PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Bou.

avatar

Féminin Messages : 4301
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 24
Localisation : Asgård
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:07

@Pitchouill a écrit:

Pas de The fantasy, j'en connais qui doivent le regretter....

Oui enfin bon à côté du reste ca n'est pas trop grave
Mais tout ca + The Fantasy, ca aurait été encore meilleur
Revenir en haut Aller en bas
http://bou-s.tumblr.com/
Splotch



Masculin Messages : 295
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 22
Localisation : Région parisienne

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:09

Oblivion Rock

La chance...
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:11

Info du board :

Citation :
It was only the first line of Valhalla:
@TeachJoanne: @axegoddess Only the first line or so. Then he said "See? Nobody else knows what that is."

Pour Valhalla c'était juste la première ligne. Il a dit "Vous voyez ? Personne d'autre ne connais ça."

Ca a du raler dans la fosse. Rire2



@Bou: oui enfin à mon sens (et ce n'est que mon avis personnel) le reste de la setlist ne case pas non plus 3 pattes à un canard et il n'y a ni FY ni The fantasy... ça fait un peu keutchi question "vieilles chansons"
Après je dis pas que le concert en lui même compensait pas et que c'était pas bien, loin de là, mais à vu de nez, la setlist n'est pas exceptionnelle.
Revenir en haut Aller en bas
Chrys
Médaille d'Or du Quizz Marsien 2011
avatar

Féminin Messages : 4127
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 45
Localisation : Toujours ailleurs

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:12

@Bou. a écrit:

Oblivion (part)
Valhalla (part)


Cheuqué Kiffme

Génial, il manquait que SIASL !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/chrystelled
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:13

Haaaan Valhalla!! Et Oblivion Chouine

J'suis super contente que les filles aient pu les entendre!! Hâte d'entendre leur review, ça avait l'air génial! Jared avec un pantalon qui fait pervers et Tomo en "show lumineux dérangé" HUHU

Et je pensais aussi que c'était en plein air Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:15

Je débarque mais je me demande ce que je fous là ... je veux (voulais en fait) y être... Chouine

En tous cas suis super contente pour les filles et j'ai hâte de lire les reviews !
Merci à vous les filles de nous communiquer la setlist au fur et à mesure! Hug
Revenir en haut Aller en bas
Pansy

avatar

Féminin Messages : 681
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 24
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:16

Purée j'aurai tellement aimé y etre, ca a l'air enormous Bounce
Emmgie m'a appelé sur Hurricane Kiffme Mais j'veux Kanye aussi moua Rire2
Hate d'avoir les photos, les reviews et toussa en tout cas Rock
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/Marstruggle
Noxwelnn

avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 26/05/2010

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:22

Oblivion et Valhalla quoi!! le reve! manque the mission entre autres.. héhéhé trop bien!
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:25

Buddha_4_Mary m'a appelé pendant The Kill, je voulais tellement rentrer dans le téléphone pour passer de l'autre côté. L'ambiance semblait super !
Revenir en haut Aller en bas
vinie
Queen of the Billeterie Mission
avatar

Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:26

j'ai pensé toute la journée à elles et c'est génial qu'elle aient pu avoir un super show pompom me tarde d'entendre tout ce qu'elle vont nous raconter et voir aussi toutes les vidéos ! maintenant je voudrais que toulouse ce soit demainnnnnn !!!
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 22:33

Texto de mary a l'instant :
Citation :

Franchement le concert est décevant cart trop de blabla de la part de Jared ! Mais bon nous on s'est éclaté c'est le principal ! C'était le concert de Shannon qui s'est même jeté en fosse trop fort !

Avis mitigé de la part de nos frenchies donc...
Revenir en haut Aller en bas
30lily

avatar

Messages : 3543
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Hobbitbourg avec la fellowship of the Rhum

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 23:24

@audrey a écrit:
Petit bout d'Oblivion, petit bout de Valhalla, maintenant Alibi !! Les filles doivent être folles

Cheuqué Chouine La vache, Valhalla quoi, j'en reviens pas. En tout cas l'ambiance avait l'air pas mal, et Shannon dans la fosse Kiffme

Vivement les reviews Boogie
Revenir en haut Aller en bas
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 14:16

Passage express et review express parce que la je ne rêve que de dormir mais j'arrive pas (3615 mylife) Rire1
je ferai quelque chose de plus complet si personne n'est passé avant moi ! Clin d\'oeil

Alors en quelques mots le concert était vraiment extra, le public étaient totalement a fond! ca change des concerts français il faut dire ce qui est, ca gueulait, ca dansait, ca jumpait, c'etait vraiment une ambiance électrique!
Le public s'est littéralement déchainé dès la fin de NOTH nous étions déjà plus que trempé (oui pour les détails glam on repassera hein !) malgré une setlist qui laissait un peu à désirer a mon sens, aucune chanson du ST, From Yesterday à été squizzé royalement, la partie acoustique bâclée (Bad Romance n'était pas entière! The Story non plus puisque la charette a foiré un de ses accords et lâche plus ou moins l'affaire) et nous avons eu droit a un Jaja encore plus bavard que d'habitude ! (oui c'est possible^^)

Le temps est passé a une vitesse folle mais c'etait juste énorme quoi !!

Oh et pleurer pas on a eu Valhalla enfin pas vraiment! effectivement certaines avait eu le cran de faire une pancarte pour l'avoir mais faut être réaliste ils ne veulent pas en entendre parler point barre quoi ! même si je crois qu'on aurait été beaucoup a mourir sur place si ils nous l'avaient fait ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:12

Bon alors moi je passe derrière pour ma review parce que finalement je suis plus fatiguée du tout XD
Alors vous emballez pas, ça à l'air vachement mieux à lire le topic que ça l'était en vrai XD

Déjà le show a démarré à l'heure, mais genre pile à l'heure, première partie sympa, fraîche, qui bouge bien, j'avais envie d'headbanger des le début mais bon, c'est pas le trip du public de Thirty, passons. 30 minutes après la fin, Escape débute, toujours aussi efficace l'entrée en matière avec le "Thiiiis iiiis waaaar" qui marque le début des hostilités et l'enchaînement de NotH parfait. Comme l'a dit Buddha, on était déjà trempées toutes les deux. Placées devant Shannon, pile devant Tim quand il se ramenait devant, au 3ème rang, j'ai pourtant eu la place de respirer, aucun soucis avec mes voisines et j'ai bien profité du concert ce qui ne gâche rien. Jared au taquet dans des fringues improbables une fois sa très jolie veste retirée, qui a passé le concert la main dans son t-shirt, s'est collé un glow stick dans le pantalon, a charmé toutes les filles de la salle et mangé un coeur en papier avant de déclarer qu'il était trop vieux pour ses conneries, qu'il pourrait notre grand père et que c'était un show familial u_u Bref on l'a compris, Charette dans toute sa relouttitude, trop de blabla, pas assez de chansons... Un set accoustic super moyen : pas de Revenge, The Story incomplète, 3 notes de Valhalla et de Oblivion, Bad Romance incomplète aussi et HOP déjà fini il commence The Kill en accoustic qui fini en full band avec Jared qui passe on ne sait comment du milieu de la salle à devant nous à moitié dans la fosse.
Comme dit pas de chanson du ST, adieu Capricorn... Pas de The Fantasy et pas de From Yesterday du coup j'ai pas eu ma dose de larmes *frustrée*
A part ça Tomo a été excellent de ce que j'ai pu voir de mon côté, Tim est venu très souvent nous voir, j'ai eu ma révélation Timesque hier soir du coup, malgré la pornstach XD Shannon fascinant, qui s'est fendu d'un petit trip, encouragé à grand renfort de sourire et "go on bro don't stop" par Jared (j'avoue j'ai kiffé ce moment) et qui a goûté au tripotage de parties en descendant dans la fosse.
Voilà, donc un concert qui est passé très très très vite, un Jared chiant mais une ambiance de folie à partir du moment où il a carrément arrêté une chanson pour nous dire de sauter à en faire trembler la planète, le genre d'ambiance où tu profites et qui te ferait presque honte d'être française et d'appartenir à un public de mou du genou~

Et l'après concert, merci Shannon qui a été d'une patience d'ange pour signer et faire des photos avec tout le monde, j'ai donc un de mes dessins signé *groupite* et qui a même accepté de poser avec les français et notre grand drapeau triadé, un amour donc, respect, moi j'aurais filé des coups à tout le monde à sa place
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
Aurely86

avatar

Féminin Messages : 535
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 34
Localisation : Dans un univers parallèle...
Humeur : Toujours très bonne !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:18

Merci les filles d'avoir pris le temps pour votre review alors que vous devez être bien crevées !!!! C'est clair que l'ambiance à l'air d'être plus sympa qu'en France et rien que pour ça ça doit valoir le coup de se déplacer à l'étranger !!

Après j'ai vu la setlist et c'est vrai que d'un premier abord ça avait l'air un peu léger mais bon quand tu es sur place c'est différent et puis tant que tu vis le concert et que tu t'éclates c'est le principal c'est ça qui fait les souvenirs !
Revenir en haut Aller en bas
Ophelie_

avatar

Féminin Messages : 1027
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Viva Haute Savoiiiie !
Humeur : Chiante !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:22

Même si vous dites que Charette était relou, que la set list cassait pas trois pattes à un palmipède, et bah vos review elles donnent trop envie !
Je peux plus attendre demain, c'est dans trop longtemps !!!
Revenir en haut Aller en bas
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:25

Ma review fait pas terrible mais malgré tout je suis moultement heureuse hein XD il manque 2 ou 3 ou 45 petits "♥️" dedans et cette première expérience de RT restera un souvenir splendide et j'aime ces mecs et b*rdel vivement Toulouse quoi! faut qu'on fasse de ce concert un truc epiquement epic
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
Ophelie_

avatar

Féminin Messages : 1027
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Viva Haute Savoiiiie !
Humeur : Chiante !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:28

Et que Clermont soit aussi épiquement épique ! Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Sunalibi
Barmaid officielle
avatar

Féminin Messages : 1078
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 32
Localisation : Carcassonne (à quelques km près)
Humeur : Valar Morghulis

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:29

@4ndreva a écrit:
vivement Toulouse quoi! faut qu'on fasse de ce concert un truc epiquement epic
Owi owi owi pompom Boogie Bounce

Merci pour les tites review, le principal c'est qu'il y avait une super ambiance !....Gaaa..Piouffff 20 jours c'est long en fait !!!
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:29

Merci pour ces premières reviews happy

Je plussois Ophélie_, ça donne envie d'y être! Pis faut bien faire nos français et critiquer un minimum Rire1

(Il blablate décidément trop le Jared! Caché ! )

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:54

Purée purée *croise les doigts*

Merci pour les reviews les filles ! Hug
Revenir en haut Aller en bas
nanie72

avatar

Féminin Messages : 1717
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 32
Localisation : Le Mans

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 15:58

Merci à vous les filles de nous raconter cette soirée. Fleurs Moi aussi, j'ai hâte d'y être. Clapclap
Revenir en haut Aller en bas
lilsmile

avatar

Féminin Messages : 284
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : anglet, paris

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 16:06

bon je me lance à mon tour dans la review, mais je préviens, tous mes neurones ne sont pas connectés!

après s'être pris la flotte comme pas permis (j'aime pas la pluie), on a pu rentrer dans la salle (ni trop grande ni trop petite, vraiment bien foutu à mon avis).
j'ai réussit a avoir une place au milieu , juste en face de Jared, au 3eme rang donc je pouvais voir Tomo, Shannon et Tim. Braxton , ben , je le cherche toujours... Caché !

Le dress code a très bien était respecté! le seul probleme c'est que les gens n'arretaient pas de jeté des bracelets et autres objets lumineux sur Jared...c'est marrant 2min...

bref, la premiere partie , Make Believe, était très bien! où j'étais ça bougeait pas vraiment mais le groupe c'est quand même très bien démerdé!
les guys ont commencé a l'heure et comme l'a dit Andreva, l'intro+NOTH sont toujours aussi efficaces! Idem pour Vox Populi (même si les SDC manquent
Oops ).
pas de FY ni de The Fantasy....je vous laisse imaginer ma déception...
La session acoustique, ben, c'était pas ça...aucune chanson en entier!jme suis quand même fait mon petit kiff sur The Story!
On a eu droit à tout le blabla habituel de la charrette ("nous aimons ce très beau pays Mr Blabla" )et a du tripotage de lui même, du soulevage de débardeur, brrreeff a une tonne d'auto-kiffage. Il aurait pu s'abstenir!
Mais heureusement Tomo était génial, dans son monde, avec ses oreilles de lapin et ses lunettes qui clignotent en bleu! Rire2 Shannon était génial aussi, une superbe présence sur scène! (L490 Kiffme , le saut dans la fosse Kiffme).
Jared dans la fosse juste a cotes de moi c'est fun, mais son regard de psychopathe quand il me fixe , ça, ça l'est moins pendant 2 secondes!
Rire2
idem pour la fille derriere moi qui se retrouve par terre et qui est piétinée...je vous explique même pas la galère pour la relever et la faire sortir!

j'ai réussit à éviter les personnes trop reloues,ouf! bon, j'ai du joué des coudes avec une fille a cotés, mais pas de problème majeur!
donc en général , une bonne ambiance! Sourire

l'after avec Shannon était très "biscuit" mais il a été adorable! il est resté longtemps pour signer des autographes et prendre des photos!
et les echelon français ont eu leur photo! Boogie
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/Marion.Moureu
vinie
Queen of the Billeterie Mission
avatar

Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 16:36

@lilsmile a écrit:

et les echelon français ont eu leur photo! Boogie

merci beaucoup les filles pour la reviewww;, on a grave pensé à vous !! Hug
on veut voir les photoossss !!
Revenir en haut Aller en bas
topsykrett

avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 30
Localisation : nantes

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 9 Juin 2010 - 16:53

Valhalla , Oblivion même 10 secondes je les prends
vous avez trop de la chance les filles , je suis contente pour vous
le drapeau Français c'est trop dla boulette pompom

je veux tout pareil voire en mieux à la fin du mois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   

Revenir en haut Aller en bas
 
8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» tribute metallica 21 juin 2010 paris!!!!!!!
» Sorties cd & dvd - Juin 2010
» Die Walküre (La Walkyrie) - Bastille ; Juin 2010
» Glamour Juin 2010
» Génération Moonwalk - 27 juin 2010 au Zénith de Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN EUROPE-
Sauter vers: