PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mer 30 Nov 2011 - 20:16

Et bien on avait pas fumé en fait...



Il portait bien son peignoir ! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'


Féminin Messages : 20328
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 42
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mer 30 Nov 2011 - 20:22

Pourquoi tu mets pas celle ou il te fait les yeux crapaud mourant d'amour ??? Rire2 Rire2 Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mer 30 Nov 2011 - 20:30

Parce qu'on voit moins bien son peignoir ! Lala Caché !
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf


Féminin Messages : 5584
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 37
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mer 30 Nov 2011 - 21:30

Le crapaud, le crapaud, le crapaud!! pompom
Revenir en haut Aller en bas
vinie
Queen of the Billeterie Mission


Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 12 Déc 2011 - 18:37

bon j'ai essayé de laissé passer du temps pour pas avoir trop les boules, mais c'est raté ^^ je suis super triste de pas avoir partager tout ca avec vous
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 12 Déc 2011 - 18:41

@vinie a écrit:
bon j'ai essayé de laissé passer du temps pour pas avoir trop les boules, mais c'est raté ^^ je suis super triste de pas avoir partager tout ca avec vous

Chouine Hug

La prochaine fois, c'est pas négociable !
Revenir en haut Aller en bas
vinie
Queen of the Billeterie Mission


Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 12 Déc 2011 - 19:01

@Pitchouill a écrit:
@vinie a écrit:
bon j'ai essayé de laissé passer du temps pour pas avoir trop les boules, mais c'est raté ^^ je suis super triste de pas avoir partager tout ca avec vous

Chouine Hug

La prochaine fois, c'est pas négociable !

tu m'etonnes !!! Hug
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 0:06

Ca fait un mois déjà Chouine
*mougnemougnetresfortparcequequandmemeyaeuunconcertàBordeauxjesuispassurederéussiràm'enremettreunjour*
Revenir en haut Aller en bas
Ady



Messages : 41
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 8:52

Un mois déjà...

Je débarque sur le forum, alors je partage vite fait mes impressions sur ce concert. Ce n'était que le deuxième auquel j'assistais, le premier étant celui de Paris le 11 novembre.
N'ayant qu'un seul point de comparaison... j'ai été déçue. Le premier concert à Paris, je me suis vraiment éclatée. Je pense que l'effet première fois y était pour beaucoup.
J'attendais avec impatience celui de Bordeaux, mais tout ne s'est pas déroulé comme je l'avais espéré.

Déjà, je suis arrivée tard devant la salle, alors que j'avais prévu d'y retrouver une fille rencontrée sur un autre forum. Une réunion de travail qui s'éternise... j'avais les nerfs !!
Je suis arrivée avec la pluie devant la salle et ai réussi à me faufiler au devant de la file d'attente. Quand les portes se sont ouvertes, les gens ont commencé à s'avancer (dans le calme, étonnement!). J'ai reçu un bracelet "This is who I really am" et on m'en a donné plusieurs à distribuer à l'intérieur :)
Je rentre dans la salle toute contente et là... c'est le drame ! Un bidule qui dépassait du sol m'a fait me rétamer de tout mon long au milieu de la Médoquine. Me suis réceptionnée sur les genoux, et aie, ça fait mal !!!

On était plutôt bien placé (6e rang côté Shannon). La première partie était sympa (surtout en comparaison avec celle de Paris !)
Quand les guys sont montés sur scène, c'était l'euphorie dans le public (de là où j'étais du moins). J'étais ravie d'être là ^^ Les premières chansons se sont déroulées à merveille ! Etant en gradins à Paris, j'étais contente de pouvoir expérimenter la fosse. Les gens bougeaient, chantaient, sautaient : une super ambiance !!!
Et au moment de Vox Populi, c'est parti en vrille... Des types sont sortis de nul part et ont commencé à sauté sur les gens, à mettre des coup de pieds et à frapper les autres à coup de croco gonflables. Et on dirait pas comme ça, mais ces salles bêtes sont violentes !! J'ai vu mon amie se sentir mal, alors je l'ai prise par la main et on a commencé à tenter de bouger. C'était devenu irrespirable et les mecs qui avaient débarqué ont vraiment foutu la m****... On arrivait même pas à bouger. On a eu énormément de mal à se sortir de la foule. Les gens râlaient parce qu'on voulait sortir.
Après avoir réussi à se sortir de la foule, on a passé L490 aux toilettes tellement mon amie était mal. On a fini par retourner dans la salle, mais on a préféré resté dans le fond... Et là, c'était mort ! Les gens étaient immobiles, muets. On avait presque l'impression qu'ils s'ennuyaient. Jared a tenté plusieurs fois de faire bouger la foule, mais je crois que c'était peine perdue...

Du coup, à la fin du concert, je suis partie directement tellement j'étais déçue de voir que certaines personnes sont irrespectueux au point de gâcher complètement le plaisir des autres.

Aujourd'hui, je m'en veux d'être partie si vite quand je lis vos commentaires sur l'after. Et je m'en veux aussi de pas m'être inscrite plus tôt pour profiter de ce concert avec d'autres membres du forum. Ce n'est que partie remise :)

Oui, j'avais dit vite fait... raté !
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 9:16

@Ady a écrit:
J'ai reçu un bracelet "This is who I really am" et on m'en a donné plusieurs à distribuer à l'intérieur :)

Alors on s'est déjà rencontré Ange
Revenir en haut Aller en bas
Ady



Messages : 41
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 9:24

Excellent ^^
(Bon, j'avoue que si je te croisais dans la rue, pas sûre que je te recadre Réflechi )

Alors merci pour ce petit cadeau. Il est toujours autour de mon poignet happy
Revenir en haut Aller en bas
marie



Messages : 225
Date d'inscription : 17/06/2011
Age : 24
Localisation : Antibes
Humeur : envie de dormiiiiir

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 12:20

@Ady a écrit:
Excellent ^^
(Bon, j'avoue que si je te croisais dans la rue, pas sûre que je te recadre Réflechi )

Alors merci pour ce petit cadeau. Il est toujours autour de mon poignet happy

Qu'est ce que j'aurai aimé l'avoir ce bracelet
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 16:34

@Ady a écrit:
Excellent ^^
(Bon, j'avoue que si je te croisais dans la rue, pas sûre que je te recadre Réflechi )

Je ne te reconnaitrai sans doute pas non plus j'avoue Rire1


@marie a écrit:

Qu'est ce que j'aurai aimé l'avoir ce bracelet

Fallait venir à Bordeaux ou participer au projet Nananer
Revenir en haut Aller en bas
marie



Messages : 225
Date d'inscription : 17/06/2011
Age : 24
Localisation : Antibes
Humeur : envie de dormiiiiir

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 17:47

@Pitchouill a écrit:
@Ady a écrit:
Excellent ^^
(Bon, j'avoue que si je te croisais dans la rue, pas sûre que je te recadre Réflechi )

Je ne te reconnaitrai sans doute pas non plus j'avoue Rire1


@marie a écrit:

Qu'est ce que j'aurai aimé l'avoir ce bracelet

Fallait venir à Bordeaux ou participer au projet Nananer

C'est pas gentil ça Gne Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 17:50

C'est pour compenser mon côté bisounours un peu trop persistant du moment Rire1 Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
marie



Messages : 225
Date d'inscription : 17/06/2011
Age : 24
Localisation : Antibes
Humeur : envie de dormiiiiir

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 17:51

@Pitchouill a écrit:
C'est pour compenser mon côté bisounours un peu trop persistant du moment Rire1 Clin d\'oeil

Bon bah si c'est ça alors ^^
Revenir en haut Aller en bas
Gem971



Féminin Messages : 274
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 25
Localisation : Cergy

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 17:57

Comment que vous vendez du rêve quand même Oops Je dis pas ça juste ça par rapport au fait que vous ayez rencontré les gars mais juste par rapport à vous, la phoenix division. Vous avez une telle cohésion, tellement de complicité, tellement de pleins de choses qui font que je suis assez admirative, et que je pense que c'est peut-êre ce qui fait que les gars se rappellent de vous: vous formez la communauté qu'ils ont espéré avoir Kiffme

Vous vendez vraiment du rêve et je suis tout Chouine Kiffme Kiffme Chouine et admirative en vous lisant.

Par contre Pitch, pourquoi Gazelle ? Unsure
Revenir en haut Aller en bas
30lily



Messages : 3543
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 26
Localisation : Hobbitbourg avec la fellowship of the Rhum

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 17:58

@Gem971 a écrit:
Comment que vous vendez du rêve quand même Oops Je dis pas ça juste ça par rapport au fait que vous ayez rencontré les gars mais juste par rapport à vous, la phoenix division. Vous avez une telle cohésion, tellement de complicité, tellement de pleins de choses qui font que je suis assez admirative, et que je pense que c'est peut-êre ce qui fait que les gars se rappellent de vous: vous formez la communauté qu'ils ont espéré avoir Kiffme

Vous vendez vraiment du rêve et je suis tout Chouine Kiffme Kiffme Chouine et admirative en vous lisant.

Par contre Pitch, pourquoi Gazelle ? Unsure


Nan j'ai pas ri

Spoiler:
 


Dernière édition par 30lily le Jeu 15 Déc 2011 - 17:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 17:59

Merci Gem pour ce message Kiffme Hug

Et pour la gazelle je t'envoie un MP Caché ! et gnagna Lily !!!! Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Gem971



Féminin Messages : 274
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 25
Localisation : Cergy

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 18:25

@Pitchouill a écrit:
Merci Gem pour ce message Kiffme Hug

Et pour la gazelle je t'envoie un MP Caché ! et gnagna Lily !!!! Rire2 Rire2

Merci à vous, ça fait du bien à lire Hug

Et puis......................................................................Rire2 Rire2 Rire2 Rire2 Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
30lily



Messages : 3543
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 26
Localisation : Hobbitbourg avec la fellowship of the Rhum

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 18:44

@Gem971 a écrit:
@Pitchouill a écrit:
Merci Gem pour ce message Kiffme Hug

Et pour la gazelle je t'envoie un MP Caché ! et gnagna Lily !!!! Rire2 Rire2

Merci à vous, ça fait du bien à lire Hug

Et puis......................................................................Rire2 Rire2 Rire2 Rire2 Rire2 Rire2

Tu vois je l'avais dis Rire2 Rire2 Rire2 So I run
Revenir en haut Aller en bas
Gem971



Féminin Messages : 274
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 25
Localisation : Cergy

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 19:01

@30lily a écrit:
Tu vois je l'avais dis Rire2 Rire2 Rire2 So I run

AH oui tu étais dans le vrai, parfaitement même Rire2


Dernière édition par Gem971 le Jeu 15 Déc 2011 - 19:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON


Féminin Messages : 13060
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 19:07

Lala

*marypost*
Revenir en haut Aller en bas
Stoone



Messages : 37
Date d'inscription : 16/11/2011
Age : 22

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 19:32

@Ady a écrit:

Et au moment de Vox Populi, c'est parti en vrille... Des types sont sortis de nul part et ont commencé à sauté sur les gens, à mettre des coup de pieds et à frapper les autres à coup de croco gonflables. Et on dirait pas comme ça, mais ces salles bêtes sont violentes !! J'ai vu mon amie se sentir mal, alors je l'ai prise par la main et on a commencé à tenter de bouger. C'était devenu irrespirable et les mecs qui avaient débarqué ont vraiment foutu la m****... On arrivait même pas à bouger. On a eu énormément de mal à se sortir de la foule. Les gens râlaient parce qu'on voulait sortir.
Après avoir réussi à se sortir de la foule, on a passé L490 aux toilettes tellement mon amie était mal. On a fini par retourner dans la salle, mais on a préféré resté dans le fond... Et là, c'était mort ! Les gens étaient immobiles, muets. On avait presque l'impression qu'ils s'ennuyaient. Jared a tenté plusieurs fois de faire bouger la foule, mais je crois que c'était peine perdue...

On devait pas être bien loin je pense, j'était aussi coté Shannon pas très très loin de la scene Sourire pres des secouristes et des gars sont arrivés pour faire le bordel, ils avaient l'air par ailleurs pas très... très sobre Gne J'ai eu le droit a un renversement de verre de bière sur le jean ce qu'étais pas terrible sur le coup ça a était l'orgie un moment mais j'ai pas trop broncher et j'ai put suivre le concert quand il se sont "calmer". C'était tout de même génial. Mais comme tu la dis pour toi le fait ce fut mon premier concert et put beaucoup y jouer comme toi le tiens a Paris. C’est donc super, vraiment dommage pour toi et ton amie :/
Revenir en haut Aller en bas
Ady



Messages : 41
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Jeu 15 Déc 2011 - 19:35

Si j'avais été seule, j'aurai résisté, mais là, mon amie est devenue toute blanche alors pas de risque on dégage.
Et non, ils étaient pas très sobres comme tu dis. Ils étaient même bien imbibés !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Opéra de Bordeaux 2010/2011
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 15 Novembre 2011 @ La Médoquine - Bordeaux-
Sauter vers: