PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 19:36

On devrait avoir des infos et des ressentis très rapidement je pense...

Tout ce que je peux vous dire c'est que notre équipe de Phoenixiens présents sur place sont TROP BEAUX dans leur tenues jaune poussin (comment je vous kiff vous avez pas idée Rock Kiffme pompom ) et qu'ils sont super chauds pour ce concert et que je trinque moi aussi à leur santé Hug Hug

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Yuu_Of_Mars

avatar

Messages : 15
Date d'inscription : 06/11/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 19:57

& moi pendant ce temps, en train de passer une soirée toute pourito' chez moi, en pensant à vous Chouine Ange Rire1
Bon concert a tout le monde, j’espère qu'il sera aussi bon que celui d'hier :3 happy Rock
Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 20:04

Citation :
@Hellmike
@FrenchEchelon Nantes se prépare à accueillir Mars !

via Twitter



Source: Juom51 via Facebook
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 20:11

SET LIST éditée au fur et a mesure ^^

ESCAPE
A BEAUTIFUL LIE
100 SUNS
SEARCH AND DESTROY
VOX POPULI
L490

ACCOUSTIC SET : HURRICANE
ALIBI
apparemment Jared fait faire la chorale ce soir...
NEW SONG
NIGHT OF THE HUNTER

NIGHT OF THE HUNTER FULL BAND
CLOSER TO THE EDGE
FROM YESTERDAY
KINGS AND QUEENS


₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.


Dernière édition par Maryarmy le Dim 13 Nov 2011 - 21:15, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:01

j'attends la 2ème partie de la setlist parce que pour le moment je ne sais pas trop quoi en penser avec Hurricane en Acoustic et NOTH mi acoustic/mi full band Unsure

puis cette nouvelle chanson? à voir si c'est juste des vocalises ou réellement une "nouvelle" chanson...

j'ai eu ma réponse sur twitter! Jaja a recommencé à nous faire ses vocalises Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9605
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:03

Apparemment ça serait des vocalises d'après une personne sur FB Réflechi

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:03

@Gawel a écrit:

puis cette nouvelle chanson? à voir si c'est juste des vocalises ou réellement une "nouvelle" chanson...
c'était jsute des vocalises et une chorale dans la salle Rire1

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9605
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:07

Par contre, il va finir tôt le concert nan? Réflechi

Allez à 21h30 tout le monde au lit! Rire1

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:17

une petite tisane de façon à être en forme pour cauet et hop hop Rire2 Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9605
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:23

@Maryarmy a écrit:
une petite tisane de façon à être en forme pour cauet et hop hop Rire2 Caché !

Wé c'est ça Rire2 Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:24

@Tif a écrit:
@Maryarmy a écrit:
une petite tisane de façon à être en forme pour cauet et hop hop Rire2 Caché !

Wé c'est ça Rire2 Rire2


une tisane un suppôt et au lit pépère V.v (dsl c'est ce qu'on dit chez moi Rire2 Caché !)
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:30

Je viens d'avoir nos envoyés spéciaux et apparemment le public n'étais pas au rendez vous... dans le sens ou ça ne bougeait pas... donc le coup de la tisane et au lit c'était pas pour Jared mais pour le public...
grosse déception...
Set list bateau et basique...mais en réponse à ce qu'il y avait dans la salle... a savoir beaucoup de biscuit...

On se rattrapera à BX Caché !

Le groupe aussi a intérêt à se bouger parce que sinon le public sera une marée de statues.
Même pas The kill Rolleyes

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11141
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 29
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:33

Désolée pour eux >.<

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:34

Mince... C'est triste pour eux ça... Chouine
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 21:36

Donc pas étonnant si le public ne répondais pas... Comme on dit toujours ce groupe (enfin le chanteur --') marche à l'ambiance dans la salle !!!

A nous de jouer donc happy Rock
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 22:05



Comme on peut le voir sur la set list de JuBenco, le clip était encore prévu !

Je crois que nous avons bien fait de dire les choses car pour l'instant c'est toujours entendu Oops

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
ModernMyth51

avatar

Masculin Messages : 198
Date d'inscription : 11/06/2011
Age : 21
Humeur : Kick your ass! Je vais te kicker ta gueule!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 22:16

@Maryarmy a écrit:


Comme on peut le voir sur la set list de JuBenco, le clip était encore prévu !

Je crois que nous avons bien fait de dire les choses car pour l'instant c'est toujours entendu Oops

J'vais surement faire du HS mais comment il peut prévoir à chaque fois de mettre le clip...? J'veux dire est-ce qu'il pense sincèrement que ça va plaire à tout le monde...? Cheuqué
Revenir en haut Aller en bas
https://picasaweb.google.com/111250344280675542183
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 22:23

Je pense qu'il est prévu parce qu'il faut qu'il soit prêt à être lancé si le besoin se fait sentir ^^

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
ModernMyth51

avatar

Masculin Messages : 198
Date d'inscription : 11/06/2011
Age : 21
Humeur : Kick your ass! Je vais te kicker ta gueule!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 22:26

@Maryarmy a écrit:
Je pense qu'il est prévu parce qu'il faut qu'il soit prêt à être lancé si le besoin se fait sentir ^^

Moui bhaaa... c'quand même bizarre qu'il arrive pas à tenir vocalement comme ça, vu qu'apparement à ce qu'il s'est dit hier soir ça allait mal de ce côté là...
Revenir en haut Aller en bas
https://picasaweb.google.com/111250344280675542183
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12571
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 22:35

recevoir un sms à 21h30 concert terminé sachant qu'hier c'était tout juste le début du concert c'est Gne !
et hop une tisane et au lit pour les guys et pour la team phoenix sur place Rire1 !

j'ai rien raté je suis contente mais déçue pour du public qui visiblement n'était pas au top !



Revenir en haut Aller en bas
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 22:57

Bizarre côté voix jared a assuré hier soir!! après on ne peut pas se faire d'avis si nous n'y étions pas non plus quoi...
J'espere qu'il va pas faire un concert sur 2 ça serait dommage d'en bacler quelque uns...
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 23:03

Non sérieux le concert est déjà fini ??

*La fille qui arrive en cours de conversation et qui a rien capté ^^"*

C'est quoi cette affaire ??
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 23:04

@ModernMyth51 a écrit:

Moui bhaaa... c'quand même bizarre qu'il arrive pas à tenir vocalement comme ça, vu qu'apparement à ce qu'il s'est dit hier soir ça allait mal de ce côté là...
En même temps depuis le temps qu'ils tournent, je ne suis pas surprise qu'il ait la voix qui fatigue. Moi rien qu'un concert et ma voix n'est pas au top, alors j'imagine le mec qui tourne depuis un moment : Cheuqué

@Virginie a écrit:
recevoir un sms à 21h30 concert terminé sachant qu'hier c'était tout juste le début du concert c'est Gne !
et hop une tisane et au lit pour les guys et pour la team phoenix sur place Rire1 !

j'ai rien raté je suis contente mais déçue pour du public qui visiblement n'était pas au top !
Oh la la ça fait trop bizarre que ça soit déjà fini. O_o
Et j'adhère c'est triste que le public soit pas plus dans le trip. T_T
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 23:06

Si ça continue comme ça pour les autres concert je vais finir par penser que le public parisien est plus à fond que les autres T_T
Revenir en haut Aller en bas
Erica

avatar

Féminin Messages : 197
Date d'inscription : 09/09/2010
Age : 25
Localisation : Nantes
Humeur : Lunatique

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 13 Nov 2011 - 23:28

Bon alors petite review rapide ! (enfin je crois Caché ! )

Tout d'abord je le redis, encore merci pour les goodies ! Ils sont vraiment vraiment géniaux ! pompom

Ensuite bon j'ai bien rigolé dans la file d'attente, j'vais pas vous faire un topo détaillé ^^

Passons au show !
La première partie je m'attendais pas aux White lies (oui je débarque) et j'ai été agréablement surprise parce que j'aime beaucoup ce groupe, du coup beaucoup d'ambiance pendant cette première partie ! Du moins de la ou j'étais placée.

Ensuite je confirme, beaucoup, beaucoup de biscuits, ça hurle, ça se colle a vous dans l'espoir de vous piquer votre place. Dès que Jared avance sur l'espèce de plateforme, ça hurle à nouveau et paf mouvement de foule ! Et ça vous regarde avec de gros yeux si vous criez autre chose que Jared !

D'ailleurs le coco, niveau voix, j'ai été choquée quand je l'ai entendue. Je gardais le souvenir de sa voix à l'EM y a deux ans, et y a pas photo la différence est déprimante. De mon point de vue, sa voix est devenue faible et nasillarde. Il galère à chanter plus de deux phrases à la suite (du moins à partir de la deuxième chanson) et sur le coup ça m'a déçue pour lui, parce que sa voix est quand même importante, et ils ont vraiment poussé le bouchon trop loin ... Après j'veux pas donnée une fausse idée aux dates qui suivent avec mon point de vue négatif ^^' Donc j'précise, pour moi la magie est toujours là, et je pense que le soucis vient de l'album avant tout, un album commerciale, amène une foule de biscuits consommateurs, et le show s'en ressent.

Après, j'étais placée du côté de Shannon, et c'est vrai que la foule était pas très réceptive, c'était plus du "Jared regaaaaarde moaaaaa", qu'un véritable partage, et j'pense que c'est le problème des grandes salles.

Sinon ... Oui c'était des vocalises avec des Ohohohohoh ohohoh .. bref, il a parlé que ça servirait peut-etre pour quelque chose dans quelques temps, ou dans longtemps, ou que ça se retrouverait sur Youtube. Et d'après les signes qu'il faisait à un mec derrière lui, je pense qu'il nous enregistrait, mais j'pense aussi qu'il prendront le mieux (niveau date).

Dernière chose : Les ballons c'est dangereux et ça fait mal de s'en prendre un dans la figure é_è

Voilà réaction à chaud, j'aurais peut-etre d'autre truc à dire demain ^^'

P.S : 21h30 fini, j'avoue que ça fait bizarre T_T
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 8Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» [NEWS] L'application mobile de Bill et Tom sortira le 24 novembre 2011 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 13 Novembre 2011 @ Zénith de Nantes-
Sauter vers: