PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Virginie



Féminin Messages : 12503
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 12:36

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PO4GHrWY61c
Revenir en haut Aller en bas
Nathalie



Féminin Messages : 97
Date d'inscription : 06/04/2011
Age : 33

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 12:41

Il est mignnooonnn !! Mais comment je le plains J'aurais du mal à supporter ça.

En tout cas merci pour vos review, ça fait plaisir à lire et je suis de plus en plus impatiente d'être à samedi.
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'


Féminin Messages : 20328
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 42
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 12:47

vivi t'es dans le 11/11/2011 Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Virginie



Féminin Messages : 12503
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 12:49

Caché ! non c'est pas vrai.bourdel j'étais certaine d'être dans le bon tu as changé le titre exprès?! Réflechi Rire2 !
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre


Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 13:31

Mouniou... il est trop gentil le Chanours... Kiffme *instant bisounours de moi*
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.



Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 17:32

Ma petite review :

J'ai commencé au 4ème rang côté Shannon, j'ai fini la moitié au deuxième sur l'avancée, mais très près de Shannon (j'sais pas si vous visualisez, bref on s'en fout, je voyais bien quoi). J'avais une vue assez parfaite sur l'essentiel de la salle, pile en diagonale de Tomo, je voyais bien l'avancée et le centre de la scène, fallait juste que je tourne ma tête pour voir Shannon, mais je le voyais, bref nickel.
La setlist était pas extraordinaire comme tout l'monde l'a dit, surtout le Hurricane en clip, sur le coup surtout j'ai pas tilter que Jared avait vraiment besoin de reposer sa voix, vu que d'habitude il n'y a pas ça, mais bon un clip quoi .
L'ambiance dans la fosse était assez génial par contre, aucun crêpage de chignions, pas trop de biscuits, ça bougeait bien, y'a eu énormément de mouvement de foule ce qui explique comment j'ai autant bougé.

Je suis désolée d'être passée en coup de vent, je vous attendais et j'avais pas compris que vous seriez là où vous étiez, c'est grâce à LNfromMars que j'ai su assez tard que vous étiez sur les bancs, et vu le bordel de la file à ce moment là j'avais pas envie de risquer ma place. C'était cool de vous faire un petit coucou, et de récupérer mes goodies (je redis, vous avez déchirer Kiffme).

Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
catstm



Féminin Messages : 41
Date d'inscription : 12/06/2010
Localisation : sud ouest

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 17:56

J'ai rien compris... vous les avez vus après le concert ? Ou ça ? Gne

Sinon, ben yavait un graaand portail électronique qui s'ouvrait devant nous, je vois pas comment il aurait pu passer une seule épaule sinon Rire1

Enfin bref... comme disait ... je n'attendrai plus après un concert, sur que c'est moi qui ai des mauvaises ondes... parce que la seule fois ou je peux rester pour les voir un peu... ben ils ne sont pas venus
Revenir en haut Aller en bas
Virginie



Féminin Messages : 12503
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 18:04

shannon est venu et a passé la tête au niveau de l'ouverture de la porte à la sortie des artistes.(c'était le 12.)
Revenir en haut Aller en bas
catstm



Féminin Messages : 41
Date d'inscription : 12/06/2010
Localisation : sud ouest

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Lun 14 Nov 2011 - 18:08

ah oui, le 12 ! mais là on est au 11 Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef


Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 1:53

Après avoir vu la vidéo ci-dessous, je tiens à exprimer mes plus plates excuses au public de ce concert.
Je n'étais pas toute seule contrairement à ce que certaines peuvent dire, mais mon dieu quelle horreur. Caché !

Circonstances atténuantes : on était en train de dégonfler un crocodile et on n'avait pas du tout remarqué que Jared avait arrêté de chanter et de jouer de la guitare. Unsure
Spoiler:
 

à partir de 2"15, vous saurez prk je m'excuse Rire2 "entendrez" serait le mot le plus juste Rire2

Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille


Féminin Messages : 9595
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 2:03

Rire2 Rire2

Jme souviens de le voir faire des signes pour baisser la voix et nous qui gueulions comme des tarés Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef


Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 26

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 2:05

@Tif a écrit:
Rire2 Rire2

Jme souviens de le voir faire des signes pour baisser la voix et nous qui gueulions comme des tarés Caché !

Ouais bah moi j'étais la tête sur le crocodile, j'ai jamais rien vu.
On a juste senti à un moment que c'était plus calme, on a levé la tête et vu que pas mal de gens autour nous fixaient bizarrement et Jared bah il faisait plus rien, il écoutait le public... oups Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Linn



Féminin Messages : 71
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24
Localisation : Nanterre
Humeur : Excited

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 8:53

C'était vous les hurlements bizarres en plein dans la chanson!!! xDDDD Avec mes potes on se dosaient en rigolant que ça devait être des gens du forum!
Jpensais pas avoir raison!! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://coz-i-can.skyrock.com/
Virginie



Féminin Messages : 12503
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 8:54

Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo


Féminin Messages : 11137
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 29
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 11:09

Vive nous ou pas... Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus


Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 11:20

rhooo je trouve que ça va quand même Caché ! et pis de façon jaja il met toujours le micro de ce côté c'est qu'il a du kiffer Rire2 Rire2 (je pense que le ouai yo bien franchouillard lui à plus Rire2 ou pas Rire2)
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
nOeMiE30stm



Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 32
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 18:31

Voici quelques vidéos prises le 11 :

This is War - 100 Suns

La partie de volley m'a été fatale, vous verrez à la fin Gne

L490


Alibi


From Yesterday

Désolée mais mes hurlements gâchent un peu la vidéo. En même temps, il chanterait on ne m'entendrait pas !

Je mets celles de Nantes demain (si tout va bien) !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
Sirius
G P S


Masculin Messages : 591
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 19:20

OMFG !!!! Je me rends compte que j'ai fait ma review du 12 et pas celle du 11 !!! Ah bravo je ne me félicite pas !!!

Bon ben comme d'hab, j'ai commencé par la galère de l'avion, du RER et du métro. On a pas l'habitude du coté de chez nous de ses moyens de transports et surtout de l'odeur qu'on peut y trouver Cheuqué
Mais heureusement la bonne étoile du phoenix planait au dessus de nos têtes parce nous sommes tombé dans le même métro que nos phoeniennes et phoenixiens préféré. Une chance sur 1 Million je pense que ca puisse arriver. J'ai pu caresser la joue de ma Gawel qui ne semblait pas du tout toubler.
Je pense que depuis sa recente rupture avec Tiago elle fréquente le métro pour trouver l'amour Kiffme

Bref, depots des bagages a l'hotel et nous voila en route pour le Zénith !!! Première émotion revoir les membres du forum que je n'avais pas revu depuis l'Olympia. Et la distribution générale de Hug
Suivi d'une bonne et sympathique distribution de goodies dans un froid polaire !!! C'est quoi ce pays Cheuqué

Entré dans la salle ou il y avait une bonne ambiance et peu de monde dans la fosse comparé au 12. La Ola, puis la Ola, encore la Ola, puis Re Ola et puis la Ola est morte Chouine Trop de Ola tue la Ola !!

Le concert commence et je suis tout simplement heureux d'être la en famille. Je prends d'ailleurs plaisir a laisser aller mon regard sur les visages de mes frères et soeurs phoenixien, les voir sourire, heureux, joyeux, chanter, raler (CAPRICORNNNNNNNNNNN), bouder (clip de Hurricane oblige). Le drapeau du phoenix est dressé et veille sur nous.
La set list m'a contenté, pas régalé mais contenté c'était le strict minimum.
Fin de concert et redistribution de Hug

Voila m'a j'ai adoré cette journée, les plus comme les moins. Et encore une fois grace a vous tous.

Take care Hug
Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago


Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 19:31

@Sirius a écrit:
Mais heureusement la bonne étoile du phoenix planait au dessus de nos têtes parce nous sommes tombé dans le même métro que nos phoeniennes et phoenixiens préféré. Une chance sur 1 Million je pense que ca puisse arriver. J'ai pu caresser la joue de ma Gawel qui ne semblait pas du tout toubler.
Je pense que depuis sa recente rupture avec Tiago elle fréquente le métro pour trouver l'amour


rhooo mais je t'avais vu je me laisse pas tripoter par le 1er venu quand même c'est juste que mon cerveau a mis plus de temps que mes yeux à faire le rapprochement :D j'allais écrire c'est parce que j'aime bien me faire tripoter par des inconnus dans le métro mais en me relisant c'est carrément dégueu donc je vais m'abstenir pour le respect de moi même :x
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'


Féminin Messages : 20328
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 42
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 19:33

@Sirius a écrit:

Le concert commence et je suis tout simplement heureux d'être la en famille. Je prends d'ailleurs plaisir a laisser aller mon regard sur les visages de mes frères et soeurs phoenixien, les voir sourire, heureux, joyeux, chanter, raler (CAPRICORNNNNNNNNNNN), bouder (clip de Hurricane oblige). Le drapeau du phoenix est dressé et veille sur nous.
Il manque plus que tonio vienne en remettre une couche et je vais chouiner pour de bon Chouine Chouine Chouine

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Sirius
G P S


Masculin Messages : 591
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 19:35

Hug ma Gawel




Petite vidéo qui me fait bien rire happy
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.



Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 20:01

On entend bien crier CAPRICORN sur la dernière happy.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
Alcea
Stereotype du tourbus


Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 21:13

p*tain elle était proche de nous non Oo car je dois dire que dans un moment de silence le hurlement CAPRICOOORNE tout seul je crois bien que c'est moi Gne2 Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Sirius
G P S


Masculin Messages : 591
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 21:20

@Maryarmy a écrit:

Il manque plus que tonio vienne en remettre une couche et je vais chouiner pour de bon Chouine Chouine Chouine

Tu peux chouiner Mary, Tonio bosse pour moi pour consoler les gens. C'est son grade d'ailleurs n'oublies pas de lui rajouter a son profil.

Au cas ou Hug Hug Hug Hug Hug Hug Hug Hug Hug Hug Hug Hug


Oui je demande comment il a fait pour ne pas entendre qu'on voulait Capricorn, je pense que c'est bien audible pour le coup !!!
Revenir en haut Aller en bas
MoPiou



Masculin Messages : 25
Date d'inscription : 20/11/2011
Age : 28
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 4:12

J'étais en fosse vers la droite.

Un peu déçu que le groupe ne chante pas sur Hurricane mais laisse le clip vidéo.

J'aurais voulu ATTACK. Elle me rappelle tant de souvenir...


Jared LETO parle beaucoup, bonne interaction avec nous avec ses blagues et sa motivation à nous faire sauter partout. Enfin moins prononcé que lors du concert à l'Olympia où il nous demandait de "Jump" tout le temps.

Dommage, on a pas eu Capricorn en accoustic mais The Kill et son imitation The Kill avec accent français.

Sacré groupe.


=====

THE KILL (accoustic) 11/11/11



KINGS AND QUEENS

http://www.youtube.com/watch?v=wTaQFjUaiJw


THIS IS WAR

http://www.youtube.com/watch?v=BIFxkBKhvus


CLOSER TO THE EDGE
[url=][/url]
Revenir en haut Aller en bas
http://facebook.com/mopiou
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» {RTL}Votez pour votre Album RTL de l'année 2011 !
» Status Quo à Strasbourg (Zénith) le 19 novembre 2012
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» Reveil matin direct sur votre ordinateur
» Votre avis sur "Oui... mais Non"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 11 & 12 Novembre 2011 @ Zénith de Paris-
Sauter vers: