PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 13:46

Tif a écrit:
Je kiffe lire les articles des journalistes Rire2

Après Jesus le hipster, Cléopâtre Rire1

ce mec est un acteur, un vrai, il endosse tous les rôles  Rire2 Rire2 Caché ! 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Elo

avatar

Féminin Messages : 1808
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 37
Localisation : Châlons en champagne
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 13:57

Le pire c'est que tout n'est pas faux  Caché ! 
Revenir en haut Aller en bas
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11149
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 30
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 14:33

J'ai vu cette photo passer sur Twitter, j'ai cru que c'était un ourobouros derrière lui !



Déception.
Petit coeur de vieille Echelon fragile.

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Gaby
Queen du Gif en folie qui était la
avatar

Féminin Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2014
Age : 24
Localisation : Paris qui trouve le nouveau design pourri et qui ne l'assume pas !
Humeur : Ps J'assume toujours mes conneries Mary même la nuit

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 20:47

Elo a écrit:
Le pire c'est que tout n'est pas faux  Caché ! 

Et le pire c'est que tout n'est pas vrai

#gavéeparlesarticlesenboisacte115#
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 21:04

30 Seconds To Mars @ Patrimonio - Corse [Pics @ Sirius] --> http://0z.fr/qMtFt

quelques exemples pour le plaisir des yeux :








Et juste pour info et ma gaby va être furax, mais les retours aux alentours la-bas ne sont pas bons   
Les critiques sont acerbes et il parait qu'en plus ils ont détruit leurs loges ce qui plait encore moins... Le coté diva n'a pas vraiment plus et le système des GT en a mit plus d'un furax !!!
voili voilou  Clin d\'oeil 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5557
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 21:05

Superbes photos  Kiffme 
J'aurais bien aimé le voir ^^

Merci les filles  Fleurs
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 21:11

Maryarmy a écrit:

il parait qu'en plus ils ont détruit leurs loges ce qui plait encore moins... Le coté diva n'a pas vraiment plus et le système des GT en a mit plus d'un furax !!!
voili voilou  Clin d\'oeil 

 Cheuqué Bah ! Mais qu'est-ce qui leur arrive ?? Ils ne cassaient rien avant, si ? Réflechi 
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5557
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 21:16

Je bugue tellement que je ne vois pas certains commentaires...

Maryarmy a écrit:

il parait qu'en plus ils ont détruit leurs loges ce qui plait encore moins... Le coté diva n'a pas vraiment plus et le système des GT en a mit plus d'un furax !!!
voili voilou  Clin d\'oeil 

Cheuqué 
C'est vrai ? Gne2 

audrey a écrit:


 Cheuqué Bah ! Mais qu'est-ce qui leur arrive ?? Ils ne cassaient rien avant, si ? Réflechi 

Il parait c'est arrivé y a quelques années... Maintenant entre les rumeurs et la vérité y a une marge  Caché ! 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 26 Juil 2014 - 21:18

euh je vois pas pourquoi je raconterais des conneries, quand j'avance quelque chose ce ne sont pas des rumeurs mais des faits avérés rapportés par des personnes de confiance qui sont sur place  Rolleyes 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Gaby
Queen du Gif en folie qui était la
avatar

Féminin Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2014
Age : 24
Localisation : Paris qui trouve le nouveau design pourri et qui ne l'assume pas !
Humeur : Ps J'assume toujours mes conneries Mary même la nuit

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 2:37

Maryarmy a écrit:
euh je vois pas pourquoi je raconterais des conneries, quand j'avance quelque chose ce ne sont pas des rumeurs mais des faits avérés rapportés par des personnes de confiance qui sont sur place  Rolleyes 

Autant ils se sont fait pêcho apres ça par le staff corse, et comme on dit chez nous, chi tanti Los Angeles ...

Non tu as raison Mary ça me plaît pas  Rire2 

Mais j'ai regarder ce soir mes 50min de films histoire d'etre sûre que c'est pas l'effet Vin Rouge qui m'a fait kiffer a balles ce concert ; Bonne nouvelle je maintiens ma Review, c'etait bien mieux que certaines dates

Comme quoi les goûts et les couleurs selon les gens ça te refait un monde ! ( En gros Balecc perso je suis saucé j'ai pas pris l'avion pour que dalle )  Idole 
Revenir en haut Aller en bas
Gaby
Queen du Gif en folie qui était la
avatar

Féminin Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2014
Age : 24
Localisation : Paris qui trouve le nouveau design pourri et qui ne l'assume pas !
Humeur : Ps J'assume toujours mes conneries Mary même la nuit

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 11:50

Double-Post, l'article de Corse matin est mauvais Mary Je te l'envoi cet aprem

Sur une note plus Joyeuse (genre), seule vidéo que j'ai mise pour le moment sur Youtube

End of All Days



Et oui, il y a bien un mec devant moi qui dit "J'me casse", mais ne criez pas victoire trop vite il chantait le meme refrain depuis la première partie  Rire1 
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 11:51

Et ça continu ^^

Pour rappel le festival de Patrimonio s'intitule "Nuits de la Guitare"  Clin d\'oeil 




merci mon stef  Kiffme 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Ophaniel

avatar

Masculin Messages : 1544
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 27
Localisation : Close to the French Iron Lady

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 12:09

Un petit article qui m'a bien fait sourire ...;


Citation :
Jared se comporte comme s’il était la rock-star ultime, ne réussissant qu’à être sa caricature ridicule pour qui n’est pas fan du groupe.

après une entrée pompeuse à la Cleopatre

autant aller voir Bruel, au moins y’a de la musique en plus

un prof de gym mégalo-christique faire sauter ses adorateurs les bras levés en hurlant « Ohohooh ». Combien de temps cette supercherie va t’elle encore tenir ?


Les meilleures parties de l'article de paris match   Kiffme  Moquance  Rire1 

Source

et si vous voulez du moutonnage ridicule : cliquez sur le lien et lisez les commentaires


Dernière édition par Revenge le Dim 27 Juil 2014 - 12:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5557
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 12:18

Maryarmy a écrit:
euh je vois pas pourquoi je raconterais des conneries, quand j'avance quelque chose ce ne sont pas des rumeurs mais des faits avérés rapportés par des personnes de confiance qui sont sur place  Rolleyes 

J'ai jamais dit que tu racontais des conneries -_-'
Quand j'ai dit qu'entre les rumeurs et la réalité, c'est de manière générale (pas seulement pour Thirty).

Maintenant, je pensais qu'ils avaient passé l'âge pour faire ce genre de conneries  Rolleyes 
en l'occurence non et je trouve ça lamentable de leur part...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 12:21

Clin d\'oeil 

Et dans la série : ce qui n'aurait pas plu non plus c'est que ces messieurs seraient arrivés et repartis en Yach alors que tous les artistes de festival logeaient à l’hôtel d’à coté !!!

bon la pour le coup, s'ils ont la possibilité de dormir dans un truc plus sympa je peux comprendre  happy 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 12:27

Maryarmy a écrit:
Et dans la série : ce qui n'aurait pas plu non plus c'est que ces messieurs seraient arrivés et repartis en Yacht alors que tous les artistes de festival logeaient à l’hôtel d’à coté !!!

bon la pour le coup, s'ils ont la possibilité de dormir dans un truc plus sympa je peux comprendre  happy 

En même temps, ils ont embarqué tous leurs potes, ils voulaient peut-être être tranquilles de leur côté  Réflechi happy
Après, ça n'explique pas qu'ils cassent tout... dispute entre la princesse et sa "styliste" ? Caché ! 

Et Revenge, l'article que tu viens de poster était juste un peu plus haut  Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5557
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 12:44

Je vois que sa seigneurie a finalement trouvé le yach qu'il a demandé durant le Church Of Mars  Rolleyes Rire1 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11149
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 30
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 14:43

Je mets entre guillemets, parce que c'est un témoignage twitter, et j'ai pas eu d'autres échos.. mais apparemment, quelqu'un du staff aurait dit à des fans présents que tous les cadeaux avaient été jetés directement  Réflechi 

Il s'est peut-être vraiment passé un truc qui les a rendu colère T.T

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Dim 27 Juil 2014 - 15:07

Ju. a écrit:
Je mets entre guillemets, parce que c'est un témoignage twitter, et j'ai pas eu d'autres échos.. mais apparemment, quelqu'un du staff aurait dit à des fans présents que tous les cadeaux avaient été jetés directement  Réflechi 

Il s'est peut-être vraiment passé un truc qui les a rendu colère T.T

ça je n'y crois pas (au fait qu'ils aient été en colère) car pour les cadeaux offerts par les fans c'est pas la première fois malheureusement !

Je l'ai vu de mes yeux vus et ça date d'il y a un bout de temps... 2010 !  Rolleyes 

Et on ne peut même pas dire que c'était des cadeaux envoyés ou autres, c'était des cadeaux remis personnellement !
Ce n'est pas à chaque fois pareil (preuve en est notre keeper et viva wailing) mais c'est souvent...
Si les gens pouvaient ouvrir les yeux à ce sujet la aussi ce serait pas mal  Chouine Chouine 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Clutch

avatar

Masculin Messages : 200
Date d'inscription : 06/01/2012
Age : 35

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Lun 28 Juil 2014 - 11:30

je confirme pour les cadeaux jetés !
la raison du pourquoi du comment je l'ignore mais il est devenu impossible (presque) de leur offrir quelque chose dommage...
Revenir en haut Aller en bas
Ophaniel

avatar

Masculin Messages : 1544
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 27
Localisation : Close to the French Iron Lady

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Lun 28 Juil 2014 - 11:40

bah moi je vais dire une raison qui me parait "évidente"

Si pendant les GT, il y a 100 personnes.
Que chacune de ces 100 personnes offre 1 cadeau a chaque membre du groupe, on en arrive a 300 cadeaux à la fin de la soirée.
Vous voulez qu'ils les stock où ? parce que a la fin de la tournée (voir avant) il leur faudrait un container pour tout ce "merdier" ...
Revenir en haut Aller en bas
Sirius
G P S
avatar

Masculin Messages : 591
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Lun 28 Juil 2014 - 14:22

Hello tout le monde je tarde un peu a faire ma review mais bon la voila quand meme.
J'ai bien tout lu vos commentaire d'abord et j'ai bien fait le plein de toutes les remarques et retour que j'ai eu de ce concert.

Alors pour ma part, effectivement comme le souligne Gaby ce n'etait pas le pire de leur concert, je pense qu'il savait que le public n'aurait pas beaucoup d'initier et qu'il faudrait chanter et pas compter sur eux.
Moi perso je l'ai trouver fatiguer, j'ai trouver que sa version de TIW etait un carnage au niveau vocal. Sur les refrain au entendais un mot sur 2, pas dans la bonne tonalité, alors problème technique ou fatigue vocale je sais pas mais pas agrable a entendre en tout cas.
Au niveau de la setlist un peu decu parce que comme le souligne Gaby, la scene etait tres intimiste, le festival s'appelle les nuits de la guitare et a pour habitude d'avoir quand meme quelque chose d'assez intime et des bonnes relations entre atriste et public, et j'aurais penser qu'il aurait fait plus d'acoustique. 2 chansons meme si elles etaient de tres bonnes qualités je suis resté un peu sur ma faim.
Perso, Stevie moi ca m'a gêné, j'y avait jamais eu droit en concert et la ca m'a gêné. Et ca a gene bcp de gens qui ont cru en fait que Jared faisait semblant.
Alors il n'etait pas caché, parce que j'etait derriere la sono et il etait bien eclairé juste derriere Shannon, mais il a beaucoup bossé ce soir la. Moi perso j'adere pas.
Je pense que le public aurait aimé le voir sur scene et pas derriere. Ils ont eu l'impression d'etre trompé.
Au niveau des retours c'est mitigé mais quand meme assez négatif même si j'essaye de corriger a chaque fois comme je peux.
Il faut dire que la ou j'étais les gens n'etait venu que pour la premiere partie, il ne connaissait pas du tout Thirty. Et en retournant a la voiture les gens ne parlait que de Johnny Gallager et pas de Jared.
Au niveau des retours donc, il parait et je le tiens de source sur, qu'il a été infect avec le staff. De source moins sur que les loges étaient dans un état lamentable apres leurs passages.
Au niveau des GT c'est vrai qu'il n'y avait pas foule, sur scène elles étaient 3.
La fille qu'il a prit dans le public ne captait en effet pas un mot d'anglais. "Tapez sur l'epaule de votre voisin" pour traduire que Jared voulais qu'on se prenne sur l'épaules !!! MDR !!!
Il paraitrait effectivement que Mr serait venu en yatch alors que tout les artistes du festival sont logés dans le meme hotel luxueux de Bastia, source que je n'ai pas confirmé, mais vu la photo posté sur instagram on dirait qu'il en bateau. Enfin son coté Diva est ressorti malgré lui.
Lors du show c'est vrai qu'il c'est donné. Pour preuve mes parents sont venu voir le concert, depuis le temps qu'ils savent que je pars au 4 coins du monde les voir ils ont été curieux de voir a quoi ca ressemblait. Et ils ont franchement aimé. Ils ont trouvé qu'il mettait l'ambiance, qu'il etait chalereux, etc...
Apres la presse ne l'a pas loupé c'est vrai.
Les echelons Corses etaient assez loin voir tres en retrait, devant la scene il y avait quelques initiés et des italiens. Mais le public a joué le jeux, a jumper.
Pour UITA je serais un peu moins gentil que Gaby, j'ai pas franchement aimé la prestation, la voix c'etait pas ca encore une fois. Mais c'est vrai que pour une fois il l'a chanté. Les effets de lumières etaient sympa.
Les gens ont été surpris de le voir partir si vite de scène ... Nous on est habitué.
Alors que Shannon est venu touché des mains et jeté les baguettes dont une qui est resté dans l'arbre !!! Il est resté d'ailleurs 1 min la tete en l'air a la regardé !!! MDR !!!! Boulet !!!
Voila un petit ressentit du show. Moi en tout cas ca m'a fait plaisir de les voir chez nous, j'aurais jamais imaginé qu'ils puissent un jour passer ici.
C'était sympa meme si vous m'avez tous manqué !!!
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Lun 28 Juil 2014 - 17:35

Revenge a écrit:
bah moi je vais dire une raison qui me parait "évidente"

Si pendant les GT, il y a 100 personnes.
Que chacune de ces 100 personnes offre 1 cadeau a chaque membre du groupe, on en arrive a 300 cadeaux à la fin de la soirée.
Vous voulez qu'ils les stock où ? parce que a la fin de la tournée (voir avant) il leur faudrait un container pour tout ce "merdier" ...

Ah mais il est clair qu'ils reçoivent beaucoup de cadeaux ce que je trouve au passage pas forcément intéressant  Réflechi  mais au moins qu'ils fassent les choses discrètement et les redonne à une association comme beaucoup d'artistes le font plutôt que de les jeter à la poubelle et de n'avoir aucune considération !!!

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Gaby
Queen du Gif en folie qui était la
avatar

Féminin Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2014
Age : 24
Localisation : Paris qui trouve le nouveau design pourri et qui ne l'assume pas !
Humeur : Ps J'assume toujours mes conneries Mary même la nuit

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Lun 28 Juil 2014 - 17:45

Sirius a écrit:
Hello tout le monde je tarde un peu a faire ma review mais bon la voila quand meme.
J'ai bien tout lu vos commentaire d'abord et j'ai bien fait le plein de toutes les remarques et retour que j'ai eu de ce concert.

Alors pour ma part, effectivement comme le souligne Gaby ce n'etait pas le pire de leur concert, je pense qu'il savait que le public n'aurait pas beaucoup d'initier et qu'il faudrait chanter et pas compter sur eux.
Moi perso je l'ai trouver fatiguer, j'ai trouver que sa version de TIW etait un carnage au niveau vocal. Sur les refrain au entendais un mot sur 2, pas dans la bonne tonalité, alors problème technique ou fatigue vocale je sais pas mais pas agrable a entendre en tout cas.
Au niveau de la setlist un peu decu parce que comme le souligne Gaby, la scene etait tres intimiste, le festival s'appelle les nuits de la guitare et a pour habitude d'avoir quand meme quelque chose d'assez intime et des bonnes relations entre atriste et public, et j'aurais penser qu'il aurait fait plus d'acoustique. 2 chansons meme si elles etaient de tres bonnes qualités je suis resté un peu sur ma faim.
Perso, Stevie moi ca m'a gêné, j'y avait jamais eu droit en concert et la ca m'a gêné. Et ca a gene bcp de gens qui ont cru en fait que Jared faisait semblant.
Alors il n'etait pas caché, parce que j'etait derriere la sono et il etait bien eclairé juste derriere Shannon, mais il a beaucoup bossé ce soir la. Moi perso j'adere pas.
Je pense que le public aurait aimé le voir sur scene et pas derriere. Ils ont eu l'impression d'etre trompé.
Au niveau des retours c'est mitigé mais quand meme assez négatif même si j'essaye de corriger a chaque fois comme je peux.
Il faut dire que la ou j'étais les gens n'etait venu que pour la premiere partie, il ne connaissait pas du tout Thirty. Et en retournant a la voiture les gens ne parlait que de Johnny Gallager et pas de Jared.
Au niveau des retours donc, il parait et je le tiens de source sur, qu'il a été infect avec le staff. De source moins sur que les loges étaient dans un état lamentable apres leurs passages.
Au niveau des GT c'est vrai qu'il n'y avait pas foule, sur scène elles étaient 3.
La fille qu'il a prit dans le public ne captait en effet pas un mot d'anglais. "Tapez sur l'epaule de votre voisin" pour traduire que Jared voulais qu'on se prenne sur l'épaules !!! MDR !!!
Il paraitrait effectivement que Mr serait venu en yatch alors que tout les artistes du festival sont logés dans le meme hotel luxueux de Bastia, source que je n'ai pas confirmé, mais vu la photo posté sur instagram on dirait qu'il en bateau. Enfin son coté Diva est ressorti malgré lui.
Lors du show c'est vrai qu'il c'est donné. Pour preuve mes parents sont venu voir le concert, depuis le temps qu'ils savent que je pars au 4 coins du monde les voir ils ont été curieux de voir a quoi ca ressemblait. Et ils ont franchement aimé. Ils ont trouvé qu'il mettait l'ambiance, qu'il etait chalereux, etc...
Apres la presse ne l'a pas loupé c'est vrai.
Les echelons Corses etaient assez loin voir tres en retrait, devant la scene il y avait quelques initiés et des italiens. Mais le public a joué le jeux, a jumper.
Pour UITA je serais un peu moins gentil que Gaby, j'ai pas franchement aimé la prestation, la voix c'etait pas ca encore une fois. Mais c'est vrai que pour une fois il l'a chanté. Les effets de lumières etaient sympa.
Les gens ont été surpris de le voir partir si vite de scène ... Nous on est habitué.
Alors que Shannon est venu touché des mains et jeté les baguettes dont une qui est resté dans l'arbre !!! Il est resté d'ailleurs 1 min la tete en l'air a la regardé !!! MDR !!!! Boulet !!!
Voila un petit ressentit du show. Moi en tout cas ca m'a fait plaisir de les voir chez nous, j'aurais jamais imaginé qu'ils puissent un jour passer ici.
C'était sympa meme si vous m'avez tous manqué !!!

Resumé parfait Stéphane  Idole Par contre je ne sais pas si tu parles des 3 filles sur la droite niveau GT parce que si c'est ça, c'etait juste Chloé et deux autres nanas, pas des fans  

Blague à part le Yatch ils sont encore dessus en ce moment même ils squattent une île italienne au large de Naples, du moins Jared Emma et la clique californienne le reste je sais pas
Normal qu'ils soient pas redescendus jusqu'a Bastia alors qu'ils avaient le Titanic a St Flo'
Revenir en haut Aller en bas
Sirius
G P S
avatar

Masculin Messages : 591
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Lun 28 Juil 2014 - 19:50

Ok Gaby merci d'avoir préciser pour les 3 sur scènes je les voyais pas bien et je l'ai pas vraiment calculé pensant que c'était des GT.

J'ai pas parlé dans la review du public et de l'âge surtout !!! Gaby je sais pas ce que tu en as pense ?
Je suis arrivé vers 19h30 et il y avait quelques initiés devant la scène, colles à la barre et sur les chaises quelques personnes dans la 40aines.
Beaucoup de monde à la buvette ou le système organisation était pourri avec bop d'attente. Et la au fur et à mesure arrivait des touristes !!!! Les vrais de vrais !!! Short et sandales avec chaussettes !!! Et puis ensuite des gens 50 et 60 ans bien tasse !!
Ça faisait foire et bal de village. Jamais on aurait cru que Thirty allais arrive !!! J'hallucinais !!!
Je pense que ça a du leur bizarre, vraiment bizarre.

Gaby dommage qu'on se soit pas croise j'aurais bien de briefer avec toi.

Les retours encore aujourd'hui ne sont pas terrible. D'ailleurs ils n'ont rien publier pas une photo de la Corse, la photo du concert pas encore publié. D'ailleurs Gaby tu as vu comment il a expédié la photo, en général il nous chauffe un peu la il a dit ok on fait photo pour Instagram ok c'est fait !!!  Cheuqué
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    

Revenir en haut Aller en bas
 
[REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
» 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
» 30 Seconds to Mars au Werchter - du 4 au 7 juillet
» THIRTY SECONDS TO MARS au GRAND PALAIS [La minute culturelle]
» 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 25 juillet 2014 @ Corse - Les Nuits de la Guitare de Patrimonio-
Sauter vers: