PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 19:42

T'es sûre que c'est backstage?
C'est pas juste derrière les portes d'entrée??
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 19:43

@JuBenco a écrit:
T'es sûre que c'est backstage?
C'est pas juste derrière les portes d'entrée??

j'en sais rien mais dans tous les cas c'est un peu la loose Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Pansy

avatar

Féminin Messages : 681
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 23
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 19:45

@Gawel a écrit:
j'aime beaucoup le titre de la video

Tout pareil Rire1
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/Marstruggle
Nephthys

avatar

Féminin Messages : 240
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 30
Localisation : Champagne Ardenne

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 20:26

Je n'avais même pas vu que Jared était tombé... >.<'

A force de vous lire ca me rappelle trop ce concert et purée ce que c'était énorme quand même... L'ambiance, les rencontres, tout, ce fut assez incroyable !! Oops
Revenir en haut Aller en bas
http://rockisnotdeadonmars.hautetfort.com
Diian0u

avatar

Féminin Messages : 30
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 27
Localisation : Plaisir
Humeur : Beautiful Lie

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:44

Alcea : J'ai vu ta vidéo sur le FB des 2 gamins ;)


Rolala, mémorable ce concert quand même !
Je pensais faire ma review mais je pense qu'elle sera inutile vu que tout le monde a passé un agréable moment ce fameux 12 novembre :D
Je me souviendrais surtout d'avoir pu voir Jared à 5-6m environ de moi *-* (dans les gradins).

Je vous met quand même ma photo préférée de lui ;D


Revenir en haut Aller en bas
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:47

@Alcea a écrit:



c'est quoi l’intérêt d'être en backstage pendant le concert Oo"


steelnglass.tumblr.com




En fait les 2 petits pourquoi ils le suive? Ils sont en backstage ? jcomprend pas la ...
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:49

les deux petits étaient à côté de lui pendant le set acoustique, il les a kiffé (crise de la quarantaine, besoin de gamin toussa toussa Rire2) alors il les a fait venir pour monter sur scène à la fin du concert ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:50

@Alcea a écrit:
les deux petits étaient à côté de lui pendant le set acoustique, il les a kiffé (crise de la quarantaine, besoin de gamin toussa toussa Rire2) alors il les a fait venir pour monter sur scène à la fin du concert ^^


Oui ça je sais mais pourquoi ils ressortent avec lui? dans la video
Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:53

il ressortent pas ils sont juste retournés avec Jaja sur scène après l'acoustique ;)

ils étaient du côté des golden moutons
Revenir en haut Aller en bas
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:53

@Gawel a écrit:
il ressortent pas ils sont juste retournés avec Jaja sur scène après l'acoustique ;)

ils étaient du côté des golden moutons



Ha , ok c'est plus claire !
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:54

@Camilka a écrit:
@Alcea a écrit:
les deux petits étaient à côté de lui pendant le set acoustique, il les a kiffé (crise de la quarantaine, besoin de gamin toussa toussa Rire2) alors il les a fait venir pour monter sur scène à la fin du concert ^^


Oui ça je sais mais pourquoi ils ressortent avec lui? dans la video


Oo"

bah ils ressortent pas il vont sur scène avec lui....
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Diian0u

avatar

Féminin Messages : 30
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 27
Localisation : Plaisir
Humeur : Beautiful Lie

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:58

Je demanderais au 2 gamins si vous voulez, j'ai leur FB.
Revenir en haut Aller en bas
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:01

@Diian0u a écrit:
Je demanderais au 2 gamins si vous voulez, j'ai leur FB.

Ouii moi jve bien :)
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:02

non mais vous êtes sérieuse????Rire2

c'est pourtant pas compliqué à comprendre...


enfin bref....
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9600
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:07

@Camilka a écrit:
@Diian0u a écrit:
Je demanderais au 2 gamins si vous voulez, j'ai leur FB.

Ouii moi jve bien :)

Mais tu viens de dire à la page précédente que tu as compris en plus...

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
doush.k

avatar

Féminin Messages : 1158
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:13

Moi ce que je comprend pas c'est comment les gamins ont fait pour passer à côté de moi quand les lumiéres se sont allumées dans les gradins et 10 secondes aprés être à côté de Jared ! Gne2
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:15

@doush.k a écrit:
Moi ce que je comprend pas c'est comment les gamins ont fait pour passer à côté de moi quand les lumiéres se sont allumées dans les gradins et 10 secondes aprés être à côté de Jared ! Gne2


Rire2 Rire2 je pense qu'ils ont des pouvoirs ces gosses xD
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:15

@doush.k a écrit:
Moi ce que je comprend pas c'est comment les gamins ont fait pour passer à côté de moi quand les lumiéres se sont allumées dans les gradins et 10 secondes aprés être à côté de Jared ! Gne2

J'ai cru lire qql part que c'était un peu le trophées des parents et qu'ils ont tout fait que pour les gosses soient vu par Jaja.

Attention, cette info n'est pas à 100% véridique, montez pas sur vos grands chevaux les enfants Rire1

Revenir en haut Aller en bas
doush.k

avatar

Féminin Messages : 1158
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:20

Je pense aussi que vu comment ils étaient y avait une volonté des parents de se/les faire remarquer.
Quand Jared est apparu dans les gradins, les gens avec qui ils étaient les ont poussé à le rejoindre (et ils ont été super rapides !)

Aprés pour le côté trophée je sais pas trop XD
Revenir en haut Aller en bas
Diian0u

avatar

Féminin Messages : 30
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 27
Localisation : Plaisir
Humeur : Beautiful Lie

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:25

Bah oui c'est évident.
Ils étaient même sur le coté de la scène (vous savez où il y avait un certain nombre de gens sur le coté gauche). Puis on les voit dans les gradins avec Jared et à la fin, sur scène.
Donc c'est sur, ils étaient en quelque sorte VIP grâce aux parents.

En plus, pas français. lol
Revenir en haut Aller en bas
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11138
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 29
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:17

@Diian0u a écrit:
Bah oui c'est évident.
Ils étaient même sur le coté de la scène (vous savez où il y avait un certain nombre de gens sur le coté gauche). Puis on les voit dans les gradins avec Jared et à la fin, sur scène.
Donc c'est sur, ils étaient en quelque sorte VIP grâce aux parents.

En plus, pas français. lol

Ils n'étaient pas dans la partie GT au début du concert, du moins, je ne les ai pas vu.. Je crois que c'est Jared qui les a ramené après la partie acoustique pour qu'ils soient sur scène pour K&Q. Et là pour le coup, j'ai trouvé ça sympa Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:22

Ju regarde ce que j ai poste....

Je repete une derniere fois oui les gamins ont courus pour rejoindre la plateforme des Gt avec jaja apres l acoustique et s etait bien meugnon


*sors d ici*
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11138
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 29
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:25

Désolée j'étais pas remontée assez loin Oops

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Ben

avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 28
Localisation : On a Capricorn

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:26

Bon allez, j’me lance : Premier message sur le forum Rock (Ouais bon pas tapeeerrr, je file me présenter ensuite :p)

Alors déjà, après avoir lu toutes les reviews du 11 et celles du 12 je ne peux qu’être heureux (mais aussi compatir pour ceux du 11…)

Donc pour ma part j’suis arrivé au Zénith autour de 17h15, il y avait déjà du beau monde mais bon ça pouvait aller, ensuite il y avait masse de monde derrière par contre Gne2

J’ai pu voir le drapeau Phoenix accroché et j’ai esquissé un sourire étant donné que je me suis inscrit sur le forum un chouilla avant le concert (alors que je suis fan de 30STM depuis 2007 honte sur moi >_<), d’ailleurs un grand merci pour le présent et votre sympathie !

Bon entrons dans le vif du sujet, une fois entré, en gradins, pas trop mal situé, la première partie ! Oh mon dieu mais quelle catastrophe, j’ai même osé penser « Quel courage du public pour ne pas les huer » c’était vraiment du bruit pur et dur…On comprenait rien à ses paroles et les instruments étaient bien trop forts comparé à sa voix criarde !
Venait ensuite donc White Lies, comme dit par quelqu’un avant moi, c’était plus que sympa et j’ai largement aimé en live par rapport à leurs clips sur internet que j’avais regardé avant de venir.

Ensuite bon faut avouer que plus d’une heure d’attente c’était long mais on avait de jolies « Olaaaa » même si la fosse ne suivait pas toujours :P et puis le groupe s’est plus que fait pardonner vous serez d’accord avec moi Clin d\'oeil

Quand a commencé Escape par contre, tout le Zénith s’est levé d’un bloc et ça c’était vraiment énorme ! Je dois reconnaitre avoir eu un peu peur quand j’ai entendu Jared chanter ABL mais c’était sacrément mieux après ! Sa chute a fait retenir le souffle de pas mal de monde je pense ^^’ Mais bon, quand on le voit sautiller partout 2min après on se dit que c’était rien, qu’une simple glissade.

Le jeu des lumières était vraiment super, tout comme le fait que Jared soit venu en gradin pour quelques chansons en acoustique dont Echelon *_* Je dois avouer que comme beaucoup j’aurai été aux anges s’il avait joué Capricorn même si je préfère la version non acoustique Oops
Sinon j’ai adoré après le rappel : "You said you want one more song? Oh, guess what... fuck you, we're gonna play two more songs!”

C’était également sympa de voir autant de personnes respecter le thème White Night, c’est pas passé inaperçu au moins ! xD D’ailleurs comme l’a dit quelqu’un d’autre (flemme de chercher qui dans les 9 pages :p) Jared avec sa tenue de capitaine dans Bleach c’est vraiment trop bon mdr (Il est fan ou bien n’a rien trouvé de mieux ? Nananer ). Les deux mini-échelons étaient trop chou ! Pis Jared qui leur demande de parler français alors qu’ils ne l’étaient pas haha Rire1

A un moment quand il a dit qu’il avait quelque chose d’important à dire, j’ai cru qu’il allait annoncer leur prochain album, je sais pas pourquoi…

Bref, pour conclure, soirée inoubliable « A night to remember », même si j’aurai aimé avoir Attack et Capricorn mais on ne peut pas tout avoir et puis c’était largement énormeeeeeeeeeeeeeeeee ! Un grand merci à eux pour ce show et je serai présent pour leur prochain passage ! Clapclap

[EDIT: J'ai aussi bien ri en rentrant à l'hotel et en voyant affiché complet avec tous les fans, le campanile s'est fait envahir, y'avait plus qu'à planter le drapeau pour marquer notre territoire ! Rire1 ]

*court se présenter avant qu’on lui tape dessus à coups de crocodile ou homard gonflable* So I run


Dernière édition par Ben le Mer 16 Nov 2011 - 1:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:32

T as raison fais gaffe jai justement un crocodile sous la main la Rire2 Rire2

XD

Contente que ça t ai plus
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» [NEWS] L'application mobile de Bill et Tom sortira le 24 novembre 2011 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 11 & 12 Novembre 2011 @ Zénith de Paris-
Sauter vers: