PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:27

Nope, le premier soir on a eu NOTH en deuxième et pas WIAD (c'était le 12 je crois), pareil Alibi au piano mais pas full band c'était le 12.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:29

@Gawel a écrit:
pour le moment j'ai l'impression que c'est la même setlist que pour Paris (1er soir) non?

nope 2ème soir sans Echelon
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:29

@Lullabye. a écrit:
Nope, le premier soir on a eu NOTH en deuxième et pas WIAD (c'était le 12 je crois), pareil Alibi au piano mais pas full band c'était le 12.

ah oui exact *mémoire de poisson rouge bonjour* merci^^
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:32

Bon pour l'instant je ne suis pas jalouse!!!
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:35

Je sais pas pour qui je me sens le + mal :
- Jared pcq clairement il est dans le mal
- Le public pcq niveau j'te pète l'ambiance y'a pas vrmt pire que de passer le clip

Réflechi
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:36

A priori ce qu'il comprend à Paris il l'oublie à Bordeaux... xD

Tonton jaja est crevé..... :(
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:42

Citation :
jaredleto Jared Leto
Playing HURRICANE FULL LENGTH film right now at epic Bordeaux show!!!


il est sérieux là Rire2 Rire2 Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
C!nDy

avatar

Féminin Messages : 175
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:45

@Alcea a écrit:
Citation :
jaredleto Jared Leto
Playing HURRICANE FULL LENGTH film right now at epic Bordeaux show!!!


il est sérieux là Rire2 Rire2 Rire2 Rire2

+1 Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:46

Quel trou du c*l... Gne
Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:47

je crois qu'il l'aime vraiment beaucoup son clip en fait
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:52

bon bah voila...


bonne nuit un suppot et au lit...

22H tout pile il aura fini...


ça pue cette histoire de clip Rolleyes
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 21:56

même pas NOTH apparemment
Revenir en haut Aller en bas
C!nDy

avatar

Féminin Messages : 175
Date d'inscription : 06/07/2010
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:03

Moi je trouve ça presque triste... mettre un clip parcequ'on est trop fatigué pour faire le concert sans s'arrêter...mais bon c'est compréhensible...
Ou alors ils trouvent que l'idée du clip c'est l'idée du siècle et que ça rend leurs concerts encore mieux Rire1

Mais bon j'espère quand même que le public aura apprécié la soirée Sourire
Revenir en haut Aller en bas
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:05

@Alcea a écrit:
bon bah voila...


bonne nuit un suppot et au lit...

22H tout pile il aura fini...


ça pue cette histoire de clip Rolleyes

En meme tps sil a commencé a 20 h 25 cest deja pas mal ...
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:06

@Camilka a écrit:
@Alcea a écrit:
bon bah voila...


bonne nuit un suppot et au lit...

22H tout pile il aura fini...


ça pue cette histoire de clip Rolleyes

En meme tps sil a commencé a 20 h 25 cest deja pas mal ...


non avec 15 mins de clip je ne trouve pas ça déjà pas mal Rire1


bon pour le coup la salle ferme à 22h à priori...mais le clip quoi ...bref...je mougne mougne plus na
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Clementine

avatar

Féminin Messages : 269
Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 21
Localisation : Pigfarts

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:08

@C!nDy a écrit:
Ou alors ils trouvent que l'idée du clip c'est l'idée du siècle et que ça rend leurs concerts encore mieux Rire1
Ca m'étonnerait même pas. Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://snape-is-an-echelon.tumblr.com/
Pansy

avatar

Féminin Messages : 681
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 24
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:16

Franchement autant ne rien mettre, balance la dernière chanson et va te coucher mais tu fous pas un clip aux gens qui sont venu te voir jouer en live Gne
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/Marstruggle
Noway

avatar

Féminin Messages : 1295
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 27
Localisation : I'm in the middle of nothing and it's where I want to be
Humeur : Nostalgique

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 22:48

J'avoue, cette histoire de clip ... moi pas pouvoir concevoir Gne

Et sinon des échos que j'ai eu c'est franchement décevant pour les gens qui y étaient (et ils disent qu'à côté Nantes ils avaient la patate, donc c'est pour dire ... Rire1).
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:19

Phoenix riprisente Jaja a prit en photo la banniere xD
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:22

Rock pompom
Revenir en haut Aller en bas
Mélissa25

avatar

Féminin Messages : 229
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Région Parisienne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:30

En meme temps, j'ai regardé vite fait sur twitter quand il a ecrit qu'il passait le clip a Bordeaux et il y a quand meme des gens qui arrivent a dire "ohhhhh trop de la chance, j'aimerais y etre..." (enfin dans ce style et ca ne semblait pas ironique). Donc comme ca il va pas comprendre que c'est pas une bonne idée. Mais si il semblait l'avoir compris pour la 2e nuit a Paris et Nantes...
Et je ne comprend vraiment pas ces gens, (ils ont pas le liens sur le net?!), enfin jene vais pas chercher a les comprendre...
Et puis en plus si c'est comme a Paris et que les gens crient pour un oui ou pour un non, ca n'aide pas non plus.

Enfin par contre je pense qu'il devait etre crever avec son lundi a Paris...
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:32

@Alcea a écrit:
Phoenix riprisente Jaja a prit en photo la banniere xD

Pourquoi j'ai les larmes aux yeux... Chouine
Bordel je suis un vrai sac à m**de sans sentiments et depuis le RT je suis trop une serpillière passée sur un sol plein de sentiments et d'humeur...

Gne Gne Gne Gne Gne
Revenir en haut Aller en bas
Pansy

avatar

Féminin Messages : 681
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 24
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:34

@JuBenco a écrit:
@Alcea a écrit:
Phoenix riprisente Jaja a prit en photo la banniere xD

Pourquoi j'ai les larmes aux yeux... Chouine
Bordel je suis un vrai sac à m**de sans sentiments et depuis le RT je suis trop une serpillière passée sur un sol plein de sentiments et d'humeur...

Gne Gne Gne Gne Gne

Bienvenue au clup Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/Marstruggle
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:36

@Pansy a écrit:
@JuBenco a écrit:
@Alcea a écrit:
Phoenix riprisente Jaja a prit en photo la banniere xD

Pourquoi j'ai les larmes aux yeux... Chouine
Bordel je suis un vrai sac à m**de sans sentiments et depuis le RT je suis trop une serpillière passée sur un sol plein de sentiments et d'humeur...

Gne Gne Gne Gne Gne

Bienvenue au clup Caché !

Il poste la photo et je me meurs, c'est fini.
Revenir en haut Aller en bas
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11149
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 30
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    Mar 15 Nov 2011 - 23:43

@JuBenco a écrit:

Il poste la photo et je me meurs, c'est fini.

+1

Je déteste ce mec T.T

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011    

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert La Médoquine de BORDEAUX 15 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Opéra de Bordeaux 2010/2011
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 15 Novembre 2011 @ La Médoquine - Bordeaux-
Sauter vers: