PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 13:52

@Virginie a écrit:
je l'imagine surtout pendant la nuit ça va être marrant ahhhhhhhhhhhhhhh mon bras il brille je suis radioactifffffff ahhh!Court! Rire2 !

*s'étouffe* oui c'est tout mais HAAAAHAHAHA les images mentales du gros hardos chevelu qui se réveille en hurlant, empêtré dans ses cheveux en secouant son bras c'est priceless
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13064
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 15:22

@MaRioNL a écrit:
Vous parlez du bracelet de Lille ?
C'est Emily (je ne connais pas son pseudo =S) qui lui a lancé en lui demandant s'il s'en souvenait. Au départ, elle voulait pas lui donner mais il l'a mis direct à son poignet donc elle pouvait pas faire grande chose XD

Ah ben voilà, en plus de pourrir notre groove, tu as fais en sorte que notre amour pour Jared revienne à néant... pour une fois qu'on le avouait le kiffer... Rire2
Revenir en haut Aller en bas
MaRioNL

avatar

Féminin Messages : 903
Date d'inscription : 06/06/2010
Age : 26
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 15:59

Désolée... Oops
J'ai bien vu que vous étiez super heureuses qu'il l'ait à son poignet (c'est quoi l'histoire avec Jaja ? Il devait leur donner les bracelets ?), autant que ce soit pour la bonne raison (dit la fille qui essaye de rattraper Caché ! )

@4ndreva a écrit:
@Virginie a écrit:
je l'imagine surtout pendant la nuit ça va être marrant ahhhhhhhhhhhhhhh mon bras il brille je suis radioactifffffff ahhh!Court! Rire2 !

*s'étouffe* oui c'est tout mais HAAAAHAHAHA les images mentales du gros hardos chevelu qui se réveille en hurlant, empêtré dans ses cheveux en secouant son bras c'est priceless
Je viens de visualiser la scène Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Emmgie

avatar

Messages : 460
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 26
Localisation : HOGWARTS
Humeur : a chier

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Dim 13 Juin 2010 - 1:25

jaja si tu me relis
I KIFF YOU DUDE... NOOOOOOOT
Revenir en haut Aller en bas
Sunalibi
Barmaid officielle
avatar

Féminin Messages : 1078
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Carcassonne (à quelques km près)
Humeur : Valar Morghulis

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Dim 13 Juin 2010 - 1:35

Pour vous remettre dans le groove, il le kiffe ce bracelet happy
La preuve, il le porte encore :

(Photo du Download Festival)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   

Revenir en haut Aller en bas
 
8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Sujets similaires
-
» tribute metallica 21 juin 2010 paris!!!!!!!
» Sorties cd & dvd - Juin 2010
» Die Walküre (La Walkyrie) - Bastille ; Juin 2010
» Glamour Juin 2010
» Ephemeride du mercredi 2 juin 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN EUROPE-
Sauter vers: