PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 11:15

Andreva, lilsmile et moi on y va avec Lilou! je sait qu'elle a un mégaphone chez elle, on peut toujours le ramener et faire un appel au rassemblement Rire1
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 11:45

alors sur ce coup la oupas Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 11:52

Rire1 plus serieusement je pense qu'on a tous plus ou moins le numéro de quelqu'un dans nos répertoire alors on va faire marcher les téléphone ! c'est le plus simple et plus discret que le mégaphone Rolleyes ou alors je peut faire une affiche avec ecrit Phoenix dessus mais je previent ce sera papier-marqueur hein au boulot j'ai pas d'autre possibilité Rire1
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
girlloverock

avatar

Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 26
Localisation : perdue entre Terre et Mars

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:03

avec littlehamon on va arriver ce soir sur place, d'autres arrivent dans la nuit, et lilou doit me biper quand elle arrive, on sera vers l'avant de la file d'attente avec un drapeau français, donc venez avec nous si vous nous voyez...

pareil pour Ju, elle doit m'appeler une fois qu'elle est là, pour venir avec nous.
Revenir en haut Aller en bas
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:07

@Maryarmy a écrit:
il ne faudra pas hésiter à venir nous voir... compris 4ndreva??? Ange happy

*chouine* pourquoi moii j'essaierai mais je prendrais quelqu'un avec moi (Jeeenn ?), j'vous promets que c'est vraiment vraiment dur pour moi d'aller parler aux gens

Donc si tu vois une grande chose aux cheveux tricolore brun/blond/rose, veste officier, jean troué et bottes sable qui te fixe depuis 5 minutes à distance raisonnable t'as le droit de me regarder avec un air complètement blasé pour me signifier l'autorisation d'approcher XD
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:12

@4ndreva a écrit:
@Maryarmy a écrit:
il ne faudra pas hésiter à venir nous voir... compris 4ndreva??? Ange happy

*chouine* pourquoi moii j'essaierai mais je prendrais quelqu'un avec moi (Jeeenn ?), j'vous promets que c'est vraiment vraiment dur pour moi d'aller parler aux gens

Mais ouiiiii je viendrait te soutenir et t'aider a parler si tu veut ^^ si les filles veulent de moi aussi Rire1
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
MaRioNL

avatar

Féminin Messages : 903
Date d'inscription : 06/06/2010
Age : 26
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:14

Buddha_4_Mary a écrit:
@MaRioNL a écrit:


J'ai commandé le fameux gel et des bracelets mais j'ai comme l'impression que je les aurai pas à temps...
Espérons que j'aurai une bonne surprise demain sinon l'effet glow va être limité chez moi XD

T'inquiete pas je ramene une cinquantaine de bracelets histoire d'en filer a ceux qui n'en auront pas !! Clin d\'oeil
En fait, c'est bon, je suis allée dans un magasin à Paris, y'avait que par paquet de 100 XD mais j'en ai pris un, comme ça, je pourrai faire une distribution aussi happy

Et j'ai aussi craqué pour les lunettes fluo rose Lala

Par contre, pas de gel, je suis dégoutée...
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Emmgie

avatar

Messages : 460
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 26
Localisation : HOGWARTS
Humeur : a chier

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:24

on aura un drapeau MOTHERFUCKING FRENCH ECHELON avec la triad si mary le finit ce soir

et oui n'hésitez pas! c'est pas pck prend pas le temps de respirer entre deux fourire et qu'on parle fort et qu'on saute partout qu'on va vous manger... au contraire
Revenir en haut Aller en bas
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12602
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:33

Andreva tu as 2 choix...
venir nous voir quand tu nous entend Rire2 !

ou alors je me met au milieu de la rue et je crie ton nom jusqu'a ce que tu répondes!!

à toi de voir Lala !!

sinon j'ai des bébés drapeaux en plastique je pense que pour Big Eyes ça lui ira!!! Rire2 !!

et sinon j'achète des bracelets cet aprem!!!et je verrais si j'trouve autre chose ce qui n'est pas gagné!
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:36

alors ce soir on fini le MOTHERFUCKING FRENCH ECHELON et je ramène aussi THE DRAPEAU français... car au pire il peut toujours servir de couverture... et il m'étonnerait que quelqu'un puisse rivaliser avec... Rire2

*souvenance de brixton*

4ndreva... j'ai ton num HUHU

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12602
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 37
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 12:42

on emmène 5 manches à balai et hop une tente!!

Rire2 !


on pourra bâcher les voitures aussi pour les retrouver Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Catseyes

avatar

Féminin Messages : 149
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 40
Localisation : Maisons-Alfort

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 13:05

Citation :
Par contre, pas de gel, je suis dégoutée...

tkt j'en ai acheté du rose on va se débrouiller happy
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 13:13

bon bah j'ai perdu les bracelets

c'est pô possible d'avoir autant de bazar chez soi !! Zen

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 13:15

@Maryarmy a écrit:
bon bah j'ai perdu les bracelets

c'est pô possible d'avoir autant de bazar chez soi !! Zen

Au pire j'en ai acheté plein en rab t'inquiete pas! happy
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 13:17

merci Buddha c'est gentil... Hug
mais ça règle pas le bordayl chez moi... Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 13:23

Pas de quoi ! Sourire
essaye de femer les yeux tres fort en pensant que c'est rangé! avec de la chance ca va marcher! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
MaRioNL

avatar

Féminin Messages : 903
Date d'inscription : 06/06/2010
Age : 26
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 13:33

@Catseyes a écrit:
Citation :
Par contre, pas de gel, je suis dégoutée...

tkt j'en ai acheté du rose on va se débrouiller happy
Cool ! Fleurs

Buddha, c'est une bonne technique ça... faudra que j'essaye à l'occasion Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Aurely86

avatar

Féminin Messages : 535
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 33
Localisation : Dans un univers parallèle...
Humeur : Toujours très bonne !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 14:44

Ca fait trop envie ... comme j'aurai aimé venir avec vous !!!!!!! Prenez pleins de photos surtout !!!!! Sera avec vous par la pensée !!!
Revenir en haut Aller en bas
Ophelie_

avatar

Féminin Messages : 1027
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Viva Haute Savoiiiie !
Humeur : Chiante !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 15:21

Je vous souhaite un magnifique concert !
Je suis tellement impatiente de lire vos review, de voir photos et vidéos !!!
Eclatez vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -et pense à nous aussi quand même-
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 16:35

Promis on pensera à vous... de toutes façons on emmène Phoenix dans nos bagages, donc par extension on vous emmène aussi Oops Hug

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
30lily

avatar

Messages : 3543
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Hobbitbourg avec la fellowship of the Rhum

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 22:05

@Maryarmy a écrit:
Promis on pensera à vous... de toutes façons on emmène Phoenix dans nos bagages, donc par extension on vous emmène aussi Oops Hug

Zut, alors on va quand même être surveillé?
En tout cas amusez vous bien les filles, profitez à fond Hug

ps: si vous voyez la chharette dite lui qu'ils ont intéret à jouer du ST à Clermont sinon je leur pète la gueu** , et je serai sans doute pas la seule Rire1
Revenir en haut Aller en bas
vinie
Queen of the Billeterie Mission
avatar

Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 22:25

@Maryarmy a écrit:
Promis on pensera à vous... de toutes façons on emmène Phoenix dans nos bagages, donc par extension on vous emmène aussi Oops Hug

y intérêt !! ramenez nous pleins de belles images pour nos beaux yeux ébahis Hug
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13062
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 7:27

@Maryarmy a écrit:
Promis on pensera à vous... de toutes façons on emmène Phoenix dans nos bagages, donc par extension on vous emmène aussi Oops Hug


Enjoy les poulettes !! Court
Et MG ! Soudoie Braxton pour qu'il joue son rôle de plus jeune de la bande et qu'ils nous obtiennent une setlist rêvée ! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13062
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 20:06

Nouvelles des filles ! (le double post est pour la bonne cause ! Rire1 )

Il pleut du coup elles ont attendu dans la voiture (pendant que certaines se trempaient... XD), elles sont dans la salle, la première partie a fait plus que commencer.
La ST a fait des grands drapeaux, je cite, "c'est génial" !

Plus de news soon !
Revenir en haut Aller en bas
fannyschneider

avatar

Féminin Messages : 1065
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 31
Localisation : chez michey
Humeur : hmmm...

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 8 Juin 2010 - 21:05

la chaaaaaannnnceeeeeuuuu Chouine lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fannyschneider.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   

Revenir en haut Aller en bas
 
8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» tribute metallica 21 juin 2010 paris!!!!!!!
» Sorties cd & dvd - Juin 2010
» Die Walküre (La Walkyrie) - Bastille ; Juin 2010
» Glamour Juin 2010
» Ephemeride du mercredi 2 juin 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN EUROPE-
Sauter vers: