euros pas l'arnaque du 11 :(
Revenir en haut Aller en bas
ModernMyth51

avatar

Masculin Messages : 198
Date d'inscription : 11/06/2011
Age : 21
Humeur : Kick your ass! Je vais te kicker ta gueule!

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:02

@LeMartien a écrit:
ah bah voilà c'était ce concert quiv alait les 40 euros pas l'arnaque du 11 :(
Exactement...
Revenir en haut Aller en bas
https://picasaweb.google.com/111250344280675542183
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 10Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» [NEWS] L'application mobile de Bill et Tom sortira le 24 novembre 2011 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 11 & 12 Novembre 2011 @ Zénith de Paris-
Sauter vers: