PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Sam 5 Avr 2014 - 13:15

Review du 17 dans le My Rock de ce mois-ci.

Mon scanner a décidé de me rioter du coup, ce sera des photos :



Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Elo

avatar

Féminin Messages : 1806
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 37
Localisation : Châlons en champagne
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Sam 5 Avr 2014 - 13:36

Merci Audrey c'est vraiment sympa ;)
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Sam 5 Avr 2014 - 14:10

Merci Audrey! Fleurs 
Revenir en haut Aller en bas
Chrys
Médaille d'Or du Quizz Marsien 2011
avatar

Féminin Messages : 4120
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 45
Localisation : Toujours ailleurs

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Sam 5 Avr 2014 - 19:51

Merci Audrey  Fleurs 

Je venais le mettre, acheté cet aprèsm  Rire1 
Review positive.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/chrystelled
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5557
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Dim 6 Avr 2014 - 16:51

Je vais peut-être l'acheter ^^
Au moins ça fera un souvenir en plus  Oops 


Merci pour les scanns Audrey  Fleurs 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Dim 6 Avr 2014 - 18:10

quand ton scan ne te riotera plus je les veux bien en net  Oops 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Dim 6 Avr 2014 - 18:57

Je m'en sers tellement souvent que j'avais oublié que l'option depuis l'imprimante/scan ne fonctionne pas...  Caché ! 

Donc voilà (je remets pas la photo par contre, juste l'interview), j'ai fait au mieux pour que ça ne coupe pas trop de texte :


Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Dim 6 Avr 2014 - 19:05

Hug Hug 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
UnicornOfMars

avatar

Féminin Messages : 61
Date d'inscription : 05/04/2014
Age : 21
Localisation : In your dreams
Humeur : Good Mood!

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Dim 6 Avr 2014 - 19:58

Oh *w* Merci !! :D
Revenir en haut Aller en bas
prowprow

avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 03/03/2014
Age : 25
Localisation : lyon
Humeur : chercheuse

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Dim 6 Avr 2014 - 21:52

merci  Hug 
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5557
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Dim 6 Avr 2014 - 21:58

Merci Audrey  Hug 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
lily.mars

avatar

Féminin Messages : 576
Date d'inscription : 01/12/2013
Age : 33
Localisation : Into the Wild
Humeur : en recherche d'inspiration !!!!

MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   Mar 8 Avr 2014 - 14:41

merci beaucoup pour le partage !!!!  Hug 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review du 17/02/2014 dans le My Rock Avril 2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Radio] Les Pieds dans le plat - 7 Avril 2014
» Maiden dans les Classic Rock Awards 2013
» rock werchter 2014
» Bruce dans Rolling Stone de MARS 2014 ( 7 pages )
» Johnny dans la presse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: COUPURES DE PRESSE :: PRESSE PAPIER FRANCAISE ET ETRANGERE :: PRESSE FRANCAISE-
Sauter vers: