PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7175
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Lun 28 Juil 2014 - 20:49

@Maryarmy a écrit:
Revenge a écrit:
bah moi je vais dire une raison qui me parait "évidente"

Si pendant les GT, il y a 100 personnes.
Que chacune de ces 100 personnes offre 1 cadeau a chaque membre du groupe, on en arrive a 300 cadeaux à la fin de la soirée.
Vous voulez qu'ils les stock où ? parce que a la fin de la tournée (voir avant) il leur faudrait un container pour tout ce "merdier" ...

Ah mais il est clair qu'ils reçoivent beaucoup de cadeaux ce que je trouve au passage pas forcément intéressant  Réflechi  mais au moins qu'ils fassent les choses discrètement et les redonne à une association comme beaucoup d'artistes le font plutôt que de les jeter à la poubelle et de n'avoir aucune considération !!!

D'autant qu'il y a quelques jours/semaines, Tomo a dit que bien sûr qu'ils ouvriraient les cadeaux, qu'ils avaient été expédiés à LA et qu'ils les verraient en rentrant chez eux... Je trouve ça moyen...
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13086
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Mar 29 Juil 2014 - 12:19

Je comprends qu'ils embarquent pas tous les cadeaux, mais comme Mary l'a dit, ils pourraient le faire d'une manière discrète et que ça ne se sache pas.
D'autre part, j'ai vu beaucoup de cadeaux destinés au groupe me passer sous le nez, comme beaucoup d'entre nous ici et je pense qu'on aura plus ou moins le même avis sur la question: autant il y a des choses hideuses et incompréhensibles (du genre, pouvez vous arrêter de leur offrir des peluches? on parle de gars de 40 piges qui n'ont même pas de gosses... et même s'ils en avaient ça serait un peu dégueu de leur refiler vos peluches alors s'il vous plait, stop), autant il y a des choses qui sont vraiment travaillées qui vallent le détour. Tout comme il y a des personnes qui offrent des livres par exemple qui les ont inspirés et qui veulent les partager avec le groupe. Si ces cadeaux là sont traités de la même manière, je trouve ça encore plus dommage...
Revenir en haut Aller en bas
Ophaniel

avatar

Masculin Messages : 1545
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 27
Localisation : Close to the French Iron Lady

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Mar 29 Juil 2014 - 15:32

@Maryarmy a écrit:
Revenge a écrit:
bah moi je vais dire une raison qui me parait "évidente"

Si pendant les GT, il y a 100 personnes.
Que chacune de ces 100 personnes offre 1 cadeau a chaque membre du groupe, on en arrive a 300 cadeaux à la fin de la soirée.
Vous voulez qu'ils les stock où ? parce que a la fin de la tournée (voir avant) il leur faudrait un container pour tout ce "merdier" ...

Ah mais il est clair qu'ils reçoivent beaucoup de cadeaux ce que je trouve au passage pas forcément intéressant  Réflechi  mais au moins qu'ils fassent les choses discrètement et les redonne à une association comme beaucoup d'artistes le font plutôt que de les jeter à la poubelle et de n'avoir aucune considération !!!

Je suis d'accord avec ce que Mary a dire mais bon Mars et la finesse / discrétion ... mouai c'est pas le premier adjectif qui me viens en tête quand je pense au nombreux "shut up" "fuckin fanslut" et autre floraison linguistique que peux nous servir Jared sur scène

@Pitchouill a écrit:
Tout comme il y a des personnes qui offrent des livres par exemple qui les ont inspirés et qui veulent les partager avec le groupe. Si ces cadeaux là sont traités de la même manière, je trouve ça encore plus dommage...

Alors ça j'en ai été témoin sur la tournée de 2011. Il me semble que c'était à l'Olympia (ou à Toulouse ou à Lyon ??? trou de mémoire ...) mais je me rappel que Sarah mettait tous les cadeaux dans un gros carton (et en voyant l'état du carton on comprenait bien qu'il était pas destiné à faire un voyage jusqu'à L.A.) sauf les livres et les Cds.
Ceux là ils étaient mis de coté.
Les livres c'était plutôt Jared, les Cd plutôt Tomo. Je ne me rappel pas avoir vu Shannon demander à garder certains cadeaux à part).

Les livres ça m'avait marqué parce que déjà il y a eu mon livret, que Jared et Shannon on bien prit le temps de feuilleté (ce qui a fait râler certaines personnes) mais surtout parce qu'il y a eu une fille qui était présente qui avait fait imprimer 3 gros livres sur l'Echelon et mars et qui était magnifique (si je me souviens bien, elle gérait un site internet sur le groupe). les 3 livres était reliés par un gros ruban en tissus rouge et Jared avait été tellement impressionné que tout ce qu'il avait dans les main, il l'a remis a à Sarah et il avait défait le ruban en 2s et avait commencé a écarquillé les yeux genre comme un gamin à Noel.
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13086
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Mar 29 Juil 2014 - 15:57

Quand je parlais de livres je parlais plutôt de romans qu'ils reçoivent régulièrement. Clin d\'oeil
Les livres faits par les fans ça dépend quand même, je pense qu'ils en ont eu tellement que ça sert plus de cale meuble qu'autre chose à un moment donné.
Revenir en haut Aller en bas
Ophaniel

avatar

Masculin Messages : 1545
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 27
Localisation : Close to the French Iron Lady

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Mar 29 Juil 2014 - 20:45

@Pitchouill a écrit:
Quand je parlais de livres je parlais plutôt de romans qu'ils reçoivent régulièrement. Clin d\'oeil
Les livres faits par les fans ça dépend quand même, je pense qu'ils en ont eu tellement que ça sert plus de cale meuble qu'autre chose à un moment donné.

Jared reçois beaucoup de livre (genre c'est le seul à savoir lire, dans le groupe) mais il les met chaque fois de coté ... Après il les lis peut-etre dans le tour bus et les jette une fois finis ..

au moment de TIW une fille lui a même offert une edition très ancienne du marquis de sade et il osais a peine l'ouvrir ...
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Mar 29 Juil 2014 - 21:01

Revenge a écrit:


au moment de TIW une fille lui a même offert une edition très ancienne du marquis de sade et il osais a peine l'ouvrir ...
Même pas en rêve que je lui file la mienne  Rire2 

Déjà que j'ai jamais amené mes collectors aux signs de peur qu'il me les foire  Rire2 Caché ! 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Gaby
Queen du Gif en folie qui était la
avatar

Féminin Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2014
Age : 24
Localisation : Paris qui trouve le nouveau design pourri et qui ne l'assume pas !
Humeur : Ps J'assume toujours mes conneries Mary même la nuit

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Mer 30 Juil 2014 - 22:38

@Sirius a écrit:
Ok Gaby merci d'avoir préciser pour les 3 sur scènes je les voyais pas bien et je l'ai pas vraiment calculé pensant que c'était des GT.

J'ai pas parlé dans la review du public et de l'âge surtout !!! Gaby je sais pas ce que tu en as pense ?
Je suis arrivé vers 19h30 et il y avait quelques initiés devant la scène, colles à la barre et sur les chaises quelques personnes dans la 40aines.
Beaucoup de monde à la buvette ou le système organisation était pourri avec bop d'attente. Et la au fur et à mesure arrivait des touristes !!!! Les vrais de vrais !!! Short et sandales avec chaussettes !!! Et puis ensuite des gens 50 et 60 ans bien tasse !!
Ça faisait foire et bal de village. Jamais on aurait cru que Thirty allais arrive !!! J'hallucinais !!!
Je pense que ça a du leur bizarre, vraiment bizarre.

Gaby dommage qu'on se soit pas croise j'aurais bien de briefer avec toi.

Les retours encore aujourd'hui ne sont pas terrible. D'ailleurs ils n'ont rien publier pas une photo de la Corse, la photo du concert pas encore publié. D'ailleurs Gaby tu as vu comment il a expédié la photo, en général il nous chauffe un peu la il a dit ok on fait photo pour Instagram ok c'est fait !!!  Cheuqué

Yes Sté tout a fait d'accord avec toi. Mon avion a atterit a Calvi parce que y'avait un méga orage sur Bastia, le temps que je pécho un Tacos a l'aeroport et que je monte il était deja 21h00. On a pas hesité a se prendre un verre au comptoir pour eponger le voyage (lolilol) et j'avais comme toi l'impression d'etre a un bal de village, sans les briagos et les paghjella pour s'ambiancer (bif up au vin impinable appelation Patrimonio, 2 verres et j'etais deja en l'air speciale dedicace a Mary Al-x et Aphro la tiz des monop a côté c'est de la rigolade)
Même dans le public j'ai halluciné devant la moyenne d'âge ; comme toi j'ai ammené ma mère et elle a litteralement adoré le concert, comme quoi quand tu connais pas les travers du groupe tu peux kiffer facile le Jared Leto show sans capté les failles que nous on voit tous parce qu'on est de toute façon TOUJOURS là

J'aurais du demander ton numero a Mary, j'etais tellement pas sure de me trouver un "jet" pour monter que du coup j'y ai pas pensé ; j'etais encore en tenue de boulot une fois là haut, j'avais presque un décalage horaire tellement je suis une boloss
On aurait pu bien rigoler c'est c*n  Lala 

Anecdote swagg, Chloé a liké la photo que je pris d'elle pendant le concert quand je l'ai mis sur instragram, y'en a qui s'ennuie sec en Italie, serieux les gars je m'en remets pas (Nan blague c'est parce que la photo est dare, prise avec un iphone, vive moi)

 


Ptit gif de ma video que j'ai trouvé hier sur Tumblr



Ca va finir direct dans les prochains résumés je suis ravi Rire2


Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Mer 30 Juil 2014 - 22:55

@Gaby a écrit:

Ptit gif de ma video que j'ai trouvé hier sur Tumblr

Ca va finir direct dans les prochains résumés je suis ravi Rire2

Ah oui effectivement quand tu parlais d'une séance porno... Gne2 

Bah pépère on se tripote devant les mamies maintenant  Rire2  Caché ! 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Gaby
Queen du Gif en folie qui était la
avatar

Féminin Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2014
Age : 24
Localisation : Paris qui trouve le nouveau design pourri et qui ne l'assume pas !
Humeur : Ps J'assume toujours mes conneries Mary même la nuit

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 3:09

@Maryarmy a écrit:
@Gaby a écrit:

Ptit gif de ma video que j'ai trouvé hier sur Tumblr

Ca va finir direct dans les prochains résumés je suis ravi Rire2

Ah oui effectivement quand tu parlais d'une séance porno... Gne2 

Bah pépère on se tripote devant les mamies maintenant  Rire2  Caché ! 

Je mets mon Berger-Allemand à couper que ce type se tripoterai même devant des plantes si il apprenait que ça pouvait leur faire de l'effet.



Y'a un type il fait une tête on dirait qu'il a jamais vu de chemise a froufrous de sa vie, celui qui le trouve je lui donne un mars
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 9:43

Les pauvres mecs de la sécu semblent complètement dépités  Rire2 Rire2 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Juliettaaaaa

avatar

Féminin Messages : 1794
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 34
Localisation : Strasbourg
Humeur : Je déteste que l'on essaie de me faire passer pour une conne...J'y arrive très bien toute seule! :)

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 9:50

Moi je parie sur le Mr en gris un peu bedonnant devant la barrière...ou le jeune juste derrière lui qui se tient la barbichette!

Par contre, c'est possible d'avoir un Bounty à la place du Mars?!  Clin d\'oeil 

En tout cas merci pour vos impressions! Rien que pour le cadre, j'aurais tellement voulu y être...aaaaaah la Corse...
Revenir en haut Aller en bas
Jess'

avatar

Féminin Messages : 695
Date d'inscription : 05/07/2012
Age : 28

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 14:30

Moi je parie sur celui qui est tout à droite (on ne voit que sa tête entre toutes les mains/bras, et il a l'air choqué de la chemise à froufrous Rire1)
Revenir en haut Aller en bas
lily.mars

avatar

Féminin Messages : 576
Date d'inscription : 01/12/2013
Age : 33
Localisation : Into the Wild
Humeur : en recherche d'inspiration !!!!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 15:24

sympa cette review...merci a vous les mais corse de nous avoir fait partager ce moment  Clapclap  et puis la vidéo j'ai beaucoup ri en pensant au commentaires porno... Rire1 
Revenir en haut Aller en bas
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 16:56

@Juliettaaaaa a écrit:

Par contre, c'est possible d'avoir un Bounty à la place du Mars?!  Clin d\'oeil 


Oui je suis là, on m'appelle?? Rire1  Ok je sors...  So I run 
Sinon en + du mec bedonnant devant la barrière, je dirai celui de gauche en T shirt blanc qui a l'air plutôt observateur...
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5559
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 18:52

@Maryarmy a écrit:
@Gaby a écrit:

Ptit gif de ma video que j'ai trouvé hier sur Tumblr

Ca va finir direct dans les prochains résumés je suis ravi Rire2

Ah oui effectivement quand tu parlais d'une séance porno... Gne2 

Bah pépère on se tripote devant les mamies maintenant  Rire2  Caché ! 

 Cheuqué 

Ah ouais ! Je ne pensais pas que c'était à ce point la  Gne2 Rire2 Caché ! 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7175
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 19:28

Stef, c'est toi qu'on voit derrière ton appareil sous le 2nd C ?  Réflechi (c'est plus visible sur la version HD)

Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
hurlina

avatar

Féminin Messages : 70
Date d'inscription : 13/06/2013
Age : 38
Localisation : meuse

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 19:52

interdit -10 ce gif gaby  Rire2 
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 20:36

@audrey a écrit:
Stef, c'est toi qu'on voit derrière ton appareil sous le 2nd C ?  Réflechi (c'est plus visible sur la version HD)


STEF est dans le second C avec le drapeau de la Phoenix à moitié déplié car Jared lui a pas laissé le temps  Rire2 Hug Hug 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5559
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Jeu 31 Juil 2014 - 23:01

C'est moi ou Shannon il fait peur sur cette photo  Cheuqué Caché ! Rire2 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
JehDow

avatar

Féminin Messages : 14
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 21
Localisation : La Seyne, Var.

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Ven 1 Aoû 2014 - 0:37

@Aphrodite a écrit:
C'est moi ou Shannon il fait peur sur cette photo  Cheuqué Caché ! Rire2 

Je lui trouve un petit air à la Nicholson dans Shining, pas super rassurant en effet…  Rire1 
Revenir en haut Aller en bas
http://gotthemuseinmyhead.tumblr.com
Ophaniel

avatar

Masculin Messages : 1545
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 27
Localisation : Close to the French Iron Lady

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Ven 1 Aoû 2014 - 7:52

Si on prends juste le vigile en T-Shirt rouge on pourrais écrire une phrase genre "No Woman No Cry" que ça collerais totalement  Rire2 

et le mec tout a droite (a peu près au milieu de la photo en hauteur), en mode "m'en fou de ta phot moi j'envois des sms" m'a fait rire aussi...

Oui il m'en faut peu ce matin ...
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5559
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Ven 1 Aoû 2014 - 15:11

@JehDow a écrit:
@Aphrodite a écrit:
C'est moi ou Shannon il fait peur sur cette photo  Cheuqué Caché ! Rire2 

Je lui trouve un petit air à la Nicholson dans Shining, pas super rassurant en effet…  Rire1 

C'est pas faux  Rolleyes 
Faudrait qu'il regarde Shinning un peu moins souvent dans ce cas... Ca commence à avoir une mauvaise influence sur lui  Caché ! Rire2 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Elo

avatar

Féminin Messages : 1819
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 37
Localisation : Châlons en champagne
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Ven 11 Mar 2016 - 14:10

Je n'avais jamais eu l'idée de lire les critiques de personnes (hors Echelons) qui participent aux concerts de Thirty avec des yeux différents des nôtres.

Et bien je suis servis je viens d'en prendre pleins la gu... un peu comme Jared  Rire2

C'est marrant quand on est dans le truc, on a pas du tout la même vision. On dit que l'amour rend aveugle, c'est surement vrai  Oops

Je n'étais pas à ce concert en Corse donc je ne peux pas vraiment donner mon avis mais voici ce que Paris Match en a pensé  Rolleyes

c'est ICI

Prenez le temps, vraiment c'est assez drôle et le pire c'est que tout n'est pas faux Réflechi
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5559
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 12 Mar 2016 - 16:09

Citation :
Les albums de Thirty seconds to Mars sont écoutables [...]
Jared se comporte comme s’il était la rock-star ultime, ne réussissant qu’à être sa caricature ridicule pour qui n’est pas fan du groupe. Il faut le reconnaître, le bogoss a des fans, des jeunes filles qui hurlent dés qu’il apparaît dont certaines payent à l’avance des centaines de dollars pour avoir le droit de monter sur scène, faire un selfie avec lui en coulisses ou aider l’équipe à jeter des ballons sur la foule [...] A peine est il en scène (après une entrée pompeuse à la Cleopatre) qu’il s’adonne à ce qui sera le leitmotiv du show : faire sauter ses fans (« Jump ! Jump » les exhorte t’il en boucle) et les faire hurler. Pour le même prix, autant aller voir Bruel, au moins y’a de la musique en plus.


Ouh Ti Diou !!! Ca c'est violent Cheuqué Rire2 mais pour le comportement faut reconnaître que c'est loin d'être faux en effet Caché !


Mais pour notre défense en tant que fans, on va aux concerts pour danser, s'éclater (chanter faux accessoirement  Lala ) bref pour s'amuser et perso je m'en tamponne qu'il se comporte comme la reine du Nil  Rolleyes   on le connait  donc on sait à quoi s'en tenir  Rire2

Et comme on dit : on ne peut pas plaire à tout le monde... Jared ne fait pas exception à la règle  Rolleyes  Rire1


Dernière édition par Aphrodite le Dim 13 Mar 2016 - 1:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Chrys
Médaille d'Or du Quizz Marsien 2011
avatar

Féminin Messages : 4129
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 45
Localisation : Toujours ailleurs

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    Sam 12 Mar 2016 - 21:21

C'est terrible à chaque fois, ce genre de critique, ça blesse mon petit coeur de fan et en même temps je suis d'accord avec ce qu'ils reprochent à notre diva préféré Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/chrystelled
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014    

Revenir en haut Aller en bas
 
[REVIEW] 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
» 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
» 30 Seconds to Mars au Werchter - du 4 au 7 juillet
» THIRTY SECONDS TO MARS au GRAND PALAIS [La minute culturelle]
» 30 Seconds To Mars @ Corse 25 juillet 2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 25 juillet 2014 @ Corse - Les Nuits de la Guitare de Patrimonio-
Sauter vers: