PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Skillet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5495
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 40
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Skillet   Jeu 21 Nov 2013 - 12:39




Skillet est un groupe chrétien américain de hard rock , formé en 1996 à Memphis, Tennessee. Durant les douze dernières années, Skillet a étendu son style à différents genres de rock  : alternatif, industriel, hard-rock, rock chrétien et rock symphonique. Skillet intègre dans ses morceaux le son des violons, comme dans Comatose, Awake and Alive ou encore Rebirthing.


Discographie

Albums studio

1996 : Skillet

1998 : Hey You, I Love Your Soul

2000 : Invincible

2000 : Ardent Worship

2001 : Alien Youth

2003 : Collide

2006 : Comatose

2009 : Awake

2013 : Rise

Albums Live

2000 - Ardent Worship
2008 - Comatose Comes Alive

Compilations

2010 - The Early Years [1996-2001]

Extension

2007 - The Older I Get
2010 - iTunes Session
2011 - Awake and Remixed


Source et plus de détails sur le groupe ;)



Quelques titres :










****************


J'ai vraiment découvert ce groupe grâce à Nickelback hier soir, et je dois dire que je suis tombée amoureuse d'eux Kiffme 
C'est en écoutant d'autres titres que je me suis aperçue que je les avais déjà entendu mais sans m'y intéresser vraiment... La loose quoi Caché !   mais je me rattrape 
Faut dire qu'ils déchirent tout Rock 
Tout pour me plaire du bon son et des paroles que j'aime Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Elo

avatar

Féminin Messages : 1780
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 36
Localisation : Châlons en champagne
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Re: Skillet   Jeu 21 Nov 2013 - 13:50

@Aphrodite a écrit:
un groupe chrétien
rien que ça pour moi c'est mort Rire1 

Oui je sais c'est un gros préjugé Lala 
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5495
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 40
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Skillet   Jeu 21 Nov 2013 - 20:58

Veux pas dire mais c'est Wikipédia la source donc niveau exactitude de ce qui est dit, ça reste à prouver Caché ! Rire1 

Faut les voir sur scène et écouter leur musique ^^

Ils sont très bons et je commence déjà à convertir  
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5495
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 40
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Skillet   Sam 23 Nov 2013 - 11:31

Six albums sont dispo sur Youtube, si vous voulez écouter ;) 















Ainsi que quatre  lives  Rock 







Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
LoloLeto2492

avatar

Féminin Messages : 151
Date d'inscription : 23/09/2013
Age : 25
Localisation : Toulouse
Humeur : Timide , sensible , honnête , joyeuse

MessageSujet: Re: Skillet   Dim 24 Nov 2013 - 22:29

Waaaah j'adore Skillet ! Surtout " Comatose " Sourire 
Revenir en haut Aller en bas
illoden

avatar

Féminin Messages : 54
Date d'inscription : 18/07/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: Skillet   Sam 30 Nov 2013 - 11:52

C'est un groupe excellent!!! ça faisait des lustres que je les écoutais plus!!! Moi je les ai découverts il y'a un peu plus de 4 ans en regardant des clips en Espagne et bref le hasard quoi!! Le morceau que j'ai entendu c'était rebirthing et là coup de foudre musical!!! Là chanson m'a touchée!!! Je sais quoi faire aujourd'hui, me replonger dans leur clips!!
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5495
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 40
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Skillet   Dim 1 Déc 2013 - 0:04

Je suis ravie de voir que je ne suis pas la seule fan du groupe sur le fofo  (je suis entrain de les écouter pendant que j'écris ce message ^^). 
Bon d'accord, nouvelle fan Caché !  mais ça compte hein ?!!!



En tout cas lors du concert de Nickelback, ils ont laissé sous entendre qu'ils allaient bientôt revenir en France pour un ou des concerts Hii 
Autant vous dire que je guette l'info officielle et la date du concert 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Skillet   

Revenir en haut Aller en bas
 
Skillet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Skillet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: PAUSE CAFE :: CULTURE :: MUSIQUE :: Groupe de Musique-
Sauter vers: