PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf


Féminin Messages : 5581
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 37
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Mer 11 Déc 2013 - 21:17

http://www.nu.nl/muziek/3627140/weinig-muziek-bij-concert-thirty-seconds-to-mars.html#

Un article en néerlandais, suite au concert donné à Amsterdam, dans un journal assez réputé aux Pays Bas (c'est ma cousine qui le dit!).
Je ne ferai pas la traduction entière mais en gros, y a pas mal de critiques...

Beau show, mais pas assez de chansons, bon public qui fait tout ce qu'on lui dit (saute, assis, avance, saute...), des filles évanouies, Jaja qui court, des beaux ballons...
Ils ne sont pas particulièrement fan de LLFT (de ce que je comprends "ça ne leur ressemble pas trop à 30, ce genre de musique").

Ils ont quand même eu une 15aine de titres et presque 1H30 de concert malgré tout donc bon...on a eu bien moins, faut le dire!! Caché ! 

Voilà, c'était LN, en direct différé des Pays Bas! Sourire
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite



Féminin Messages : 5446
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 40
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Mer 11 Déc 2013 - 22:44

Pas assez de chansons... 1h30 de show...  Réflechi 
C'est vrai qu'on ne peut pas plaire à tout le monde mais quand même  Rolleyes  C'est pas mal non ?   Caché !  Rire1 


Merci LN  Fleurs 


@LNfromMars a écrit:
Voilà, c'était LN, en direct différé des Pays Bas! 

T'as fait comment ? Tu t'es téléportée depuis qu'on s'est vues  Gne2  Caché ! 



Vous fatiguez pas  
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf


Féminin Messages : 5581
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 37
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Jeu 12 Déc 2013 - 8:34

I CAN TELEPORT!! Rire2 So I run 
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite



Féminin Messages : 5446
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 40
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Jeu 12 Déc 2013 - 13:02


I knew it  Rolleyes  Rire2 


@LNfromMars a écrit:
 

Attends moi j'arrive 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
marylin1677



Messages : 72
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 39

MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Ven 13 Déc 2013 - 10:07

Enfin faut dire que dans les 1h30 de show, il y a au moins une grande partie ou le pépère Jaja blablatte,
donc je peut comprendre quand ils disent qu'il n'y avait pas assez de chanson hihi  Rire2 
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'


Féminin Messages : 20328
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 42
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Ven 13 Déc 2013 - 10:54

Les gens se plaignent d'1h30 de show ?
dans les débuts ils faisaient entre 40 et 45 minutes ! imaginez la loose! et y'avait autant de blabla !!!! Rire1 
quand nous avons eu en 2007 à l'EM 1h15 de show tous les echelon du monde entier avaient envie de sauter par la fenêtre car c'était THE CONCERT auquel il fallait être et nous y étions !  Rire1 
les temps changent que voulez vous  Rire1 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Elo



Féminin Messages : 1764
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 36
Localisation : Châlons en champagne
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Ven 13 Déc 2013 - 11:00

@Maryarmy a écrit:
quand nous avons eu en 2007 à l'EM 1h15 de show tous les echelon du monde entier avaient envie de sauter par la fenêtre car c'était THE CONCERT auquel il fallait être et nous y étions !  Rire1

Ouais on y étais  Idole Quand on y repense il y avait eu aussi beaucoup de blabla  Lala

Pour ma part je trouve qu'1h30 de show c'est vraiment pas mal. surtout que ça reste assez intensif comme concert. Pour d'autres artistes, que ça bouge ou secoue peu, c'est pas gênant 2h00 voir + mais pour Thirty, 1h30 c'est vraiment suffisant. Enfin ça s'est mon avis happy 


Dernière édition par Elo le Ven 13 Déc 2013 - 11:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'


Féminin Messages : 20328
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 42
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Ven 13 Déc 2013 - 11:02

jared qui blablate pas à un concert, ce n'est pas un concert  Rire2 Rire2 

mais bon on avait eu monkey jared et ça ça valait toutes ses prestations de bogossattitude de maintenant  Rolleyes 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais    Aujourd'hui à 20:22

Revenir en haut Aller en bas
 
Review du concert - Amsterdam - journal néerlandais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» PalmGuitar Amsterdam
» [TV] Tokio Hotel dans le Petit Journal de Yann Barthes
» Le journal des sorties-prog mois par mois
» Amsterdam 2010 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: COUPURES DE PRESSE :: INTERNET-
Sauter vers: