PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12743
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Dim 23 Mai 2010 - 23:06

et oui c'est pas le tout mais faut penser que c'est soon quand même.
alors qui y va?!

Moi et j'ai hâte.
si je me souviens dress code glow c'est ça?!
Revenir en haut Aller en bas
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Dim 23 Mai 2010 - 23:45

Moi je serais làààà j'ai carrément hâte aussi et oui c'est glow pour le DC

Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12743
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Dim 23 Mai 2010 - 23:46

Glow je kiff!!!
ça va être le pied! Rock
Revenir en haut Aller en bas
lilsmile

avatar

Féminin Messages : 284
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : anglet, paris

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 24 Mai 2010 - 0:02

je viens aussi, et je vais briller!!

sinon, j'ai un drapeau français, à votre avis je le prend ou pas?? (parce que ça doit etre relou au bout d'un moment quand même... Réflechi )
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/Marion.Moureu
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11149
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 30
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 24 Mai 2010 - 0:16

Mon dernier concert avant je sais pas quand ! Bien l'intention d'en profiter au maximum Court

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Catseyes

avatar

Féminin Messages : 149
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 41
Localisation : Maisons-Alfort

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 24 Mai 2010 - 0:27

yeppppp ça va le faire grave Rock
@lilsmile : on aura notre super badge "drapeau français" à led mais je pense que tu peux le ramener quand même happy
je suis trop contente c dans très peu de temps Court
Revenir en haut Aller en bas
girlloverock

avatar

Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : perdue entre Terre et Mars

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 24 Mai 2010 - 14:23

moi j'y vais aussiiiiii
et j'aurai aussi un drapeau français...
hâte de voir tout le monde Bounce
Revenir en haut Aller en bas
lilsmile

avatar

Féminin Messages : 284
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : anglet, paris

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 24 Mai 2010 - 14:28

bon ben alors je prends mon drapeau!
on va pas nous rater!!

me taaaarde Court
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/Marion.Moureu
LilasEchelon

avatar

Féminin Messages : 69
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 29
Localisation : Far Far Away

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 24 Mai 2010 - 18:06

Glow power les louloutes! Tels des astres dans le ciel étoilé, nous illuminerons Tilburg...
*va se coucher*
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/LilasEchelon
littlehamon

avatar

Féminin Messages : 74
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 28
Localisation : rouen

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 25 Mai 2010 - 11:30

yes je serais aussi dans la place!
j'espère que les gel Iglow qu'on a commandé marcheront bien happy
Revenir en haut Aller en bas
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mar 25 Mai 2010 - 11:40

I am in !! pompom je suis trop préssé, ca arrive vite mine de rien !! Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
Brianna

avatar

Féminin Messages : 129
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33
Localisation : Peu importe du moment qu'il y a de la bière!

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Mer 26 Mai 2010 - 0:20

I'm in tooooo !

Roll Call :

- Brianna
- Ju.
- Vivi
- Mary
- Alcea
- Emmgie
- Nath
- Buddha_4_Mary
- littlehamon
- lilsmile
- girlloverock
Revenir en haut Aller en bas
Catseyes

avatar

Féminin Messages : 149
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 41
Localisation : Maisons-Alfort

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 29 Mai 2010 - 15:11

[quote="Brianna"]I'm in tooooo !

Roll Call :

- Brianna
- Ju.
- Vivi
- Mary
- Alcea
- Emmgie
- Nath
- Buddha_4_Mary
- littlehamon
- lilsmile
- girlloverock
- catseyes
Revenir en haut Aller en bas
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 29 Mai 2010 - 15:25

- Brianna
- Ju.
- Vivi
- Mary
- Alcea
- Emmgie
- Nath
- Buddha_4_Mary
- littlehamon
- lilsmile
- girlloverock
- catseyes
- Andreva
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
alix

avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2010

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 29 Mai 2010 - 18:26

- Brianna
- Ju.
- Vivi
- Mary
- Alcea
- Emmgie
- Nath
- Buddha_4_Mary
- littlehamon
- lilsmile
- girlloverock
- catseyes
- Andrev
- Alixxx16
Revenir en haut Aller en bas
4376duncan

avatar

Féminin Messages : 28
Date d'inscription : 01/06/2010
Localisation : PARIS

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 4 Juin 2010 - 13:58

- Brianna
- Ju.
- Vivi
- Mary
- Alcea
- Emmgie
- Nath
- Buddha_4_Mary
- littlehamon
- lilsmile
- girlloverock
- catseyes
- Andrev
- Alixxx16
- 4376duncan
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Ven 4 Juin 2010 - 14:16

- Brianna
- Ju.
- Vivi
- Mary
- Alcea
- Emmgie
- Nath
- Buddha_4_Mary
- littlehamon
- lilsmile
- girlloverock
- catseyes
- Andrev
- Alixxx16
- 4376duncan
- Gawel

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Bou.

avatar

Féminin Messages : 4300
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 24
Localisation : Asgård
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Sam 5 Juin 2010 - 0:35

4ndreva a écrit:
Moi je serais làààà j'ai carrément hâte aussi et oui c'est glow pour le DC


C'est super beau
Revenir en haut Aller en bas
http://bou-s.tumblr.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Dim 6 Juin 2010 - 12:20

- Brianna
- Ju.
- Vivi
- Mary
- Alcea
- Emmgie
- Nath
- Buddha_4_Mary
- littlehamon
- lilsmile
- girlloverock
- catseyes
- Andrev
- Alixxx16
- 4376duncan
- Gawel
- MaRioNL

J'ai commandé le fameux gel et des bracelets mais j'ai comme l'impression que je les aurai pas à temps...
Espérons que j'aurai une bonne surprise demain sinon l'effet glow va être limité chez moi XD
Revenir en haut Aller en bas
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Dim 6 Juin 2010 - 20:59

MaRioNL a écrit:


J'ai commandé le fameux gel et des bracelets mais j'ai comme l'impression que je les aurai pas à temps...
Espérons que j'aurai une bonne surprise demain sinon l'effet glow va être limité chez moi XD

T'inquiete pas je ramene une cinquantaine de bracelets histoire d'en filer a ceux qui n'en auront pas !! Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
girlloverock

avatar

Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : perdue entre Terre et Mars

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 9:43

j'ai une question: quand on va à l'étranger, il faut mettre quoi devant les numéros de téléphone? (genre 33 6.. .. .. .. ou 00 6 .. .. .. ..)?? parce que j'ai demandé à deux personnes et j'ai eu les deux réponses :S
Revenir en haut Aller en bas
Jen
Jean-Nifleur
avatar

Féminin Messages : 714
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 31
Localisation : Dans le salon de Pitchoulie ^^
Humeur : Changeante

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 9:45

Normalement c'est 0033 et le numéro du correspondant mais sans le 0 du 06!
Revenir en haut Aller en bas
http://mademoisellejn.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 9:45

+336 25 55 88 33


euh désolé si ce numéro existe hein Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
girlloverock

avatar

Féminin Messages : 174
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : perdue entre Terre et Mars

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 9:51

ok, c'est bien ce que je pensais.
merci les filles.
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   Lun 7 Juin 2010 - 11:03

Alors pour se retrouver euh comment dire... quelqu'un a une idée???

Non parce qu'on va arriver en renfort et il ne faudra pas hésiter à venir nous voir... compris 4ndreva??? Ange happy

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]   

Revenir en haut Aller en bas
 
8 Juin 2010 - Tilburg (Pays bas) @ 013 [Organisation & Review]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» tribute metallica 21 juin 2010 paris!!!!!!!
» Sorties cd & dvd - Juin 2010
» Die Walküre (La Walkyrie) - Bastille ; Juin 2010
» Glamour Juin 2010
» Génération Moonwalk - 27 juin 2010 au Zénith de Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN EUROPE-
Sauter vers: