PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Xav

avatar

Masculin Messages : 58
Date d'inscription : 17/11/2011
Age : 32
Localisation : Nantes
Humeur : ZEN

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 3:21

Bonsoir je suis nouveau ici et je me suis inscrit uniquement pour trouver des avis sur le concert de nantes,
cétait carement mon tout premier concert de ma vie, car a pars aller voir 30stm, rien ne me tente.

J'ai trouver sa pas trop mal mais je ne peux pas comparer a d'autre concerts, jetait placer dans les gradin section invité il restai des places et je me suis incrusté 5mn avant le debut Oops (ma copine etait trop petite pour aller dans la fosse et diabetik on ne la pas tenter au risque qu elle ne s"evanouisse comme jen ai vu 2 sevaouir de joie lol

J'ai pu remarquer ke les 2 fille juste devant moi ne se sont pas lever du tout pendant le concert mis a part pour CTTE & From Yesterday il es certain quelle etait invité et quelles on regarder les video sur youtube les pus connu avant de venir, une dentre elle doit avoir un souvenir de moi de quand je sautai mon genou la tapper en pleinte tete HUHU quand a moi je nai pas poser le c*l sur le siege une seule fois ni regarder ce qui se passai derriere moi, certe g filmer mais mes video prouve bien ke je sautai vu le cadrage lol et prouve aussi que je ne sais pas chanter Boogie mais j'etait la pour me faire plaisir apres tant de temp a regarder les clip ou a criee dans ma caisse on se lache Rire2
J'ai ete decu quand au manque du titre "kill me" THE KILL meme tres decu mais on a pa eu le droit au clip hurricane oufff je viens voir le groupe le clip je le connais par coeurrrrr happy

Fin brutal quand meme a mon gout et pas de Jared a la fin enfin pas pour moi mais par contre jai vu Shannon et autographe en poche !!

Je c'est pas si vous avez constater que 'on stage' ceux qui etait la il y avait 2 mec surttout un bedonnant au t shirt blanc, on se demander ce quil faisai la les bras croiser , mais donnnnee moi ta place bordell !! Cheuqué

A pars sa il etait quand meme asser joueur avec nous et certaine personne le lui rendai bien quand meme cetait pas si negatif que certain le pretendent.

Sur le facebook de jared pas de welcome to Nantes ou autre cest directement de hello paris a hello bdx !!
Surtout quil le marque en arrivant donc ne pouvant pas predir l ambiance ce n'était pas car il etait decu mais bon..

La prochaine fois qu'ils joue a paris je serais la !!

THIS IS WAR Nanttttessssssss -> http://www.youtube.com/watch?v=lpf5vCDWvXw&feature=related
je ne sais plus qui a dit que quand la batterie de shannon rettentissait personne ne bougeait mais preuve que non -> http://www.youtube.com/watch?v=lEvpoTcIMgs G FAILLI AVOIR UNE ATTAQUE DES L INTRO

PS Jai bien aimer sa ptite grimace et kan il a pointer son oeil sur la cam sur lavancé ki etait rediffuser sur lecran geant




Dernière édition par f.xavier.dore le Jeu 17 Nov 2011 - 15:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
30lily

avatar

Messages : 3543
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Hobbitbourg avec la fellowship of the Rhum

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 7:47

Ne prend pas ça mal mais je n'ai pas tenu un paragraphe tellement c'est plein de fautes d'ortographe. Certes on ne demande pas que tu fasses 0 fautes, tout le monde en fait, mais un minimum d'effort serait le bienvenue Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 8:13

Tout pareil que 30lilly même si j'ai lu un peu plus!
Contente que le concert vous ait plu et que ta copine ait pu profiter du concert dans de bonnes conditions.

Pour info, la chanson c'est THE KILL (aka Ze Kiiill en français!) Lala
Revenir en haut Aller en bas
Xav

avatar

Masculin Messages : 58
Date d'inscription : 17/11/2011
Age : 32
Localisation : Nantes
Humeur : ZEN

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 15:01

Desolé pour les fautes Unsure
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 21:28

Je suis trop une quiche avec ce système d'héberger des images mais je tente... Caché !




Merdum, y a qu'1 lien pas d'image, WTF??? Pascontent
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9638
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 21:34

J'ai édité ton post Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 21:38

@Tif a écrit:
J'ai édité ton post Clin d\'oeil

Gne2 Mais comment tu arrives à faire ça twouah d'abord et que mwouah pas??!! Fleurs Merci Tif!!

Je peux te remettre d'autres liens pour faire pareil??

Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9638
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 21:44

En fait une fois l'image hébergée, tu dois prendre le lien qui commence par [img] Clin d\'oeil

Bon bah j'ai édité ton post précédent aussi Rire1

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 21:49

Ok, ok, je retente!!
c'était LN en différé de Nantes pour l'opération commando "stick 30 " Nananer









Dernière édition par LNfromMars le Jeu 17 Nov 2011 - 22:34, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 22:07

Merci Tif pour le tuto, je re re retente! gnéééééééééééé!



Distri de goodies avec Juom41


Dernière édition par LNfromMars le Jeu 17 Nov 2011 - 22:24, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9638
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 22:21

Tu sais au lieu de poster, tu peux faire "prévisualiser" pour voir si ça s'affiche ou pas Caché !

Rire2

On y croit tu vas y arriver Rock

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 22:23

Hug merci Tif!! Court je sais héberger des images! ayé!!! pompom















Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 22:45

Le reste viendra plus tard!

Encore merci Tif! Hug
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9638
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 22:48

La Triad Carambar®️ Rire2

Vous étiez cool en jaune HUHU

Et de rien Révérence

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
juom41
Troutophile Nympho Klepto Citronphobe Polyvalente
avatar

Féminin Messages : 552
Date d'inscription : 02/07/2010
Age : 28
Localisation : Blois

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 17:01

Comment qu'elles sont belles tes photos Kiffme Chouine
Revenir en haut Aller en bas
part-of-me-x3

avatar

Féminin Messages : 32
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 20:13


Ouai je vous est vue ( faut dire qu'on peut pas vous louper non plus Rire1 ), mais j'ai pas osez venir vous faire un coucou Oops !
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 21:19

@ Justine: c'est parce qu'on est beaux qu'elles sont belles mes photos!! Kiffme J'en mets d'autres très vite!

@Part of me: bah ça c'est bein dommage ma p'tite dame! On faisait si peur que ça??? Réflechi Prochaine fois, viens donc! Hug
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 22:20

@Tif a écrit:
La Triad Carambar®️ Rire2

Vous étiez cool en jaune HUHU

La Triade géniale Rire2. Elle a été mangé après je suppose Rire1.

Vous rendiez bien en jaune, ça aurait été cool que ce DC ait été choisi n'empêche, ça l'aurait fait.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 22:32

Lala mangés??les carambars??? So I run
Presque pas tous! Le 1er paquet n'a pas survécu à Paris, le 2ème aux fruits n'est tjs pas vidé!

Ouais on était trop des beaux poussins!!

Même les poteaux s'y étaient mis: Nantes le zénith; concert de: 30STM; DC: jaune!!





Revenir en haut Aller en bas
chloé

avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 30/11/2010
Age : 39

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 22:38

Personnellement, j'ai trouvé le concert bien et pas bien!!! Trop court à mon gout et decue de n'avoir pas eu "The kill" ou "Attack" ou encore "The fantasy". Ca manquait cruellement des titres du second album et meme du premier!

L'ambiance ou j'étais ca bougeait pas mal, j'ai meme pas vu que l'ensemble de la salle dormait tellement j'etais contente de pouvoir assister à leur concert!!! j'etais dans mon trip toute seule à jumper, chantait, crier qui d'ailleurs m'a rendue aphone durant 2 jours, c'est pour dire!

Sinon j'ai un gros coup de gueule à passer à toutes ces nanas qui se prennent pour le centre du monde, qui pousse et qui n'ont meme pas la politesse de s'excuser, j'ai grave halluciné.j'etais sur le coté gauche pas trop loin de la scene et je me suis retrouvé vers le fond tellement les gens poussait et que je ne profitais meme pas du concert.

Sinon niveau performance du groupe, j'ai trouvé un jared tres fatigué physiquement et vocalement et qui se la joue un peu perso sur scene, on oublie vite shannon et tomo, ce qui est dommage!!
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 22:41

Je crois que les concerts de Thirty, c'est une question d'habitude, enfin faut être pas trop mal placé dès le début -si t'es trop loin de l'avancée, tu vas te retrouver soit plus sur le côté soit derrière-, et après t'avances tout seul.

Elle est belle la photo de Tomo Kiffme.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 22:41









Revenir en haut Aller en bas
part-of-me-x3

avatar

Féminin Messages : 32
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 3:10

@LNfromMars a écrit:
@ Justine: c'est parce qu'on est beaux qu'elles sont belles mes photos!! Kiffme J'en mets d'autres très vite!

@Part of me: bah ça c'est bein dommage ma p'tite dame! On faisait si peur que ça??? Réflechi Prochaine fois, viens donc! Hug

Non vous faisiez pas peur happy , je me suis dis comme je suis nouvelle sur le forum je vais pas direct aller vous voir comme ça mais promis la prochaine fois je viens sans hésiter Court

J'adore tes photos je t'en pique Sourire
Revenir en haut Aller en bas
juom41
Troutophile Nympho Klepto Citronphobe Polyvalente
avatar

Féminin Messages : 552
Date d'inscription : 02/07/2010
Age : 28
Localisation : Blois

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 8:05

@part-of-me-x3 a écrit:
Non vous faisiez pas peur happy , je me suis dis comme je suis nouvelle sur le forum je vais pas direct aller vous voir comme ça mais promis la prochaine fois je viens sans hésiter Court

Nouvelle ou pas, on accepte tout le monde! Plus on est de fous plus on rit happy
Ma LN t'es photos sont vraiment magnifiques Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
nOeMiE30stm

avatar

Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 10:54

Merci LN, tes photos sont magnifiques et j'ai trop hâte de revoir celles de Lille Clapclap !!!!

Voici mes vidéos prises à Nantes dont le cours de Chorale !

Chorale + NOTH acoustic :


Hurricane Acoustic


Search & Destroy


Bon visionnage Rock
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Zénith de NANTES 13 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 13 Novembre 2011 @ Zénith de Nantes-
Sauter vers: