PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:07

@ModernMyth51 a écrit:
@LeMartien a écrit:
ah bah voilà c'était ce concert quiv alait les 40 euros pas l'arnaque du 11 :(
Exactement...

Ouais et nous, on était là la veille... comme des c***
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:09

J'avais dit qu'il fallait venir le 12 Lala Lala

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:11

@GirlOfMars a écrit:
@ModernMyth51 a écrit:
@LeMartien a écrit:
ah bah voilà c'était ce concert quiv alait les 40 euros pas l'arnaque du 11 :(
Exactement...

Ouais et nous, on était là la veille... comme des c***

Ok ils l'ont pas fait en live le 11 mais s'il était crevé ça se comprend !
ça serait bête de le perdre en cours de route, et puis te plains pas, t'as été au concert pense donc aux autres qui n'y sont pas allé !
Revenir en haut Aller en bas
Margaux_Echelon

avatar

Féminin Messages : 343
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 22
Localisation : Asgard
Humeur : Mini-troll :P

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:12

J'y étais pas, nan attendez avant de me lancer des pierres !
Mais mon super cousin m'a appelé pour quelques chansons :
Vox Populi, Hurricane et K&Q
(nos préférées de l'album qu'on a chanté en boucle pendant l'été Oops )
Et malgré le son pourri que j'avais, j'ai senti l'ambiance et j'me suis dit :

"Ça y est, là, c'est bon, le tour de France est vraiment arrivé !"
Et j'me suis amusée comme une folle en m'éclatant l'oreille...
J'ai hâââte de les revoir Rock
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:14

@Margaux_Echelon a écrit:

J'ai hâââte de les revoir Rock

Je ne pense pas que tu sois la seule ;) Moi aussi c'est pareil ! Dès que le mot tournée est prononcée je me tiens prête !
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:15

@Maryarmy a écrit:
J'avais dit qu'il fallait venir le 12 Lala Lala
Et oui ! lol Idole

@GaelleEchelon a écrit:
@GirlOfMars a écrit:
@ModernMyth51 a écrit:

Exactement...

Ouais et nous, on était là la veille... comme des c***

Ok ils l'ont pas fait en live le 11 mais s'il était crevé ça se comprend !
ça serait bête de le perdre en cours de route, et puis te plains pas, t'as été au concert pense donc aux autres qui n'y sont pas allé !
Oui je viens d'apprendre qu'il était KO le pov'. Et ça se comprend.
Mais je dis juste ce que j'ai ressenti, je sais que certains n'ont pas pu y aller, perso, j'en ai loupé pleins et je comprends très bien le fait de vivre le concert derrière un pc, et ceux qui me connaissent le savent. Pour cette tournée, c'était ma seule date donc j'avoue que j'aurais bien voulu un méga show du début à la fin comme ModernMyth51 je pense. On ne peut tout avoir malheureusement.


Dernière édition par GirlOfMars le Dim 13 Nov 2011 - 12:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Margaux_Echelon

avatar

Féminin Messages : 343
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 22
Localisation : Asgard
Humeur : Mini-troll :P

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:19

@GaelleEchelon a écrit:
@Margaux_Echelon a écrit:

J'ai hâââte de les revoir Rock

Je ne pense pas que tu sois la seule ;) Moi aussi c'est pareil ! Dès que le mot tournée est prononcée je me tiens prête !

Héhéhé, J-6 pour Amnéville ! Bounce
Et je suis déjà surexcitée, ça promet Rire2
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:25

GirlOfMars : Je te comprend ! Moi j'en ai loupé plein des concerts ! Là c'était le premier concert que j'ai fais 5 ans que j'attendais ce moment et j'ai loupé la dernière pour aller prendre (comme dirait Jared) : my fucking train ! Et Ko c'était pas étonnant qu'il le soit vu comment il se donne à fond juste pour nous ! C'est énorme !

Margaux_Echelon : Prépare à t'en prendre pleins les yeux et les oreilles ! Moi aussi j'étais exitée comme pas possible, j'ai même fais peur à mon meilleur ami qui était avec moi dans la salle alors donc XD
Revenir en haut Aller en bas
ModernMyth51

avatar

Masculin Messages : 198
Date d'inscription : 11/06/2011
Age : 21
Humeur : Kick your ass! Je vais te kicker ta gueule!

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:34

@GaelleEchelon a écrit:
GirlOfMars : Je te comprend ! Moi j'en ai loupé plein des concerts ! Là c'était le premier concert que j'ai fais 5 ans que j'attendais ce moment et j'ai loupé la dernière pour aller prendre (comme dirait Jared) : my fucking train ! Et Ko c'était pas étonnant qu'il le soit vu comment il se donne à fond juste pour nous ! C'est énorme !

Margaux_Echelon : Prépare à t'en prendre pleins les yeux et les oreilles !

Soyez objective vous deux bon sang... Je suis désolé mais là vous abusez quand même, être "KO" ne veux pas dire : "Je me débarrasse de vous en mettant le clip que vous avez touuus déjà vu" Non franchement je vois pas comment il se donne à moitié et que le lendemain il parrait plus en forme ( sauf s'il se shoot avec du Doliprane "gros lol" )
Revenir en haut Aller en bas
https://picasaweb.google.com/111250344280675542183
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:37

@ModernMyth51 a écrit:
@GaelleEchelon a écrit:
GirlOfMars : Je te comprend ! Moi j'en ai loupé plein des concerts ! Là c'était le premier concert que j'ai fais 5 ans que j'attendais ce moment et j'ai loupé la dernière pour aller prendre (comme dirait Jared) : my fucking train ! Et Ko c'était pas étonnant qu'il le soit vu comment il se donne à fond juste pour nous ! C'est énorme !

Margaux_Echelon : Prépare à t'en prendre pleins les yeux et les oreilles !

Soyez objective vous deux bon sang... Je suis désolé mais là vous abusez quand même, être "KO" ne veux pas dire : "Je me débarrasse de vous en mettant le clip que vous avez touuus déjà vu" Non franchement je vois pas comment il se donne à moitié et que le lendemain il parrait plus en forme ( sauf s'il se shoot avec du Doliprane "gros lol" )

il s'est surpassé c'est tout :) c'était quand même une soirée spéciale ce concert !!
Revenir en haut Aller en bas
Fraizii-Fantaizii

avatar

Féminin Messages : 1013
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 24
Localisation : In my dreams...

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:47

Ah Mary, comme ça nous donne envie...
D'un côté, je suis super contente aussi que ça se soit bien passé, et que nos réflexions soient remontées aux oreilles du groupe. Ça fait plaisir d'être entendu !
Et rien que pour ça Idole
Na ! Même si j'y étais pas, j'ai envie de faire des calins à tout le monde *qui me suit dans le monde des bisounours ?*
Kiffme

Après, je ne sais pas quoi penser de l'excuse fatigue concernant le clip
Réflechi
Et oui, c'est quoi cette histoire de Colin Farrell, rumeur dit qu'il est monté sur scène ?
Réflechi
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:51

@Fraizii-Fantaizii a écrit:

Et oui, c'est quoi cette histoire de Colin Farrell, rumeur dit qu'il est monté sur scène ?
Réflechi

J'ai pas entendu cette rumeur moi ! Sans doute un fake ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Fraizii-Fantaizii

avatar

Féminin Messages : 1013
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 24
Localisation : In my dreams...

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:52

@GaelleEchelon a écrit:
@Fraizii-Fantaizii a écrit:

Et oui, c'est quoi cette histoire de Colin Farrell, rumeur dit qu'il est monté sur scène ?
Réflechi

J'ai pas entendu cette rumeur moi ! Sans doute un fake ^^"
Oui, j'imagine (qu'est qu'il foutrait sur scène sérieux ?)
mais j'essayais de comprendre la phase de Mary :

@Maryarmy a écrit:

Et merci à Colin d'avoir tué notre timeline hier soir Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:53

@Fraizii-Fantaizii a écrit:
@GaelleEchelon a écrit:
@Fraizii-Fantaizii a écrit:

Et oui, c'est quoi cette histoire de Colin Farrell, rumeur dit qu'il est monté sur scène ?
Réflechi

J'ai pas entendu cette rumeur moi ! Sans doute un fake ^^"
Oui, j'imagine (qu'est qu'il foutrait sur scène sérieux ?)
mais j'essayais de comprendre la phase de Mary :

@Maryarmy a écrit:

Et merci à Colin d'avoir tué notre timeline hier soir Rire2 Rire2

C'était peut-être pas forcément Colin Farrel ! XD
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9605
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 12:58

Comment c'était troooop bien hier! Grâce à nous Lala

Dédicace WIAD à Pitch Rire2 Rire2 et aux chaussettes magiques de Ju. Rire1


Première partie ("Old Mountains c'est ça? Rire1), ratée le vendredi mais pas une grande perte, c'était... Gne2

White Lies j'ai bien bien aimé!


Ambiance de fou fou fou dans la fosse, Echelon Kiffme Le mosh pit géant (sans personne qui tourne mais spa grave), les valses, toussa quoi...


Bref, c'était super Kiffme


Et si, le Colin en question, c'est bien Colin Farrell Rire1

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 13:01

Y'AVAIT COLIN FARREL ????!!! Et j'ai râté ça T_T

Moi aussi j'ai bien aimé le deuxième groupe de la première partie ! On aurait dit du Coldplay :)

Et c'est quoi cette histoire avec Colin (du coup moi aussi je veux savoir !!)
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9605
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 13:16

Bah y a pas d'histoire, il était en France pour faire sa promo, invité au show et quelque part dans la salle du coup Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 13:19

Alors oui Colin Farrel était bien présent je peux vous l'affirmer, vous le confirmer, vous le réaffirmer...
Et ce n'est pas parce que la plupart des gens ne l'ont pas vu qu'il n'était pas la (il n'allait pas voler la vedette à sieur Jared non plus ^^)
Et quand je dis qu'il a tué notre timeline c'est dans le sens ou lorsque l'info a été lancée, notre portable a vibré tout le concert à cause des tweets ! Rire2

Peut être que des photos fuiront sur le net ou pas, libre à vous de croire ou pas...
Nous on sait ce que l'on sait et nous n'allons pas faire une démonstration Clin d\'oeil

Et puis bon on s'en fout le principal est que 30 SECONDS TO MARS faisait le show ! C'est eux que nous sommes venus vois et pas colin ^^

De toutes façons il y a des gens qui l'aiment pas Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 13:30

Oui tu as raison c'était 30 seconds to mars que je venais voir, mais j'aime bien Colin Farrel aussi XD

Bref, j'ai une question : a votre avis ils vont sortir un dvd live ?? (je sais j'ai le droit de rêver ...)
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 13:32

Nous n'en savons rien pour le DVD live... Mais préparez vous à une surprise de notre coté Lala

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 13:36

Est ce que c'est ce que je pense ????

Parce que si c'est le cas ... Sourire
Revenir en haut Aller en bas
Val89

avatar

Féminin Messages : 1337
Date d'inscription : 15/07/2011
Age : 28
Localisation : Dans les nuages

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 14:05

C'est bien ca me rassure qu'ils entendent et surtout qu'ils modifient ce qui ne va pas Clin d\'oeil ...Ca avait l'air de peter du feu de dieu hier c'est cool Rock

@Maryarmy a écrit:
Nous n'en savons rien pour le DVD live... Mais préparez vous à une surprise de notre coté Lala

On va encore etre gate?! que du bonheur ici! Oops Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 14:07

@Lizouille a écrit:
Naaaan !! Jaja est tombe ?!!! Je veux voir ca !! Ou une expliquation de comment il est tombe ! Rire2
(pardon du HS)

Il avait une blouse de labo comme manteau ce soir là, un peu trop longue pour lui, il s'est emmêlé les pieds dedans^^
Mais peu importe, il s'est remis sur ses jambes en deux secondes et il s'est remis à chanter avec le sourire aux lèvres... il assume bien d'être un boulet visiblement.

Al-one a écrit:
Beaucoup mieux que le concert d'hier, Jared semblait avoir des améliorations niveau voix ? Ensuite la playlist génialisime avec hurricane qui réapparait en acoustique et pas en clip.

Sa voix était encore pire hier soir oO ça faisait mal au coeur au début du show oO
Et on a eu Hurricane en full band à mon souvenir.... ou alors j'étais en transe^^

@GaelleEchelon a écrit:

Ok ils l'ont pas fait en live le 11 mais s'il était crevé ça se comprend !
ça serait bête de le perdre en cours de route, et puis te plains pas, t'as été au concert pense donc aux autres qui n'y sont pas allé !

Les autres qui n'y sont pas allé n'avaient qu'à se déplacer, chacun est libre de dire ce qu'il pense par ici Clin d\'oeil
Par contre, le show du 11 était loin d'être mauvais donc ne soyez pas trop tristes !

@Tif a écrit:

Dédicace WIAD à Pitch Rire2 Rire2 et aux chaussettes magiques de Ju. Rire1

C'était MON moment !!!! Court




Mon ressenti ? Il est un peu flou tout de suite parce que j'ai besoin de dormir pour le moment...^^
En vrac : une super ambiance, une vraie white night avec des tenues customisées et pas trouvées dans les armoires de leurs potes stylistes cette fois ci, et un groupe qui semblait bien motivé et content d'être là malgré la fatigue plus qu'apparente.
La voix de Jared faisait franchement mal au coeur au début du concert, j'avais l'impression d'entendre Robert dans le micro, c'était pas fameux... du coup on a tous fini de se défoncer les cordes vocales pour le soutenir... merci Jared. Rire1

Pour une fois, j'ai pas de points négatifs à soulever... ça m'arrive rarement, mais ça m'arrive !
Mes moments préférés et points positifs ? y en a plein ^^
- Waz it a drim... mon moment, mon petit coeur a battu très fort, et j'ai eu des petits frissons !
- ECHELON ! même si on y a perdu quelques cordes vocales et qu'on a beaucoup embêté Jared à ce moment là je crois bien^^
- The kill... j'avais jamais autant aimé cette chanson en accoustique... on était un peu trop beau à chanter tous ensemble dans notre cercle multi nationalités, c'était trop chouette de communiquer comme ça *__*
- Alibi en full band ! chose rare et pareil que pour the kill, on était vraiment *ensemble* et c'était génial
- Tout le reste du concert où je me suis éclatée en fait^^

Je suis trop en mode bisounours là en fait Rire1

Ils m'ont vendu un rêve fou avec ces deux concerts (hurricane mis à part) et j'espère vraiment que la suite de la tournée va continuer sur la même foulée !! Kiffme

*retourne comater sur le canapé comme une droguée*
Revenir en haut Aller en bas
GaelleEchelon

avatar

Féminin Messages : 56
Date d'inscription : 11/11/2011
Age : 29
Localisation : Mars

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 14:13

C'est vrai qu'on a pas à se plaindre ! C'était un super concert :)

Vivement cette surprise alors (j'ai jamais été aussi contente d'avoir rejoint ce forum du coup je me sens moins seule !!)
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9605
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 13 Nov 2011 - 14:21

Hurricane était bien en Full Band ^^

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» [NEWS] L'application mobile de Bill et Tom sortira le 24 novembre 2011 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 11 & 12 Novembre 2011 @ Zénith de Paris-
Sauter vers: