PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 21:23

A partir de 3m28, on nous entend gueuler "OUE YO" très salement, puis y'a un gros "TAGUEULE" et puis + rien... Caché !



Pour le coup on n'a vraiment pas fait exprès.
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13062
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 21:38

En attendant, sans nous lancer des roses, les gens n'ont pas beaucoup de personnalité, parce que le ton de la salle monte juste après qu'on ait commencé à faire nos boeufs Rire2 Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9608
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 21:44

Ce moment était au 11/11/11 ce qu'Echelon était au 12/11/11 : notre moment Rire2 Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Kimyou

avatar

Féminin Messages : 28
Date d'inscription : 23/08/2011
Age : 23
Localisation : Doubs, France.

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Sam 26 Nov 2011 - 15:43

Alors je risque de ne pas être objective.. Et oui, c'était mon premier concert de Thirty, donc obligatoirement j'ai trouvé ça Extraordinaire, vu que je n'ai pas de point de comparaison. C'étais pour ma part, le meilleur concert que j'ai fais (en sachant qu'en 17ans de vie j'en ai pas fais énormément), et j'ai passé toute cette soirée avec des étoiles dans les yeux, et même après deux semaines, j'en ai encore des frissons. :) ♥
Revenir en haut Aller en bas
Lo

avatar

Féminin Messages : 18
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 32

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 10:35

Ok alors je viens de passer une demi heure à faire ma toute première review , j'étais au taquet , trop fière de moi et là

J'ai tout perdu Rire2

Donc je vais pas la refaire hein , nan mais parce faudrait voir à pas abuser komeme !

Je mettrais juste en pratique mon esprit de synthèse et dirais ceci :

C'étais mon premier , j ai adoré mais trouvé ca court !
Jaja fatigué normal , pas de problème je chante pour lui Rire1

J'étais en gradins coté régie donc me suis retrouvé au premier plan pour le set accoustique , c'était très sympa , à part les hurlements qui nous ont , je vous le jure empêché d'entendre la plupart des "capricorn" hurlés dans la fosse !

Le clip .... Pardon mais j'ai bien rit Rire2 M'enfin y'avait des gamins dans la salle , sois dit en passant , comment peut on mener son gamin de 6 ans a un concert de Thirty ?? Cheuqué

Suis sortie contente mais frustrée , j'ai donc pris un billet pour Lille ! Voilou Caché !

Sur ce je vais pleurer sur la tombe de ma superbe review , comme sur celle de Was it a dream qu'ils ont fait le 12 les ptits C** !
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 12:48

C'était il y a un an mes petites échelles Hug

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13062
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 12:50

J'étais sure que quelqu'un allait finir par faire remonter ce topic ou un autre en rapport avec la tournée de l'an dernier aujourd'hui... veux pas y penser ça me rend nostalgique

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7104
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 34
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 12:57

J'ai mougne-mougné devant les photos et vidéos tout à l'heure Chouine
Hug Hug tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 13:00

et demain je m'occupe du 12 et ainsi de suite ^^

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5584
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 37
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 13:06

Prévoyez vos mouchoirs, Mary va nous faire chialer toute la semaine à compter de ce jour!
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7104
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 34
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 13:08

Je crois que le pire sera le 20 pour beaucoup alors
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Ophaniel

avatar

Masculin Messages : 1544
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 26
Localisation : Close to the French Iron Lady

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 13:16

@audrey a écrit:
Je crois que le pire sera le 20 pour beaucoup alors

les 1 ans de mon accident de voiture (et de mon dernier concert de 30 aussi ....)
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13062
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 14:04

@audrey a écrit:
Je crois que le pire sera le 20 pour beaucoup alors

Attends, y a le 15 d'abord
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7104
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 34
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 14:13

Ouiii !!
Heureusement que je bosse encore cette semaine, la DPC fera sont retour plus tard du coup... ou pas
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Bou.

avatar

Féminin Messages : 4300
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 23
Localisation : Asgård
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 15:53

Oh punaise Chouine
Revenir en haut Aller en bas
http://bou-s.tumblr.com/
Chrys
Médaille d'Or du Quizz Marsien 2011
avatar

Féminin Messages : 4107
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 44
Localisation : Toujours ailleurs

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 16:23

On va chouiner et mougne-mougner tous ensemble Chouine Hug Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/chrystelled
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12602
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 19:02

bourdel déjà 1 an!!c'est fou. Chouine
Revenir en haut Aller en bas
Ophelie_

avatar

Féminin Messages : 1027
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Viva Haute Savoiiiie !
Humeur : Chiante !

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 19:08

C'est clair j'en reviens pas ... Le temps passe trop vite !
Ca va faire bientôt 1 an que je vous ai pas revu

Hug
Revenir en haut Aller en bas
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12602
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   Dim 11 Nov 2012 - 22:57

ouais bon je confirme que tout ça me manque aussi.j'espère pouvoir me refaire ça un jour. Unsure Chouine
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW de votre concert du Zénith du 11 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» {RTL}Votez pour votre Album RTL de l'année 2011 !
» Status Quo à Strasbourg (Zénith) le 19 novembre 2012
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» Reveil matin direct sur votre ordinateur
» Votre avis sur "Oui... mais Non"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 11 & 12 Novembre 2011 @ Zénith de Paris-
Sauter vers: