PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
30lily

avatar

Messages : 3543
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Hobbitbourg avec la fellowship of the Rhum

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Ven 18 Nov 2011 - 10:28

4ndreva a écrit:
Haaa il est mignon ce Jaja quand il veut :') D'ailleurs dans ma review j'ai oublié le moment du concert où il a dit un truc adorable
Citation :
"Vous savez, on m'a dit de ne pas faire cette tournée française, de rester à Paris parce que ça ne fonctionnerait pas ailleurs, alors merci de nous avoir soutenu et d'avoir montré aux imbéciles qu'on a eu raison de le faire"

j'ai trouvé ça trop chou et du coup je suis vraiment contente pour eux et je me rends compte que malgré tout je veux continuer à les soutenir encore et encore Oops

Oo j'avais pas entendu ça Kiffme ... Je crois qu'on faisait trop le bordel pour entendre Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Ven 18 Nov 2011 - 12:35

fannyschneider a écrit:

On reviendra chez vous les filles Clin d\'oeil

J'y compte bien !! HUHU

Sunalibi a écrit:


HIHIIIII Oops Jle kiffe quand même parfois Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Po

avatar

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 18/10/2011
Age : 26
Localisation : Charente(16)/Bordeaux

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Sam 19 Nov 2011 - 23:29

Alors je vais vous donner mon avis de novice de concert de 30STM...
J'ai passé une super soirée happy , j'ai perdu dès les début du concert les personnes avec qui j'étais donc je me suis éclaté toute seule. Je voulais me mettre du côté Shannon mais les circonstances on fait que je me suis retrouvé devant au milieu juste en face du "carré" de scène avancé où Jared venait souvent. Ca écrasais plus que ça bougeait! Bagarre j'ai attrapé une des magnifiques roses lancé par Jared, je peux vous dire qu'elle sent très bon! Kiffme D'habitude j'ai une tête a recevoir les bouteille d'eau, ça change!
Il y en a que pour Jared, c'était le seul à être vraiment bien éclairé, j'ai trouvé Tomo transparent, j'ai vu des guitariste partageait plus avec le public...
Côté point négatif : le clip (ça coupe le concert) pas de "The story" et "Capricorn" dommage. Je pensais que ça bougeait plus à leur concert, mais c'est peut être à cause du public?!
Pour résumé j'ai passé un bonne soirée mais c'était pas le meilleur concert de ma vie. Et le jour où il reviendrons en France je n'hésiterai pas, j'achète le billet direct!!! Rock
Quelques photos
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/sosoeur?feature=mhee
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Dim 20 Nov 2011 - 12:43

Très belles photos Miss Po, et contente que t'ai reçu une rose à la place d'une bouteille d'eau ce coup-ci!! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Po

avatar

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 18/10/2011
Age : 26
Localisation : Charente(16)/Bordeaux

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Dim 20 Nov 2011 - 22:18

Sinon si ça vous intéresse, j'ai pris quelques vidéo, elles sont d'assez bonne qualité: Sourire
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/sosoeur?feature=mhee
Hole_In_Wall
En attente d'une redirection


Féminin Messages : 1868
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Ven 25 Nov 2011 - 11:30

Pire concert de la tournée pour moi, ou alors à égalité avec le premier Zénith de Paris.

Pas d'arguments à avancer, juste mon ressenti.
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:39



MARYYYY !! il est bizarre son wristband, non ?
C'est un fake ou c'est un vieux ? Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:42

c'est celui d'origine

Mike a vérifié Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:44

Ok... Je pense qu'il faudrait filmer ma tête à cet instant précis...
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:46

Pitchouill a écrit:
Ok... Je pense qu'il faudrait filmer ma tête à cet instant précis...
Spoiler:
 


c'est ce dont j'arrête pas de me demander... car il refuse des chansons du ST, il refuse de parler de l'ancien temps comme s'il n'existe plus mais il se balade en tournée avec un wristband rouge, et pas n'importe lequel, le tout premier Réflechi Gne2 Chouine Unsure Noeils en vrac

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:52

SCREUGNEUGNEU, il kiffe la période Old School il veut juste pas l'avouer le bougre ! boude

Note que cette tournée a finit de me persuader d'une chose : s'ils ne jouent pas les chansons du S/T c'est à cause de la réponse qu'ils obtiennent quand ils les jouent... (si je chope quelqu'un en train de faire une triad avec ses mains pendant buddha plus que de chanter et jumper la prochaine fois, je me retiens pas... screugneugneu bis) je dis pas que ça justifie le fait qu'ils les jouent pas mais ça doit refroidir sur le coup, j'en suis sure...
Et l'apparition de matt dans les clips à Montpellier et Marseille veut bien dire qu'il(s ?) boude(nt) pas tant que ça le passé finalement...
Est ce que ça serait la seconde phase de sa crise de la 40aine ?
Juste avant l'entrée hypothétique en studio, ça m'intéresse fortement !

Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:53

il a juste pas eu le temps d'en piquer un neuf au merch et il a trouvé ça jolie au fond de sa valise il la ressortie Rire2 Rire2


So I run
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:55

Pitchouill a écrit:
SCREUGNEUGNEU, il kiffe la période Old School il veut juste pas l'avouer le bougre ! boude

Note que cette tournée a finit de me persuader d'une chose : s'ils ne jouent pas les chansons du S/T c'est à cause de la réponse qu'ils obtiennent quand ils les jouent... (si je chope quelqu'un en train de faire une triad avec ses mains pendant buddha plus que de chanter et jumper la prochaine fois, je me retiens pas... screugneugneu bis) je dis pas que ça justifie le fait qu'ils les jouent pas mais ça doit refroidir sur le coup, j'en suis sure...
Et l'apparition de matt dans les clips à Montpellier et Marseille veut bien dire qu'il(s ?) boude(nt) pas tant que ça le passé finalement...
Est ce que ça serait la seconde phase de sa crise de la 40aine ?
Juste avant l'entrée hypothétique en studio, ça m'intéresse fortement !


si seulement c'était ça...

et je te rejoins sur le fait de jouer du ST... et pour la triade j'en pense pas moins, on en a parlé de vive voix... Rire1

mais bon après il lui suffit de jouer un peu quelques notes, les débuts et ils voient si la foule réagit... faut pas se leurrer du pourquoi on l'a eu à lyon Oops Rock

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 14:59

@Alcea : si il a encore ça au fond de sa valise, tu crois qu'il a toujours une bouteille d'eau oxygénée pour ses cheveux, au cas où ? Rire2

@Mary : allez mary, on y crois *mode bisounours on*
peut-être que sur la prochaine tournée on aura plus de S/T puisque ça sera le début d'un autre cycle et qu'ils auront peut être envie de jouer des morceaux du cycles précédent tout ça tout ça ! bwahaha, qu'est ce qu'elle est drole celle ci... ^^
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 15:03

Pitchouill a écrit:

Est ce que ça serait la seconde phase de sa crise de la 40aine ?
Juste avant l'entrée hypothétique en studio, ça m'intéresse fortement !


tu te souviens de notre conversation de vieille raleuse sur le retour de la gare à Lyon Oops
ouai c'est un doux rêve mais on peut rêver de notre album hin Caché !


edit: ouaiiiiiiiiiiiiiii je veux cette p*tain de bouteille je vais lui coller tiens...qu'il vienne pas vivre à Paris je me baladerais avec une bouteille tout le temps dans mon sac et si je le croise tant pis pour lui Rire2 Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 15:05

Alcea a écrit:
Pitchouill a écrit:

Est ce que ça serait la seconde phase de sa crise de la 40aine ?
Juste avant l'entrée hypothétique en studio, ça m'intéresse fortement !


tu te souviens de notre conversation de vieille raleuse sur le retour de la gare à Lyon Oops
ouai c'est un doux rêve mais on peut rêver de notre album hin Caché !

Oops on râle mais on rêve bien parfois quand même...

Alcea a écrit:
ouaiiiiiiiiiiiiiii je veux cette p*tain de bouteille je vais lui coller tiens...qu'il vienne pas vivre à Paris je me baladerais avec une bouteille tout le temps dans mon sac et si je le croise tant pis pour lui Rire2 Caché !

Rire2 embuscaaaaaade !
Revenir en haut Aller en bas
fannyschneider

avatar

Féminin Messages : 1065
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : chez michey
Humeur : hmmm...

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 20:52

je n'ai qu'une chose a dire... Vous êtes trop mignones happy Hug
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fannyschneider.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 20:58

fannyschneider a écrit:
je n'ai qu'une chose a dire... Vous êtes trop mignones happy Hug

Venant de quelqu'un d'autre je l'aurai peut être mal pris, mais là gnagna Hug
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 21:01

Pitchouill a écrit:
fannyschneider a écrit:
je n'ai qu'une chose a dire... Vous êtes trop mignones happy Hug

Venant de quelqu'un d'autre je l'aurai peut être mal pris, mais là gnagna Hug


hey Brain twin ça suffit j'allais dire la même chose xD



*s'en va en remuant du derrière tel un jared sous ecsta*
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
fannyschneider

avatar

Féminin Messages : 1065
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : chez michey
Humeur : hmmm...

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 21:17

haha ^^ j'aime quand vous gnagnatez! Oops et ça donne quoi un jared sous exsta?? ça m'intrigue Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fannyschneider.com
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 21:25








en gros Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 21:31

Dans le topic d'à côté on vient de dire qu'il nous ressemblait quand il faisait ça... on doit s'inquiéter Alcea ou pas alors ? Rire2 Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 21:35

Pitchouill a écrit:
Dans le topic d'à côté on vient de dire qu'il nous ressemblait quand il faisait ça... on doit s'inquiéter Alcea ou pas alors ? Rire2 Caché !


maaaais noooooon Oops

je pense par contre que les gens nous regardent tel un Tomo dans le fond Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Lun 28 Nov 2011 - 21:44

ah j'l'avais même pas vu ! mais ouai les gens tirent à peu près cette tête autour de nous en général, c'est vrai Rire2
*danse comme une droguée*
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 29 Nov 2011 - 9:26

Oh la vache! Tomo a l'air total désabusé!! "Rooo non, il remet ça...Maudite ecsta dance"...

ça me fait penser à Phoebe qui court dans le parc dans Friends, cultissime!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Opéra de Bordeaux 2010/2011
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 15 Novembre 2011 @ La Médoquine - Bordeaux-
Sauter vers: