PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 0:44

J'avais un site génial dans mes favoris où il y avait des reviews de concerts de 2002 jusqu'à 2005/2006 à la pelle et celui ci vient de fermer, je suis un peu verte... il me reste juste cette review que j'avais autre part, du coup je vous la poste avant de la perdre aussi.

C'est une review d'un concert de 2004, en Californie, au Roxy.
C'est durant ce show notamment que le guitariste d'Incubus est monté sur scène et où ils ont fait une cover de "Where the streets have no name"... autrement dit ils n'ont rien inventé en 2011, merci de penser à recycler Jared, la planète te le revaudra.
Et c'est aussi pendant ce concert que Jared aurait joué pour la première fois en acoustique, une chanson intitulée "Myth"...

Citation :
30 Seconds to Mars
February 21, 2004
The Roxy, West Hollywood, CA
By: Ginabrits

Just about a year ago to the date, 30STM played to a sold out crowd at the Roxy in West Hollywood. Same band, same venue but an entirely different experience.

Unlike the last time they played when there was no opening band, after a much delayed start we were aroused a bit by a 3-piece band out of New York known as Darling. Right off, you could tell the crowd had already become impatient from the hours standing in the rain and were not necessarily in any mood to give Darling a chance, or any other band besides 30STM for that matter. Darling were certainly unlike what most in the crowd are presumably used to hearing, but I thought Darling was fun. Surely, a lot better than some of the previous show openers. With an '80s dance sound and back up dancers to accentuate their tongue in cheek borderline cheesiness, how can one not get the urge to dance along with the beats of the drum machine?

After Darling's set, the robots were thoroughly geared up for one band and one band only... 30 SECONDS TO MARS.

After making their legions stand in the freezing wet cold for hours, the band that the hundreds came out to see finally took the stage. It had been about six months since the band last played a show. There were surprises in store for the night and everyone was anxious to see and hear what those might be. In those six months, the band seemed to have grown more in tune with their instruments and with one another.

I always find myself observing Matt Wachter on bass - there's just something about the way he performs and the interactions he has on stage with his band mates. It's not any one thing that I can put my finger on, but it truly is something that makes the band who they are and definitely a big reason why they have such a devoted audience. It has been about a year since Tomo Milicivitch first joined the band and it should be noted that he has finally made the left side of the stage his own. Raising his arm in true rock star fashion and leaping about as if he were going to jump right off the stage, Mr. Tomo has indeed found his niche.

The first of the surprises came midway through the set... as the lights went dim, you could faintly make out a puffy headed silhouette moving up on stage. When the lights came up, Mikey Einziger, guitarist extraordinare of the band Incubus appeared. He joined them in playing an absolutely breathtaking version of U2's 'Where the Streets Have No Name'. The song had been played previously at the House of Blues Anaheim show two days prior but Einziger did not accompany them that day. And, tonight his guitar work made this performance truly legendary. His first strums on the guitar undoubtedly sent chills up and down many spines. Not usually a band to do covers, 30STM nailed this one down beautifully!

As always during 'Echelon,' Shannon Leto radiates even more on the drums and it's hard to focus on anyone or anything else. His fierce pounding and vigorous movements capture the eyes of everyone in the room.

After the band played 'Buddha for Mary', vocalist Jared Leto announced that we all should stick around for something that they have planned. The curtains closed for five minutes and when they opened again, there we found Jared seated solely with guitar in hand, accompanied by a string quartet. Jared announced that he is nervous about playing this new song, most likely because it was the first time they had ever really played anything acoustic live. Well my friend, you have nothing to worry about because the song was nearly impeccable. The new song, titled 'Myth,' is more of a ballad than anything. Jared's voice has never sounded better. It would be safe to say that Jared's voice has unquestionably enhanced over the past year. I know we've said it before but every time we see this band live, their music just makes that much more sense... and this time was no different.

The lyrics of the new song also seem to be a change for Jared, going from songs with much imagery and metaphors to something more straightforward and real. 'Capricorn' ended the show, again accompanied by the orchestra on stage. It's great to see that the band can change up their songs and make it work. The acoustic-ish beginning to 'Capricorn' and ending with full on energy from the string quartet and 30, I don't think anyone can ever look and listen to this song the same way again. We've been spoiled by this night of magnificence!

The band are about to hibernate into the studio to begin working on some new music and if its anything like what we heard played, there will be definite anticipation streaming from this side of the screen.

Le tout fait juste super envie... Oops

Et sur ce, je retourne ruminer sur le fait que j'ai perdu les autres...
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 0:53

Je connais le groupe que depuis 2 ans. J'ai encore des tonnes de trucs à apprendre sur eux et tout. J'ai vu que 2 concerts pour le moment.

Alors pourquoi, mais POURQUOI je me sens trop triste et nostalgique... C'est d'un ridicule.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 2:11

Aaahhhn ! Je veux un concert comme ça !!!! Je veux de l'imprévu et des mecs contents d'être là et... je rêve ? Non c'est encore possible !

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12743
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 3:00

Citation :
"Where the streets have no name"... autrement dit ils n'ont rien inventé en 2011, merci de penser à recycler Jared, la planète te le revaudra.

je m'évertue à vous le dire qu'ils l'ont déjà faite!! Rire2 !

pour le reste je pense attendre une tite trad' parce que déjà en temps normal j'ai pas trop les yeux en face des trous mais alors là c'est pire que tout.!!!
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 8:29

Virginie a écrit:
Citation :
"Where the streets have no name"... autrement dit ils n'ont rien inventé en 2011, merci de penser à recycler Jared, la planète te le revaudra.

je m'évertue à vous le dire qu'ils l'ont déjà faite!! Rire2 !

pour le reste je pense attendre une tite trad' parce que déjà en temps normal j'ai pas trop les yeux en face des trous mais alors là c'est pire que tout.!!!

pareil que la madame Caché !
sauf que pour ma part c'est pas en 2004, mais en 2003 ! (en 2004 ils n'ont pas fait de concerts ^^)
et en prime je vous ajoute quelques photos en attendant que je comprenne la review Rire1










₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12743
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 9:55

L.U.C.I.F.E.R pompom Boogie
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 10:12

Rho my gosh Kiffme

Et les violons Kiffme déjà Rire2 et déjà la session acoustique Rire1 si j'ai bien compris Oo

rhalalalala j'aimerais bien avoir la setlist complète juste pour pleurer Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
SB
LPBR biscuit geek expert en objets thirty
avatar

Masculin Messages : 1298
Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 27
Localisation : Perdu à ARRAS
Humeur : PS: Blow me

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 10:19

haaaaaaaaaaa ce maquillage Sourire

Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomars-discography.org
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 11:03

si vous êtes gentils je mettrais d'autres photos Oops Ange

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 11:05

Maryarmy a écrit:
si vous êtes gentils je mettrais d'autres photos Oops Ange

Ouiiii Rock (t'en as d'autres que Jaja ou pas? Oops )
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 11:17

JuBenco a écrit:


Ouiiii Rock (t'en as d'autres que Jaja ou pas? Oops )
malheureusement je pas dire véritablement oui ni véritablement dire non















et je les ai mis qu'en petite déf car sinon je mets trois plombes à les charger Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 12:28

Elles ont beau être en petite déf, j'ai rarement vu des photos de cette époque d'aussi bonne qualité Cheuqué
Qu'il est classe comme ça le raccoon Kiffme

Merci des milliards de fois Mary
Hug
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 13:08

Maryarmy a écrit:
Virginie a écrit:
Citation :
"Where the streets have no name"... autrement dit ils n'ont rien inventé en 2011, merci de penser à recycler Jared, la planète te le revaudra.

je m'évertue à vous le dire qu'ils l'ont déjà faite!! Rire2 !

pour le reste je pense attendre une tite trad' parce que déjà en temps normal j'ai pas trop les yeux en face des trous mais alors là c'est pire que tout.!!!

pareil que la madame Caché !
sauf que pour ma part c'est pas en 2004, mais en 2003 ! (en 2004 ils n'ont pas fait de concerts ^^)
et en prime je vous ajoute quelques photos en attendant que je comprenne la review Rire1

Je pensais pareil pour la date mais vu que c'était un site de musique assez pro, je pense que c'était bien ça Réflechi
Vu que c'était visiblement en février 2004, peut être que dans leur espace temps c'était encore en 2003 Rire1

Et ouip, on sait qu'ils avaient fait déjà cette reprise (d'ailleurs là ce n'est pas la première fois... il est dit que cette reprise avait déjà été faite à un autre concert) mais c'est pas forcément le cas de tout le monde, et on a pas d'autre trace que ce genre de chose ( )
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 13:18

Le truc c'est que c'est inscrit dans mes dossiers photos en 2003 et je ne l'ai pas invité c'est un fichier d'époque intitulé ainsi , que les tournées disent 2003... donc je pense véritablement pour une faute du site...car en 2004 il n'y absolument aucune date... Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13081
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 13:23

En tapant dans google cette date, je tombe sur blogie où il y a écrit "WHERE THE STREETS ARE NO NAME - U2
Cette cover a été faite lors du concert du 21 février 2004 à The Roxy - West Hollywood." Rire1

Je pense pas que ça soit une erreur, je pense qu'on a juste pas les photos de ce concert là : quand tu auras la traduction tu comprendras peut être mieux mais il est dit que ça faisait longtemps qu'ils n'étaient pas monté sur scène (6 mois depuis leur dernier concert) et qu'ils étaient déjà venus dans cette salle quelques mois un an auparavant : autrement dit ce concert sortait un peu de nul part...
Et j'ai un peu du mal à imaginer Jared Raccoon en train de chanter AMM en acoustique avec des violons... donc je pense que c'est juste un autre concert Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 13:27

Selon le board il y a bien eu un concert à cette date ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 14:02

donc ce serait une date comme ça ???

donc les photos ne correspondent pas...

par contre faire un concert dans la même salle à un an d'intervalle !
bravo les mecs c'est du timing Rire1

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   Lun 1 Aoû 2011 - 14:33

Je rectifie en 2003 c'était le 19 février et non le 21 ! Ange

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review de concert (21 Février 2004 @ The Roxy)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ITW Shannon [février 2004 ]
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» Cérémonie du 14 juillet 2004
» Photos de Marcel Huckel - Strasbourg 8 février 1980
» KORITNI : Trabendo 26/05 Review

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: COUPURES DE PRESSE :: INTERNET-
Sauter vers: