PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Jeu 10 Juin 2010 - 19:49

I beliiiiieve you can shaaaaaaaave
i beliiiieve you can shhhaaaave your mustaaaaache....

Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Jeu 10 Juin 2010 - 19:55

"I believe you can shave (your mustache)"
Disponible dans les bacs début juillet,
Existe aussi en version collector, inclue la reprise "I believe you can shave (your mohawk)"

Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Jeu 10 Juin 2010 - 20:00

4ndreva a écrit:
"I believe you can shave (your mustache)"
Disponible dans les bacs début juillet,
Existe aussi en version collector, inclue la reprise "I believe you can shave (your mohawk)"


prochaine compil de RT Rire2 Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Emmgie

avatar

Messages : 460
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 26
Localisation : HOGWARTS
Humeur : a chier

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Jeu 10 Juin 2010 - 20:04

mdr a retrouver sur la compile des motherfucking french echelon
inclu le tube de l'hivers "shannon's song" et la reprise de la vie en rose "la vie en grenade" et leurs meilleurs "ohohohoh"
La compile des MOFOFRENCHEKELONZ, une production Argus Apocraphex qui vous a aussi précédemment apporté la compile de mary au telephone.


Revenir en haut Aller en bas
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11149
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 30
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Jeu 10 Juin 2010 - 20:48

Emmgie a écrit:
mdr a retrouver sur la compile des motherfucking french echelon
inclu le tube de l'hivers "shannon's song" et la reprise de la vie en rose "la vie en grenade" et leurs meilleurs "ohohohoh"
La compile des MOFOFRENCHEKELONZ, une production Argus Apocraphex qui vous a aussi précédemment apporté la compile de mary au telephone.


Rire2
Kiffme


Oui c'est tout !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Jeu 10 Juin 2010 - 20:50

Je sens poindre le topic special compil mwoa.... Lala

afin d'éviter de polluer celui de tilburg Ange Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12748
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Jeu 10 Juin 2010 - 20:54

Loreen même pour tout le reste eurocardmastercard ça marche pas.....!

sinon bah tout pareil que les filles hein !
jme suis bien amusé moi et j'ai gagné des crayons claire's qui marquent bien la peau !! Rire2 !

et moi aussi jme déplacerais et je ne raconterais plus de blague .....!
Revenir en haut Aller en bas
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 11 Juin 2010 - 10:19

alcea a écrit:
En tout cas ravie d'avoir rencontrer de nouvelles personnes d'ici 4ndreva buddha etc... Kiffme

Ravie aussi de vous avoir enfin rencontrer les filles! c'etait vraiment super sympa !! Vivement la prochaine Kiffme

alcea a écrit:
I beliiiiieve you can shaaaaaaaave
i beliiiieve you can shhhaaaave your mustaaaaache....

Caché !

Ahhhhhhh naaaaaaaaan pas deux jours de suite!!! c'est une scie cette chanson apres je la chante toute la journée Rire1
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13082
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 11 Juin 2010 - 18:47

Photo faite par une fan lors de l'after :



On s'en fiche de la tête du gars, faut juste regarder son poignet gauche !! Classieux nous sommes !! Court Star
Revenir en haut Aller en bas
Infinie
Jean-Flipper
avatar

Féminin Messages : 1385
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : somewhere in the galaxy
Humeur : Give me ALL the bacon and eggs you have.

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 11 Juin 2010 - 18:53

Pitchouill a écrit:
Photo faite par une fan lors de l'after :



On s'en fiche de la tête du gars, faut juste regarder son poignet gauche !! Classieux nous sommes !! Court Star

Oooooh la classe! Clapclap
Vos reviews font un peu peur pour la suite ! C'était une petite salle comme Toulouse et Clermont mais ça n'a pas empêché une setlist moyenne et du blablatage intensif >.<
Pourtant à Lille j'avais trouvé ses délires plutôt drôle et que ça crée un lien avec le public...
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 11 Juin 2010 - 18:56

Boogie J'avais pas rêvé sur la photo qu'il a posté de son bateau !!!
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 11 Juin 2010 - 19:03

Rhooo pinaise j'avais pas vu Clapclap Rock

et voila je regrette encore plus --" !!!


Donc jaja les a bien donnés huhu c'est génial XD !!!!!!!!


*Mini hola à nous toutes* Court
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12748
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 11 Juin 2010 - 19:04

pour ceux qui veulent voir ce que ça donnait en live cette fille a fait des vidéo trop belles!!!

pattykwakernaat



pour le bracelet ça veut dire que Jaja a fait passer et ça..c'est beau Chouine !


Caché !


EDIT Loreen arrête de dire ce que je dis! Rire1
Revenir en haut Aller en bas
vinie
Queen of the Billeterie Mission
avatar

Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 11 Juin 2010 - 21:22

Virginie a écrit:
pour ceux qui veulent voir ce que ça donnait en live cette fille a fait des vidéo trop belles!!!

pattykwakernaat



pour le bracelet ça veut dire que Jaja a fait passer et ça..c'est beau Chouine !


Caché !


EDIT Loreen arrête de dire ce que je dis! Rire1

merci pour la vidéo elle est super ! jolie qualité et tout happy
Revenir en haut Aller en bas
Emmgie

avatar

Messages : 460
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 26
Localisation : HOGWARTS
Humeur : a chier

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 0:57

Jaja si tu me lis:
I KIFF YOU DUDE!
Hug
Revenir en haut Aller en bas
Skad

avatar

Messages : 1014
Date d'inscription : 22/05/2010
Humeur : gnagna !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 1:02

pas lu les reviews toussa mais qu'est ce que je kiffe les bracelets multicolores de shan ...
toi aussi adopte la rock attitude , ressort tout tes bracelets de petite fille , alourdis en tes poignets et assortis le tout d'une veste classieuse et d'un torse poilu et à toi la belle vie !!

pourquoi j'ai un taff où je dois retirer tout mes accessoires chaque matin pfff
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 1:03

Pitchouill a écrit:
Photo faite par une fan lors de l'after :



On s'en fiche de la tête du gars, faut juste regarder son poignet gauche !! Classieux nous sommes !! Court Star

non je suis pas émotionnée devant mon écran, c'est pas vrai.. Mais alors pas vrai du tout Chouine Chouine

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Ophelie_

avatar

Féminin Messages : 1027
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Viva Haute Savoiiiie !
Humeur : Chiante !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 9:07

J'ai cru j'allais verser ma petite larme quand j'ai vu le poignet de Shannon sur la photo Kiffme
*mode gros bisounours*
Revenir en haut Aller en bas
Julz

avatar

Féminin Messages : 13
Date d'inscription : 07/06/2010
Age : 27
Localisation : Haute Savoie !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 9:16

Ophelie_ a écrit:
J'ai cru j'allais verser ma petite larme quand j'ai vu le poignet de Shannon sur la photo Kiffme
*mode gros bisounours*

+1 !
Han ça fait plaisir..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 9:45

Vous parlez du bracelet de Lille ?
C'est Emily (je ne connais pas son pseudo =S) qui lui a lancé en lui demandant s'il s'en souvenait. Au départ, elle voulait pas lui donner mais il l'a mis direct à son poignet donc elle pouvait pas faire grande chose XD
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 9:47

MaRioNL a écrit:
Vous parlez du bracelet de Lille ?
C'est Emily (je ne connais pas son pseudo =S) qui lui a lancé en lui demandant s'il s'en souvenait. Au départ, elle voulait pas lui donner mais il l'a mis direct à son poignet donc elle pouvait pas faire grande chose XD

ah non tu pourris notre groove la Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Ophelie_

avatar

Féminin Messages : 1027
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Viva Haute Savoiiiie !
Humeur : Chiante !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 9:48

Elle s'est fait rackettée ! Shanimal deviendrait il cleptoman ?
Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 11:15

Rho pourrie pas les nouvelles du matin --"

Bon bah tant pis je re aime plus jaja na !!!Nananer

Je vais aller juste profiter de maffiou moi!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Bou.

avatar

Féminin Messages : 4301
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 24
Localisation : Asgård
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 11:44

Ophelie_ a écrit:
Elle s'est fait rackettée ! Shanimal deviendrait il cleptoman ?
Rire2

Il l'est
Revenir en haut Aller en bas
http://bou-s.tumblr.com/
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12748
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 12 Juin 2010 - 13:40

je l'imagine surtout pendant la nuit ça va être marrant ahhhhhhhhhhhhhhh mon bras il brille je suis radioactifffffff ahhh!Court! Rire2 !
je parle en connaissance de cause jme fait peur 3 fois sur 10! Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   

Revenir en haut Aller en bas
 
8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» tribute metallica 21 juin 2010 paris!!!!!!!
» Sorties cd & dvd - Juin 2010
» Die Walküre (La Walkyrie) - Bastille ; Juin 2010
» Glamour Juin 2010
» Génération Moonwalk - 27 juin 2010 au Zénith de Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN EUROPE-
Sauter vers: